ID работы: 13158572

200 на встречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путь к теплу и доверию

Настройки текста
Примечания:
- Всмысле остаёмся на ночь?! - раздражённо спросила Юля. - Так сказал Шаповалов, я не ничего сделать не могу - ответил Галоян и пожал плечами. - Располагайтесь. Если что, ваши родители были предупреждены. Удачи!- сказал мужчина и поспешно вышел из комнаты. - Не волнуйся, ночью свалим отсюда - сказала Лена и присела на диван. Но их надежду уничтожил звук замка. Они заперты. - Охуенно! - сказала Юля и пнула стену. Но стена никак не отреагировала. - Тебе нужно успокоиться - сказала Катина и глубоко вздохнула. Волкова резко развернулась к рыжей, да так, что чуть не упала. Она села рядом с Леной. - Я спокойна - сказала тёмноволосая, хотя всё ещё злилась. Катина ничего не ответила. Она оглядела Юлю. Как мы уже помним, Юля ниже Лены; у неё голубые глаза, как у Лены, тёмные короткие волосы. Сейчас на ней была одета белая рубашка, джинсы и белые кроссовки. Юля заметила взгляд Лены. - Ты чего? - Волкова посмотрела на неё. - Ничего. Смотрю с кем мне нужно провести эту ночь - ответила рыжая и откинулась на спинку дивана. - Ты особо не привыкай к дивану! Он один, а нас двое - сказала Волкова и кивнула на место, где сидела Лена. - Я о том же! Пол вроде тёплый, тебе будет не холодно - Лена снова рассмеялась. - Да что она себе позволяет?! - думала про себя Волкова. Она встала и оказалась прямо перед Леной. Та никак не отреагировала. - Теперь я смотрю на своего потенциального врага сверху вниз! - заявила тёмноволосая. Лена решила встать с дивана, но сильным толчком полетела обратно на диван. Снова без реакции. Катиной было всё равно на действия Юли, она понимала, что эта только ночь. Они же не навечно вместе, верно? - Так значит? - ухмылка снова появилась на лице старшей. - Тогда и мы так! Сильным толчком она сбила Юлю с ног и за руки притянула её к себе. Теперь Волкова сидела на коленях Катиной. Одной рукой, прижимая Юлю к себе, Лена приблизилась к её уху. - Если ты не успокоишься, я успокою тебя~..- тихо прошептала Катина и отодвинула от себя Юлю. что сидела то ли в смущении, то ли в шоке. Рыжая тепло улыбнулась и убрала прядь волос с лица напротив сидящей девушки. - Ладно, я уступлю тебе место на диване - сказала Катина, хоть и не была довольна своими действиями. Она скинула с себя Юлю на диван, а сама села на стул и снова откинула голову. - Это что? Совесть? - думала Волкова, чувствуя что поступает неправильно. Лена будет выступать вместе с ней, они одна команда. - Лен? - позвала Юля девушку. Та подняла свой взгляд на неё. - Может ляжешь со мной? Тут вроде и места хватит нам обеим...- она говорила это, пытаясь показать себя с лучшей стороны. Катина вздохнула и села рядом с Юлей. - Надеюсь это не очередная выходка..- у Лены не оставалось сил спорить. И вот они уже лежат вместе. Их лица были в паре миллиметрах друг от друга. - Ты ночью упадёшь..- сказала Лена. Юля лежала почти на краю, она не хотела больше вступать в конфликт с Леной. - Да ладно, не упаду! - ответила Юля, но это не устроило Катину. Она аккуратно притянула к себе. - Я тут подумала....- начала Волкова. - М? - Лена уже засыпала, но всё равно слушала подругу. - Мы же на первом этаже. Мы можем открыть окно и убежать! - Ага. Зимой без курток, гениально. - ответила Катина и посмотрела прямо в небесно - голубые глаза Юли. - Ну......- Волкова села на диван и оглядела комнату. Она подошла к окну и кинула в Лену пледом. - Хей, аккуратней! - проворчала Катина, но приняла плед. - Извиняюсь, но теперь мы можем сбежать! - ответила Юля и, открыв окно, протянула руку Лене. Катина взяла руку Юли и они прыгнули с окна. Холодный снег обхватил тела девушек.Сугроб. - Звиздец, как холодно! - Лена поспешно выползла из сугроба. Юля, которая была с головой в сугробе, рассмеялась и тоже выбралась. - Куда пойдём? - Не знаю.... Ну да. Выбраться - выбрались, а куда идти не знаем! Они могли бы пройтись по городу, но на дворе зима. Холод больно жжёг кожу. - По домам? - предложила Лена. - У меня уехали к бабушке, а ключи от дома в куртке. Мне не попасть домой...- ответила Волкова и грустно улыбнулась. Но мёрзнуть на морозе, тоже не вариант. - Тогда ко мне? - А твои родители не будут против? - У меня тоже никого нет, однако мама оставляет ключи в беседке. Идём! Они шли по дороге, где почти не было людей. А если же они были, то смотрели на девочек удивлёнными глазами, типо "Вы откуда, девочки?". Но они продолжали свой путь. - Далеко ещё? - грустно простонала Волкова и взяла Лену за руку, чтобы не упасть. - Ещё пару минут ходьбы..- ответила Катина и сжала руку Юли. Минута, вторая, третья.... Юли уже очень устала, так что её тянула Лена. - Вот! - радостно воскликнула Катина и указала на двухэтажный дом. - Наконец - то! - Юля посмотрела в небо, будто обращаясь к Богу. Они вошли во двор, где было темнее, чем на улице. - И где беседка? - поинтересовалась Волкова. Тут Лена остановилась и посмотрела по сторонам. - Тут так темно, что я не могу сказать где она....- Лена нервно посмотрела на Юлю. -Лен, только попробуй не найти эту чёртову беседку! - Тогда будем искать её вместе! Девочки принялись искать беседку. Они прошли огородом, прошли за сараем, вокруг дома..... - Блять, Лен! Ты сказала, что мы найдём её! - Юля уже начинала кричать. - Тише! - попросила её Лена. - Соседи могут подумать, что мы воры! Тут они наткнулись на какое -то здание. Беседка. Лена зашла туда и начала внимательно обследовать каждый угол. Но даже после долгих поисков, ключ не был найден. Юля в отчаянии села на скамейку и укуталась в плед. Катина погладила Волкову по голове и отдала свой плед. - А ты? - спросила Юля и тревожно посмотрела на рыжую. - Я полазаю здесь, а то плед только мешает - ответила Лена и принялась заглядывать под скамейки, залезать на крышу. - Лен, это ты? - послышался чей - то женский голос. - А? Я тут! - ответила Катина и слезла с крыши. В беседку с фонариком зашла женщина. - Вы тут ключ ищите? Так мне его мама твоя дала, Ленка! Сказала, если придёшь, то отдать тебе ключи! - сказала та женщина и протянула ключи Лене. - Спасибо, тётя Лида! - ответила рыжая и кивком позвала Юлю за собой. Они, зайдя в тёплый дом, помчались на кухню. - Сейчас я сделаю чай, а ты пока что грейся - Катина протягивает Юле плед, а сама подошла к плите. - Ты заболеешь...- Волкова подошла к Лене и. обняв её, окутала пледом. - Спасибо, сейчас попьём чаю и согреемся! - сказала рыжая и улыбнулась. Они присели на диван и снова закутались в плед. Находиться рядом было тепло и приятно. Неужели эти две девочки, что поругались в начале дня, сейчас сидят вместе и греются? Вот уже и чайник скипел. Горячая жидкость лилась в фарфоровую чашку. Девочки сидели и пили чай, не думая о том, что будет дальше. Они наслаждались присутствием друг друга. - Значит та любит ту? - подала голос Лена. - Просто было в рифму...- ответила Волкова и допила свой напиток. - Спасибо тебе! - Всегда пожалуйста! Уже час ночи; в сон клонило ужасно. - Идём, будешь спать со мной, в моей комнате - сказала Юля и повела девочку в свою комнату. Они устроились по удобней и в обнимку уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.