ID работы: 13157424

3 последних представителей 3 рас

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кипящие острова .

Настройки текста
Примечания:
Когда все на удевление Луз и её друзьям обнаружили не на Кипещих островах, они были в гневе на Анелиуса, от этого все были на готове к атаке. Они все знали, как нападут, лишь Камила и Луз не хотели сражаться. Резко Гас создал иллюзию монстра, Хантер начал нанасить удар рывком, Эмили начала топить противника мерзопакостью, а Ви высасывать магию, но ревозв быстро схватил Хантера. Монстр начал бежать на рагатого, но тот его оживил и напрали на Ви. Ви не ожидала и упала на пол, который выглядел как космос. Принц быстро перенаправил мерзапкасть на Гаса, а Эмити была с схвачена и к её горлу приложили острием. – Ну вот, будите знать, как нападать на меня, – все были в шоке от его скорости и силы, – но на этот раз прощу. Все нападавшие сново смогли двигаться после остолбенения. Луз неуверенно подошла к принцу и спросила: – А где мы? – медленно и нервно спросила она. – Мы междумирье. Место, где соединяются в цепь миры. И я думал, что ты тут была при перемещение? – Когда мы создали портал, и я переместилась, то оказалась в похожем мире, только тёмном, и где кубы, это места того измерения, – приговорила Луз, как будто со старым другом. — Ясно, впервые слышу а токой цепи измерений. Потом покажешь эту цепь? – он внимательно посмотрел на Луз. Луз помотала головой в знак согласия. После этих слов, все пошли за Анелисом. Каммила с Луз задавали разные вопросы, а все остальные с боязкой шли за ним. Все понимали, что он сравним по силе как минимум с Лилит. Вдруг он остановился у какого-то терминала и начал на клавиатуре что то набирать. — У вас есть что-то с того мира, мне просто нужен код мира, в который вы хотите попасть. И сразу объясняю "Кипящие острава" есть параллельные миры его – все удивленно слушали. Гас подал усилитель Адриана, Анелиус быстро взял и осмотрел усилитель и забил в компьютер 0125,12. Вдруг открылся портал на Кипящие острава. — Этот терминал создан, чтобы быстро найти измерение с помощью кодов. Первые цифры название параллельного измерения, а после запятой, название основного. И можете заходить. Это безопасный портал для всех народов, – все стоявшие были в шоке от слов Анелиса! — Значит есть небезопасные порталы!? – спросила Камилла. — Да, в основном это древние и специальные, для определенной расы порталы. После этого, они вошли в портал, оказавший на Кипящих островах, где все было мыльтяшно-милом в голубом цвете. Везде летали пятизвездочные звезды с милой мордашкой. В место красного леса был голубой. Над черепом титана было круглое белое здание. — Не знал, что за 400 лет так изменились Кипящие остров! – все с удивлением на него посмотрели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.