ID работы: 13157652

Кайла Темз

Гет
PG-13
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

3. Сад

Настройки текста
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Аловолосая 'королева' внимательно осматривала большую карту Роана на стене одной из богато украшенных комнат дворца Темзов. Её внимание привлекла небольшая щель в центре Владений Тьмы.

●●●

Владения Тьмы, или же Лес Тьмы- лес покрывающий большую часть востока королевства. Владения Тьмы впитали в себя огромное количество тёмной ауры, то есть ауры Бога Смерти. В Лесу живут обычные животные, монстры и её народ. Ерионы или же Тьмовцы-не люди, проживающие во Владениях Тьмы уже несколько тысяч лет. На удивление, в их истории от силы одна-две небольших восстаний и войн с другими расами. Ерионы отличаются от людей тем, что имеют большую физическую силу, сопротивление к магии, кроме магии колдунов, и немыслемой связью с природой и Лесом. Тьмовцы чем-то похожи на жителей королевства Виппер, но не слишком. Представители мужского пола чаще всего имеют рост 170-200 сантиметров, а женщины 160-180. В основном шатены, но встречаются и блондины, глаза карие и зелёные. Достаточно продолжительное время проводят в Лесу Тьмы, очень редко встречаются особы, желающие исследовать континент. Заключили союз со светлыми эльфами, тёмными эльфами и с племенем китов. Некогда с ними жил древний фиолетовый дракон, который ладил с ерионами, но тот был убит неизвестно как, когда и кем. Исследования показали что великое существо уничтожил убийца драконов, но это не точно.

●●●

Темз повернулась и посмотрела на серо-сиреневую сову по имени Седжу, сидящую на набалдашнике посоха её предка. У Седжу были красивые фиолетовые глаза и синяя накидка, украшенная золотым узором. Заметив взгляд совы, Кайла увидела что та всё поняла. 《Удивительное создание》- подумала Темз, когда Седжу полетела и взяв палочку тыкала в ту щель. –Намёк понят, -ответила она, усмехаясь, –отправляемся с героями, когда те придут, а то мало ли что. Сова успокоилась и сев на стол уснула. Темз, тем временем, свернула карту и отправила её на полку. Кайла села на кресло и достала блестящий в лучах солнца свёрток. Звездный свёрток. Именно в этих свёртках красноволосые представители рода Темз отправляли правящей семье, то бишь Кроссманам. Тонкие пальцы легко его раскрыли, и взяв небольшое перо, она быстро застрочила письмо наследному принцу. Юная Звезда королевства Роан, вас имеет наглость потревожить ваша жалкая и верная слуга– Колдунья. Я бы хотела сообщить вам о том, что вы с уважаемым героями, можете в любой момент навестить нас. Желательно, если не хотите потерять конечности, а то и вовсе умереть, заходите в Лес Тьмы с Северо-Запада. Леди Темз Довольно улыбнувшись, Кайла свернула письмо и отдала его Седжу. Сова быстро смекнув что от неё требуется, протянула лапу. Рок Су осторожно привязала свёрток и погладила сову. –Отнеси это Альберу Кроссману. Седжу ухнув, вылетела в открытое окно.

•вечер•

Кайла любовалась садом, сидя в мраморной беседке. Беседку украшали серебряные и золотые узоры и прекрасные белые лилии, которые росли рядом с ней. Рок Су неторопливо потягивала синий чай, и смотрела на цветы. Например, эти бордовые розы посадили Онг и Хонг, а те ликорисы–Айрис. Нежные лилии окружившие беседку– плод трудов Чхве Мин, решившей порадовать Колдунью. 《Да, Чхве Мин просто маленькая копия Чхве Хана,–усмехнулась Темз.》 Впрочем, ирисы, за которые отвечала Эверна, ничем не уступали многочисленным лилиям. Но внимание Кайлы привлёк именно цвет ирисов. На языке цветов фиолетовый символизирует магию, тайну, волшебство. 《Эверне действительно подходит этот цвет,–подумала Рок Су.》 Дети и подростки очень старались, ухаживая за цветами.

У Альберу

Лжеблондин сидел и перебирал бумаги. Решив отдохнуть он смотрит в окно и видит там красивую сиреневый сову со звёздным свитком, привязанным к её лапе. Подойдя к окну, он его открыл и впустил Седжу. Глубоко вдохнув чистого воздуха, он подошёл к сове, которая уже успела сесть на письменный стол и пододвинулась к вазе с печеньем. Пока Седжу ела печенье,Альберу, отвязал свиток и раскрыл его. Юная Звезда королевства Роан, вас имеет наглость потревожить ваша жалкая и верная слуга– Колдунья. Я бы хотела сообщить вам о том, что вы с уважаемым героями, можете в любой момент навестить нас. Желательно, если не хотите потерять конечности, а то и вовсе умереть, заходите в Лес Тьмы с Северо-Запада. Леди Темз Читая это письмо, тёмный эльф на четверть ставки усмехнулся и, зарыв ладонь в золотые волосы, взъерошил их. 《Знает ведь, хитрая женщина. Неужели завелась крыса? Надо попросить тётю провести чистку.》 Вытащил лист пергамента, принц начал писать ответное письмо. Леди, этот кронпринц искренне удивлён вашей осведомлённостью. Нельзя описать насколько благодарен вам за столь ценное предупреждение. Альберу Кроссман Запечатав письмо в конверт, Альберу привязал его к лапе Седжу, которая съела уже шесть печений. Сова с сожалением ухнула и нагло села плечо лжеблондина. Тёмному эльфами оставалось только подойти к окну и выпустить птицу. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.