ID работы: 131555

Выбирай, Уолкер! (ред.)

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 10. Было ли? "Друзья".

Настройки текста
      — Надеюсь, ты не причинишь вреда Роад?       — Нет и не подумаю!.. Неужели ты думаешь, что я смогу навредить ей?! Я же ее люблю!..       — Сознался, малыш, сознался... — Тики весело усмехнулся.       — Ну, сознался я... И что ты хочешь?       — Ты должен сказать ей это сейчас...       — Угу... Как только ты меня отпустишь... — Уолкер попытался вырваться, тщетно. Ярость Ноя поймали в коридоре по пути на собрание, теперь допрашивают.       — Прямо на ужине? — удивился Аллен. Удовольствие Ноя кивнул, отступая назад. — Имей ввиду, Шерил бережет ее как сокровище. И если что не так, вся его доброта мигом испарится... Сам знаю... — неохотно добавил он после.       — И чем же ты провинился? — ехидно улыбаясь, вопросил Аллен.       — Почти ни в чем. Оба виноваты. Ну не станет же он ее бить, верно? Вот и потаскали меня туда-сюда за шкварник...       — Ммм, ну и когда такое было? — с интересом глядя на него, продолжал вопрошать Уолкер.       — Месяц тому назад. Ты как раз был на задании, так что мало знаешь, в отличие от остальных. — М-даа, видимо тебя нехило потаскали... — радостно улыбался Ярость Ноя.       — Я тоже люблю тебя, братишка... — прошипел Удовольствие Ноя, отвешивая Аллену подзатыльник. — Иди уже в зал! Там все заждались, наверно...       Как и полагалось в зале были все. Аллен и Тики прошли к своим местам. Роад одарила Аллена злым взглядом, когда тот садился рядом.       — Всем добрый вечер... — вяло подал голос он.       — Тысячелетний Граф, я не хочу с ним сидеть! — вдруг запротестовала Роад Камелот.       — Роад...       — Ну чего тебе, Уолкер?       — Я люблю тебя,знаешь...       — Да ну? — недоверчиво протянула она, явно издеваясь. Уолкер поднялся с кресла и поцеловал Камелот. Следом схлопотал не хилую пощечину и укушенную до крови губу.       — Я тебе говорила еще очень давно, что ты для меня игрушка. Неужели ты думал, что все реальность, а, Аллен? — безразлично проговорила она. Аллен оцепенел, ни жив, ни мертв.       — Наконец-то ты ему сказала об этом, дочка! — откидываясь в кресле, с улыбкой проговорил Желание Ноя.       — Ты был и останешься ею. Всерьез,да?       — Да, — обреченно ответил Уолкер. Тики поперхнулся вином, пробормотав что-то вроде «Дожили»... Тысячелетний Граф рассмеялся, добавив что-то похожее на «Как быстро растут дети...»       Аллен совсем пал духом, ведь он на самом деле считал все это реальностью. Но он забыл самое главное правило. Никогда не доверять Ноям. Уолкер ошибся и доверился Камелот. Оказалось, она просто использовала его, как игрушку. Но почему он сразу этого не понял? Ярость Ноя решил не задумываться насчет этой темы, а просто расслабиться, а именно немного выпить.

***

      «Аллен, мы сделали это! Ты победил Тысячелетнего Графа!..» — ликовал Неа в сознании вымотавшегося Уолкера. Аллен превратил меч в руку и без сил повалился на землю. — Неа, я рад, что смог его победить. Ведь это было и твоей и моей целью. Теперь, если я смогу восстановить свои силы, то отдам тебе свое тело и ты станешь Тысячелетним Графом.       «Спасибо, Аллен Уолкер», — от души поблагодарил его Четырнадцатый, похоже улыбаясь.       — Неа, я не хотел этого делать, но я верю тебе. Удачи. Мана, прости меня, я не смог выполнить... Нет, смог, — по щекам Аллена текли слезы. Но все он это сделал. По щекам мальчика текли слезы, глаза закрылись наверно, навсегда.

***

      Он почувствовал сильный холод, боль во всем теле, что-то тяжелое на руках и ногах. Аллен с трудом раскрыл глаза — темнота и больше ничего... А, нет, в помещении было что-то еще. Большое, круглое и светящееся, кажется в цепях.       — Тимканмпи?.. — прошептал Аллен. Голем завертелся в цепях, в попытках освободиться, тщетно. Уолкер осмотрел помещение, в котором находился. — Тюрьма ЧО... — обреченно выдохнул он, закрывая глаза. Темно, сыро, холодно, он прикован цепями к стене и защитными печатями блокирована ЧС. Уолкер качнул головой, стоп! А как же то время, которое он провел в семье Ноя?! Неужели, его схватили? Нет, этого быть не может, тогда...       — Неа? — ответа не последовало. — Черт! Так значит все это было сном? Значит я все еще заточен в тюрьме ЧО? Ну я и поспаать... «Значит, победа над Тысячелетним Графом, тоже сон...», — мелькнула грустная мысль.       Все происходящее далее Уолкер не мог понять. Приплелся Говард Линк, после какой-то мужчина в сутане, как оказалось позднее вовсе Апокриф, последовала ужасная боль.       Далее появился Третий Апостол, позже Девятый Апостол. Аллен бежал с ними из Ордена. Преследование Апокрифа. Нелегкая жизнь Разрушителя времени.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.