ID работы: 13155701

Прятки со Смертью

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оливер

Настройки текста
Примечания:
— Бабуль, я пошёл! Скоро буду! «И так давайте познакомимся! Меня зовут Оливер, мне 16 лет и я обычный человек что живёт на севере. У нас тут холодно конечно, но для местных жителей это пустяк. Мы живём в маленькой деревушке, так что никакие герцоги и графы к нам не заглядывают. Наша семья изготавливает оружие, правда магазин унаследовал мой брат. Я даже рад этому . Думал что если это буду я, то не смогу уехать отсюда. Мне не хочется прожить всю свою жизнь здесь, по этому я тайно тренировался. Правда все чего я смог добиться это разбить небольшой камушек. Фигово, да? Но если бы не кромешная тьма то прозвище 'Слепой' досталось бы кому-то другому. У нас в семье почти все слепые. Это наверное из-за, как прабабушка говорит, исчезнувшего солнца. Сейчас только старики и дети верят что оно когда-то вернётся.» — Оливер, это ты? Тебя так сразу и не узнать… Повзрослел ты уж слишком быстро. Вот бы и мой сын за ум взялся! — Характер не изменить. Мне все как обычно, вот шели, как и договаривались. — Хорошо, хорошо. Оливер, как там бабушка? — Вроде лучше говорит. Но думаю ету зиму она не переж… — Цыц! Не хватало ещё чтобы это сбылось! Вот то что ты просил. Там я ещё плюшку для бабушки передала, смотри не съешь по дороге! — Я не люблю сладкое. Пока тётушка. — Передавай бабушке привет! — Хорошо! Прибежав домой Оливер принялся за готовку. Семья у них большая так что накупил он много чего. — Бабушка вот твой обед, держи. — Я и сама могла прийти, сколько время? — Без пятнадцати час, а что? — Ничего просто я вспомнила что в два к нам должен прийти твой брат за лекарством для эго жены. — Намёк понят, иду за травами. А, кстати! Тебе тётушка ....... привет передавала. Все я пошёл! «Никогда бы не подумал что тётя Джейс заболеет, ну чего только не случится.» Идя по лесу Оливер искал травы по дороге собирая красивые цветы для бабушки. Подходя к горе, на которую ему запрещали взбираться, он увидел на вершине очень редкие цветы. " Бабушке понравиться…» Сняв с себя сумку, он полез вверх. Камни были немного скользкие, недавно был ливень и теперь везде слякоть. Понемногу он поднимался все выше и выше, пока не достиг самой вершины. И вот у него в руке этот цветок, другой он держаться за скалу, а спускаться одной рукой — самоубийство. По этому Оливер решает взять его в зубы. Только вот, цветок этот ядовитый. Яд конечно не смертельный, но боль будет очень сильная. Он этого не знал, хотя наверное по этому ему и запрещали туда ходить. И вот он уже спустился, как вдруг резко падает. Яд подействовал. провалялся он не долго, часа два-три. За ето время яд уже успел впитаться и слиться с организмом. — Что произошло? Сколько я вообще здесь был?.. Пора бы домой. Уже подходя к деревне Оливер почувствовал запах гари. Он побежал домой так быстро как только мог. А там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.