ID работы: 13157652

Кайла Темз

Гет
PG-13
В процессе
97
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

2:Чхве Мин

Настройки текста
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Отравленный кончик стрелы со свистом вонзился в глаз монстра. Красно-оранжевый цветок на другом конце распустился и окутал свою жертву алым туманом. Лучница воспользовавшись этим достала меч и всадила его в сердце существа. Выдав оглушительный рёв, монстр попытался на последок ранить противника своими острыми железными когтями, но промахнулся. Девушка, спокойно дождавшись кончины существа, с помощью магии отнесла труп в здание. Умывшись охотница пошла к опекуну. Найдя её в саду за чашкой чая и книгой, Чхве Мин улыбнулась и сказала: -Монстр убит и занесён в каталог, герои выдвигаются, нарушений нет. Только вот, стрелы заканчиваются, а на складе цветов не осталось. Я собираюсь в Джунгли за ними, и загляну по пути к тёте Таше, — сказала она сяв рядом с Кайлой, — меня заменит Дионис. --Молодец, Мин. Передай мисс Литане это,-с этими словами Темз всучила стражнице так называемых границ конверт. -Спасибо, хорошо,-ответила Мин, спрятав письмо в своем подпространство,- я выдвигаюсь после трапезы. На это Кайла лишь улыбнулась. Она хорошо помнила как встретила эту девушку.

flashback:first meeting

Кайла шла по лесу уже час. 《Тск, я так всю ночь искать замок буду,- подумала Рок Су,-А что, если...》 Остановившись, Кайла прошептала "Венерди" и создала небольшое облачко. Подумав, она добавила ещё и фонарь. Забравшись на облако, Темз взмыла над Лесом. Пролетая над одним из озёр, Рок Су заметила красивый замок, украшенный серебром и мрамором. Кайла вошла в замок Темзов, и вдруг над её головой пролетела стрела. Активировав магический щит, она огляделась и заметила за одной из колонн черноволосую девушку, лет тринадцати, быстро доставшей меч. 《Точно, младшая сестра Чхве Хана,-вспомнила второстепенную героиню Кайла,- если не ошибаюсь, она умрёт от когтей монстра, похожего на смесь тигра, медведя и змеи, ещё до начала основной истории. Интересный персонаж.》 -Выходи,- сказала колдунья твёрдым голосом,- я тебя не трону. Взвесив все 'за' и 'против', Чхве Мин вышла из-за колонны. На ней красовались потертый плащ из шкуры монстра, ножны, лук и колчан стрел. Внимательно осмотрев девочку, Рок Су заметила много шрамов. Вздохнув, Кайла сказала: -Серджион. Чем осветила весь замок. Мин поморщилась от яркого света, а когда её глаза привыкли она увидела прекрасный зал, красоту которого она раньше не заметила. Краем глаза увидев удивление Мин, Темз лишь усмехнулась. -Есть хочешь?- спросила та, отметив худобу сестрёнки Хана, которую он отчаянно защищал, но потерял. Немного замявшись, Чхве Мин ответила: -А можно? Колдунья ответила ей полу-улыбкой и создала стол с пищей, чей аромат так и манил попробовать что-нибудь.

end of flashback:first meeting

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.