ID работы: 13157933

Обратной дороги нет

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это весна

Настройки текста
Примечания:
" — Весна, пожалуй, единственное романтичное время года, когда влюбленные парочки могут прогуляться по улицам и полюбоваться цветением Сакуры, под которой они будут клясться в вечной любви» — думала так девушка, чьи волосы напоминали цвет фуксии с отливом фиолетового. Мизуки прогуливалась по улицам Токио, где не была уже лет пять. Вздохнув полной грудью, дева направилась в парк, чтобы посмотреть на ту красоту сакур, которую она давно не видела, только… Стоило ей взглянуть на этот вид, как вдруг в её глаза бросился силуэт высокого мужчины с хвостиком, стоявшего прямо под деревом, который разговаривал по телефону и был очень зол. — Ха? Серьёзно? И ты решила мне об этом сказать в нашу с тобой годовщину?! Тц!.. Что?! Я виноват?! Эй, не смей бросать трубку! Не сме… — в ответ одни гудки. — Вот же ж… Свинья… А?.. Чего пялишься? — все-таки он заметил девушку, которая наблюдала за ним. –О-ой, простите. Просто… Я тут… Мг… — девица и сама не поняла, как засмотрелась на него. — П-просто… У вас в волосах так красиво расположились лепесточки, что я не могла не посмотреть и… Хах! — сильно краснея, Т/И начала запинаться и понимать, что она сейчас сморозила чушь. — Из-вините! — она поспешила уйти, как вдруг… — Что?.. — проведя рукой по волосам, на его ладони и вправду оказались лепестки сакуры. — Хах, ну, я могу сказать и про тебя тоже самое. — М? Тоже… — остановившись, Мизуки начала смахивать со своих волос лепестки и заметила, как на неё упала чья-то большая тень. — Ч-что вы делаете?! — Да не визжи ты! — чуть грозным голосом приказав ей, мужчина убрал последний лепесточек и заправил прядь волос за её ушко, посмотрев в глаза цвета неба. –… Красиво… Эти прикосновения заставили сердце юной девы забиться очень сильно, а щечки так и горели предательским красным. — Ч-что именно красиво? –Забей, — убрав руки в карманы, юнец отвёл взгляд и развернулся, уходя. «Он был не очень-то весёлым. Может, помочь ему… Господи, Мизуки, ты об этом пожалеешь ещё ни раз.» — промелькнула эта мысль у неё в голове, но девушка сделала это: она потянула того за рукав и с неким волнением в перемешку со страхом улыбнулась. — П-постойте! Я видела, что вы с кем-то разговаривали и… Были злы… У вас что-то случилось? Может я смогу вам помочь? Ну… Или… Поддержать? — на последнем слове её голос дрогнул. — Как ваше имя? Моё Мизуки Ёсикава. –… Юма, — с неохотой ответил тот. — Это вообще не твоё дело, что у меня стряслось!.. Но… Мг… Тц, черт… Ладно. — все же Юма сдался. — Вот и замечательно! — Может, это… — Что? — Может, руку мою отпустишь, а то для некоторых это выглядит так, будто мы с тобой пара. –А… А… Ааа, Д-да, конечно! — чуть засмеявшись, она быстро убрала руку за спину. Шатен тоже мило улыбнулся и пошёл вместе с новой знакомой гулять по парку. Так как на улице не совсем было тепло, оба приняли решение, что лучше поговорить им в кафе, куда они и пошли. Зайдя в помещение, Юма выбрал самый дальний столик, где было тихо. Отодвинув стул, Ёсикава села за стол, и у них взяли заказ. — Как же давно не была тут… Макаруны, пожалуйста, и горячий шоколад. — Тоже самое. — быстро отдав меню официантке, она ушла, а парень стал рассматривать девушку, сидящую перед ним. — Так… Что у вас произошло? — У тебя. — М? Что у меня? — У тебя. Не у вас, а у тебя… Я не настолько стар, чтобы ко мне на «вы» обращались. — О-ох, хорошо… Что у тебя случилось? — накручивая на свой палец локон волос, девушка смотрела на парня и чуть прикусила свою нижнюю губу. Старая привычка. — Гм… С девушкой расстался. У нас была с ней годовщина — два года вместе. Я хотел сделать ей предложение, а она… Бросила меня… Объясняя это тем, что разлюбила и нашла кого-то получше… Тц… — сжимая кулаки, Юма пододвинул к себе сахарницу и закинул в рот пару кубиков сахара. В это время им принесли заказ. Услышав такую историю, девушка опечалилась и опустила голову. — Извините… Извини, что спросила. Не знала… Не понимаю, как тебя можно бросить… — последние слова она прошептала себе под нос, но Юма её услышал и усмехнулся. — Хех, ты меня не знаешь, чтобы так говорить, Ёсикава… Не важно. Бросила и бросила… Просто… Обидно, что я потратил столько времени на эту свинью. «Хотя… Что есть эти два года для бессмертного.» — думал про себя парень, с силой сжимая кубик несчастного сахара. — А? Извини! — чтобы больше не продолжать этот разговор, она стала набивать свой ротик сладостями, и через несколько минут была похожа на хомячка, который обжег свой язычок. После этого Мизуки довольно громко вскрикнула и зажмурила глаза, из которых в ту же секунду потекло несколько слезинок. — Аааай, действительно, как свинья! Проглоти и высунь язык! — схватив ту за щеки, он их сжал, чтобы та открыла свой ротик, что и сделала Мизуки, высунув язык. Сглотнув, Юма старался побороть себя, чтобы не впиться в эти соблазнительные губы. –Не так сильно ошпарила, поэтому… До свадьбы заживёт! — отпустив щеки, полукровка сел обратно и прикрыл свой рот рукой, слегка краснея. Девушка в это время сидела с распахнутыми глазами и смотрела на Юму. — У-Угум… Мгх… — Ёсикава помотала головой и между ними возникла неловкая пауза. «Боже, как же стыдно перед ним…» — подумала девушка и отодвинула от себя горячий шоколад. От греха подальше. Вместо этого она съела один макарун. «Мило… Тц… Что это со мной?! Раньше же считал это отвратительным, а сейчас… Может… Мх… Ох, что она делает? Снова испачкалась… Свинка.» — Прикрыв глаза, Юма вздохнул и потянулся к ней. — Ну как так можно, а, свинка? Через каждые пять секунд мараешься. Надо бы это исправить. А ну-ка… — Снова?! Блин! Всмысле, свинка? Хватит, это не смеш… Как исправить? Юма, да что ты… — Ощутив на своей щеке вновь большую ладонь Юмы, Мизуки смотрела прямо в глаза полукровки. Шатен в это время приблизился к её лицу и слизал крошки десерта с щеки. Это было выше его сил. В следующую секунду Муками поцеловал девушку в губы. Буквально через пару секунд Юма сразу же отстранился и на выдохе спросил. — Давай завтра ещё встретимся? Хочу узнать о тебе побольше. Смотря прямо в глаза, юноша ждал от неё ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.