ID работы: 13158572

200 на встречу

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та (не) любит ту

Настройки текста
Примечания:
-Вроде здесь. - сказала Юля и посмотрела на высокое здание. Её матери предложили контракт и та конечно же согласилась. Юля с детства мечтала петь и выступать на сцене, а тут такой шанс! Не один адекватный человек не откажется. - Вот ты где! - послышался голос сзади. За Юлей стоял мужчина. Он подошёл ближе и протянул ей руку. - Иван Шапалов, ваш продюсер! - Юля Волкова - бойко ответила девушка и пожала руку Ивана. Они зашли внутрь здания. Там собралось уже не мало народа. Все они о чём - то бурно говорили. - Вот и наша будущая звезда! - воскликнула одна из женщин, завидев Юлю. - Я Елена Кипер! А ты Юля, верно? Волкова положительно кивнула головой. - Прекрасно! Пойдём, познакомлю тебя с твоей новой подругой! - Елена кивком показала в сторону двери. - Ну! Пусть девочка сначала разденется! - Иван покачал головой, но было похоже что он не злился, а скорее смеялся. Юля сняла свою куртку и отдала мужчине, что аккуратно повесил её на вешалку. Теперь Юля следовала за Еленой Кипер. Они вышли в просторный коридор и шли до его конца. Ещё не дойдя до двери, Волкова услышала приятный женский голос. - Что на счёт "Я сошла с ума"? - сказала рыжеволосая девушка и повернулась в сторону вошедших Юли и Елены. Туда же повернулся и мужчина, сидящий на стуле. - Леночка, я привела тебе подругу! - сказала Кипер и подвинула Юлю вперёд. Та девушка оглядела Юлю и улыбнулась. - Я Лена! Приятно познакомится - пропела девушка и облокотилась о подоконник. -Я Юля, мне тоже приятно - сказала Волкова и вышла вперёд. -Сергей, можно тебя на минутку? Вы пока знакомьтесь. - сказала Елена и Сергей вышел за ней из комнаты. Юля посмотрела им вслед и села на тот стул, на котором сидел Сергей. - Так значит мы теперь как команда? - сказала Юля и посмотрела на Лену. - Получается что так! - ответила Лена и пожала плечами. Она подошла к Юле и наклонилась к ней. -Расскажи о себе - её голос звучал, словно Юлю погружают в гипноз. -Что именно? - ответила на вопрос вопросом Волкома и ухмыльнулась. Лена поняла, что с ней будет не так просто, как хотелось. - Всё, что хочешь. - А если не хочу? Лена рассмеялась и отошла от Юли. Волкова недопонимающе уставилась на неё. -Может хотя бы фамилию скажешь? - рыжая посмотрела в окно, будто ей не интересно общаться с Юлей. - Волкова, а ты? - Юля никогда не чувствовала себя так беззащитно, как сейчас. - Катина. А лет тебе сколько? - 14, а тебе? - 15. Твоя мама тоже подписала контракт или ты сама захотела? - Тебе не кажется что слишком много вопросов? - У тебя уже закончились ответы? - эти слова вывели Юлю из себя. Она встала со стула и, подойдя к Лене, поставила руи ки на подоконник по обе стороны девушки. Лицо Лены показывало, что её этим не напугать. Скорее наоборот. Волкова была ниже Катиной, из - за чего Лена засмеялась и отвернулась. Это уже выводило Волкову окончательно. - Что такого смешного!? - чуть ли не крича, спросила тёмноволосая. - Смешно смотреть на своего потенциального врага сверху вниз. - ответила рыжая. - Я уже вижу что вы подружились! - послышался голос Ивана. Лена оттолкнула Юлю и та с радостью приняла сие жест. - Возможно...- ответила Волкова и зло посмотрела на Лену, что всё также улыбалась. - Ладно, идёмте! Мы должны всё обсудить - девушки последовали за Иваном. *** -Итак! Вы уже знаете свою задачу? - начал Шапалов и оглядел обеих. Юля и Лена покачали головами. - Прекрасно! Есть идеи по поводу названия вашей группы? Тишина. Это достаточно сложно. Название группы должно отражать и саму группу. - А если......Тату? - предложила Юля и посмотрела на всех присутствующих. - Неплохо...Что думаешь, Лена? - Иван обратился к рядом сидящей с Юлей девушке. - Да, название прекрасное! Но ведь название должно олицетворять и саму группу. Что будет значить Тату? - ответила Катина и посмотрела на Юлю. - Что же ты всё портишь?? - думала про себя Волкова. - Эээээ....Ну.....Та любит ту? - тёмноволосая пожала плечами, сама не понимая что сказала. Просто рифма хорошая : Тату или та любит ту! - Прекрасно! Иван, мы должны это оставить! - Елена и радостно похлопала в ладоши и подошла к Сергею. - Хорошо. Мы утверждаем это название и значение! - записал себе в блокнот Сергей. - Как скажете. Теперь вам обеим предстоит нелёгкий путь, который вы должны пройти вместе! Путь к славе достаточно трудный, но я уверен, что у вас всё получится! - Иван мягко улыбнулся. Девушек отправили обратно в комнату. - Иван, у меня есть подозрения, что между ними возникла некая вражда! Ты видел, как они смотрели друг на друга? - обеспокоенно заявила Кипер. - Я тоже это заметил! Нужно как - то сблизить их..- Галоян поддержал женщину. -Хорошо! Скажите, что на ночь остаются здесь! - заявил Иван и хитро улыбнулся.Кипер и Галоян стояли в небольшом шоке. Зачем? - Их ждёт долгая и интересная ночь! - Шапалов снова улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.