ID работы: 13155701

Прятки со Смертью

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Скучно~о~о — Не скули, Лилия — Отвали. Только и делаешь что всем нотации читаешь! А сам то? А точно, ты, когда тебе скучно, миры уничтожаешь! — Айя ты чего? — Да ничего! Просто Хронос душнила! — Тогда, раз всем скучно, может создадим мир? — Хорошая идея! С чего начнем? — Материя? — Ето на мне! — Аракуме, Емукара на вас цикл жизни. Ну а мы с Реем и Тсукико сделаем день и ночь. — Ну что ж, давно мы ето не делали, надеюсь не напартачим. Вот так и был создан мир в котором дружно живут восемь рас. Кити Люди Феи Гномы Грифоны Ельфи Ведьми Тени У каждой из этих рас есть свои особенности. Кто-то кого-то недолюбливает, а кто-то с кем-то дружит. Здесь никогда не было войн, по етому богам наскучило за ним наблюдать, только Смерть присматривала за ними. Остальные же просто 'выбросили' етот мир и продолжили наблюдать за другими творениями, только близнецы иногда наблюдали за ними. Правда ето длилось не долго. Бог войны, Вир’е, заметил их интерес к тому миру. «Значит они интересуются неудачным експерементом? Интересно… Может они что-то задумали? А если они хотят навредить сестрам? Не позволю.» Вскоре Бог войны поделился своими мыслями с другими богами, богинь дёргать они не стали, моло ли чего они себе там надумают? Итак совет богов решил посадить Рея и Сору в темницу времени. Там они ничего сделать не смогут. С тех пор мир за которым они приглядывали больше никогда не видел солнца. И где-то через тысячи лет все кто населял землю перестали верить в легенду что когда-то не нужно было использовать фонари, что когда-то светило солнце. Больше никто в ето не верил. Верить с сказки могут только дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.