ID работы: 13157933

Обратной дороги нет

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладость

Настройки текста
Примечания:
— Давай завтра ещё встретимся? Хочу узнать о тебе побольше… Смотря прямо в глаза, юноша ждал от неё ответ. Сладко. Мизуки сильно покраснела и встретилась со взглядом Муками. Черт, он по-любому слышал, насколько сильно и быстро бьётся её сердце. Сглотнув, она все так же смотрела на парня и не знала, что ответить, но доверилась… Сердцу? — Х-хорошо… Д-давай завтра встретимся, — Ёсикава прикрыла рот рукой и отвела смущенный взгляд. — Только… Что это сейчас было, Юма? — Правда? Хах, замечательно! — шатен улыбнулся и откинулся на спинку сиденья, наблюдая за столь милой картиной. — М? Что было… Ах, ты про это, — он пальцем прикоснулся к своим губам. — На них остался шоколад, поэтому я его и убрал с помощью поцелуя, — хитрая улыбка. — А что, не понравилось? — Нет, понравилось! Ещё как! Просто это было неожиданно и… Я только что сказала, что мне понравился наш поцелуй, да? — Ага. –… Блин! — от такого стыда вперемешку со смущением голубоглазка закрыла лицо руками и выдохнула, издав разочарованный стон. — А ты тоже хорош! Вижу, чувства стыда у тебя нет, да? — А чего стыдиться? Того, что я поцеловал такую красотку, как ты? — изогнув бровь, Юма хмыкнул и отвёл взгляд. «Чёрт!» — выругнулся полукровка про себя. — Мх… Сс, понятно всё… Кхм, раз мы договорились насчёт завтра, то я, пожалуй, пойду. — Я тебя провожу. На улице уже темнеет. — М? Ох, действительно. — он проследила за его взглядом на улицу и наткнулась на темнеющее небо. — Хорошо, спасибо большое, Юма. Всю дорогу до дома третий Муками пытался расспросить её о личной жизни, но та все время отнекивалась, поэтому он решил оставить этот разговор на потом. В это время подул сильный ветер, и девушка начала дрожать, а Юма, как истинный мужчина, дал ей свою кофту. И так он проводил её до дома, где они остановились. — Спасибо ещё раз, что проводил. — Не за что, Мизуки. Значит, ты живёшь одна, да? — полукровка встал на против девушки, которая стояла на лестницах. Получилось так, что теперь они были одного роста. — К-как узнал? И… Про квартиру? Я же тебе не в говорила! — Похоже, тот поцелуй напрочь выбил из тебя все возможное. Ты мне сама сказала, что живёшь на втором этаже минут десять назад, — Юма хмыкнул и поднял взгляд вверх. — У тебя дома свет выключен. — А, точно… — в неловкости она почесал затылок. — А может у меня парень, который на работе! — Был бы парень, ты бы мне влепила пощёчину за тот поцелуй. — Ох… — она обречённо опустила голову, но после посмотрела тому в глаза. — Ладно, я пойду. Спасибо за вечер. — вздохнув, Мизуки чуть поддалась вперёд и чмокнула того в щёчку, быстро убегая в дом. — Да не за чт… — не успев договорить, кареглазый уже стоял как вкопанный и наблюдал за убегающей девушкой. Кратко улыбаясь, он пошёл домой. Всю ночь каждый не мог толком уснуть из-за странных ощущений, которые они испытывали друг к другу. Смешно. Эти двое знакомы всего ничего, а уже что-то ощущают. Утро выдалось солнечным и тёплым, поэтому девушка с улыбкой на лице вышла из дома и побежала на то место, где они вчера с Юмой встретились. Собственно, полукровка поступил точно так же. — О, а вот и свинка, — ухмыльнувшись, Муками пошёл к ней на встречу, так как уже издалека увидел, как та бежит к нему. — Не упади!.. Дура! — Ааа! — она бежала настолько быстро, что упала, но прямо на Юму, который держал её в своих объятиях. — О-ой, прости… Хах, зато поймал! Доброе утро! — как ни в чем не было она улыбнулась парню и встала на ноги. — Д-доброе… Но все равно надо быть аккуратнее, неуклюжая, — поставив на ноги Мизуки, парень начал топчется на месте. Он определённо нервничал. — Да знаю я! М? Ты чего так выглядишь? — Ха? Ничего! Просто… Это тебе. — он фыркнул и протянул ей букет цветов. Чуть опешив, она взяла букет в свои руки. Улыбка с её лица все никак не хотела сходить. — Боже, Юма, спасибо! Они такие красивые. Очень мило с твоей стороны. — Ёсикава вздохнула их аромат и прикрыла глаза. Потом, как будто на неё вылили ведро ледяной воды, она резко подняла голову и грустно посмотрела на парня. — Ох, а вот я ничего тебе не принесла… По пути что-ниб- — С дуба рухнула?! Я мужчина! Мне подарки не нужны! — Хаа?! Но… — девушка надула губы и тихо пробубнила себе под нос. — Всё равно подарю что-то… «— Оох, свинка, упрямая же ты.» — подумал про себя Муками. — Пошли? — Куда? — дева поправила волосы и взяла парня за руку. Ну, как взяла… Обняла его за локоть, сузив глазки. Вздохнув весенний воздух, парень смирился с этими «обнимашками» и направился вперёд. — Узнаешь, свинка. Мизуки фыркнула и они начали свою прогулку по парку. Впервые за долгое время Юма почувствовал какую-то лёгкость в общении с девушкой, пусть и знал её всего лишь сутки. Тоже самое ощущала и девушка, которая лучезарно улыбалась полукровке. Пройдя в глубь парка, Ёсикава увидела большое дерево, к которому побежала и позвала за собой Юму, но нечаянно подскользнулась и упала на колени, разбив одно из них. — Ай! Мгх! К сожалению, Юма не успел её поймать. Он быстро прибежал к ней и стал осматривать неуклюжую свикну. — Ты как?! Дуреха! Зачем нужно было бежать, а?!.. А?.. — в какой-то момент Муками замер и сглотнул, когда ощутил сладкий запах крови… — Я… Я хотела кое-что сделать, но… — начала быстро оправдываться Мизуки, но у той плохо получалось. — Мг… С-сам такой… Ай-ай… Ха? Юма, все хорошо? — девушка чуть-чуть скривилась и посмотрела на парня, который с желанием смотрел на её колено, из которого текла кровь. — Ю-ма?.. Поджав губы, парень не сдержался и наклонился, лизнув её ранку. На это девушка шокировано посмотрела и пискнула от неприязни. — Ай! Юма, что ты… — Помолчи! — чуть ли не с рыком он приказал ей и схватил девушку за плечи, повалив на землю. — Твоя кровь… Она… Не думал, что она настолько вкусная… Лишь одна капля, а я уже как будто пьян… Мх… Сама виновата, что упала. — проведя ладонью по её щеке, Юма приблизился к шее девы. На лице Мизуки был лишь страх, а в глазах уже застыли слезы. — Прошу… Юма, ты меня пугаешь… Пожалуйста… — тоненьким голоском она попыталась его остановить, но ничего не получилось. Уже поздно. — Извини… — прошептав ей, он вонзил свои острые клыки в шею. А девушка… Не могла поверить в то, что парень вампир. Сладко, сладко, сладко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.