ID работы: 13157424

3 последних представителей 3 рас

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 .Встреча с членом портального круга .

Настройки текста
Луз стояла перед тем, что осталось от островка с порталом. Она не могла понять, почему судьба ей и её друзьям не даёт шанс вернутся дамой. Камила увидела подавленное состояние её дочери, крепко обняла и приговаривая . — Ничего, Лузетта моя, вы найдёте путь на кипящие острова. Главное, что вы живы, — с натянутой улыбкой говорила Камилла. Уиллоу крепко обнимала Хантера, глядя на Луз. Эммити и Гас стояли в стороне, не зная что сделать. Все глубоко понимали, что им не вернуться обратно. — Не ожидал от подростков, что они так владеют магией, особенно от человека, — сказал мужской голос. Все посмотрели в сторону голоса. От куда исходил голос, стоял мужчина с голубой кожей, с двумя синими рогами, в маске, которая закрывала рот и в белом плаще с по вертикали золотыми линиями. За его спиной вдруг появился хвост. Все встали в боевую позицию, кроме Хантера и машины. — Все станьте за мной! — прокричала Камила. — Кто ты и что ты? — спросила Луз. — Я вам и не друг и не враг. Меня зовут Анелиус из масс ревозавров и призрачных, принц ревозавров и член портального круга. — Что тебе от нас нужно!? — спросила Луз. — Ничего мне от вас не надо, просто заскочил в этот мир и уже хотел переместится на Кипящие острова. — Что но... как? — не удержался спросил Хантер. — Ты чем слушаешь человека, ведьма? Раз я член портального круга, то значит через магический портал. Я вот думаю брать вас собой или нет? — А почему мы должны тебе доверять, — спросила Камила. Он молча протянул руку вперед и тем самым от крыл портал, в котором были видны Кипящие острова. Он медленно взглянул на них. Никто кроме Анелиуса не поверил сразу. — Так, ребята, пойдём в портал? Я ему не доверяю, — сказала Луз. Все считай с ней согласились, кроме Ви. — Ребята он не лжёт. Мы, василиски, чувствуем магию, понимаем кто врёт, а кто нет. — Раз так тогда заходим, — сказал Гаст. Все нервно за шли в портал и очутились между мирами!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.