ID работы: 131555

Выбирай, Уолкер! (ред.)

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 9. Ликвидация Чистой Силы. "Друзья".

Настройки текста
      Уолкер выбежал на людную узкую улицу и сразу заметил Тики, сбившего с ног какого-то юношу. Первое, что заметил Ярость Ноя, это изуродованную правую руку юноши. Тот в свою очередь пытался отползти от Удовольствие Ноя.       — Нет уж, никуда ты не денешься, малыш... — улыбаясь, спокойно говорил Микк. Аллен растолкал собравшихся людей и вышел к брату:       — Что случилось, Тики? Почему ты убежал? — Тики молча кивнул в сторону перепуганного юноши.       — Ммм, так это и есть, тот самый человек? — загадочно улыбаясь, Аллен присел на корточки рядом с юношей. — Как тебя зовут, малыш? — поинтересовался Аллен. Ответа не последовало и тогда Уолкер ударил по лицу жертвы.       — Райн Толд... — наконец сознался юноша. Уолкер самодовольно улыбнулся. — Пойдешь с нами... — младший Ной схватил Толд за руку, вцепился в нее ногтями. Рука парня начала медленно покрываться кровью.       Словно из ниоткуда перед лицом младшего Ноя появилось острое лезвие клинка, направленное на его левый глаз. Уолкер быстро распознал оружие — катана, а вернее Муген.       — Ну здравствуй, Канда Ю, — насмешливо проговорил Уолкер. Канда лишь зарычал в ответ.       — Ммм, вы все сейчас такие, экзорцисты? Не здороваетесь ни хрена?! — зло прошипел Аллен.       — А я обязан?! Вон Лави с тобой уже поздоровался! Теперь не экзорцист вовсе!.. — Ярость Ноя пожал плечами: — Я не виноват. И к тому же он обидел мою Роад, за что и поплатился.       — Мне плевать на тебя и на какие-либо твои отношения с Ноями! Просто мне нужно забрать человека! Ты же знаешь, о чем я, если ты все еще помнишь свою прошлую жизнь. Жизнь в которой ты был экзорцистом.       — Канда, с каких это пор ТЫ читаешь МНЕ нотации?! — разозлился Уолкер. — Тики, разгони народ... — устало попросил Аллен.       — Не хочу. Так будет даже интересно, — последовал ответ. «Как хочешь» — подумал Уолкер. Он отпустил Толд и решил расправиться с Кандой Ю.       — Ю, это ты придумал план, по устранению Камелот? — зло спросил он.       — Допустим...       — Значит, благодаря тебе ее ноги настолько повреждены?       — Что он сделал с моей сестрой? — холодно спросил Тики. Аллен усмехнулся: — Ну давай, рассказывай! — рявкнул Уолкер. Рука Ю дрогнула, соответственно Муген тоже. Но Аллен даже виду не подал, хотя Канда в любой момент мол выколоть ему глаз и снести голову.       — Она почти убила меня. Но Лави появился вовремя... Я отвлек ее разговором об Уолкере, о том что он без сознания и скоро погибнет. Она на это повелась, как я понял. Уолкер у вас с ней любовь, да? — усмехнулся Канда. Четырнадцатый промолчал. — Тогда Лави и ранил ее. А то что под удар попали ноги, виновата уже сама Камелот, — пожал плечами Канда.       — Убью... — прорычал Микк, собираясь атаковать Канду, но Аллен остановил его, покачав головой. — С ней все в порядке, не стоит. Я сам разберусь,а если что и останется от этого мечника, то дальше им займешься ты... — тихо проговорил Уолкер. Тики, не сказав больше ни слова, кивнул и отступил назад.       Аллен пнул Канду под коленку, тот не ожидая упал навзничь. Сын Ноя оседлал мечника, выбил из его рук катану, зажал руки над его головой. — Теперь будет больно тебе... — прорычал Уолкер, срывая черную повязку с левого глаза.       — Уолкер успокойся. Сам же говорил, что с ней все в порядке, а сам! — прикрикнул Микк, хватая Аллена за плечи, тот оттолкнул его: — Не лезь! Не твое дело!       — Нам не нужны лишние проблемы. Надень повязку!       — Мне плевать! — Аллен открыл левый глаз, но дать загореться хотя бы одежде экзорциста помешали чьи-то руки, закрывшие глаза Уолкера.       — Я сказал, что он не достоин этого. Не унижайся, — спокойно проговорил Микк, прижимая мальчишку к себе.       — Тики, сволочь! Отпусти меня! — закричал Уолкер, попытался вырваться, тщетно. Канда же не теряя времени, поднял катану и схватил за руку Толд.       — Убегать, экзорцисту, унижаешься, Ю, — хищно улыбнулся Удовольствие Ноя.       — Ты хочешь, чтобы я сражался?       — Возможно, — он отпустил Аллена, тот поднял повязку с земли, но не спешил ее одевать.       — Как я понял, с ним сражаться хочешь ты, малыш.       — Тики, я же убью тебя! — пригрозил Уолкер. — Ты зачем меня так называешь?       — Прости, привычка, — пожал плечами старший.       — Угу, но в лоб точно получишь. Канда, ты все же собираешься бежать?! — Мечник поперхнулся от злости.       — Нет! Чем скорее с вами разберусь, тем быстрее выполню задание.       — Ну вот и прекрасно, — хищно улыбнулся Уолкер, и первым набросился на Канду, превратив левую руку в меч, благо это уже не ЧС и не может навредить ему. Канда отпустил Толд, которого тут же схватил Микк, бросился в атаку.       Аллен открыл левый глаз и Канда пронзительно закричал, падая и кривясь от боли. — Как ощущения? Скажи мне и узнаем, — Уолкер присел рядом с корчившимся от боли Ю.       — Уолкер, ты с-сволочь, — прошипел Канда.       — Ты не ответил...Каково это чувствовать, как горят внутренние органы?.. М?.. — Мечник закричал, скрывая голос, выгнулся от раздирающей боли. Люди наконец поняли весь ужас происходящего и с криками разбежались.       Как они раньше не заметили необычность в их внешности, ведь на момент встречи с Кандой, оба сменили облик человеческий, на облик Ноя.       — Жалкие людишки, — с отвращением проговорил Удовольствие Ноя.       — Больно, — сдерживая слезы, прошипел мечник. Аллен самодовольно улыбнулся, дело почти сделано.       — Тики, разберись с этим юношей... Я пока присмотрю за Кандой, мне нужно убедиться... Нужно убедиться, что он окончательно мертв.       — Прощай, малыш, — холодно проговорил Тики, он всадил Тиза в тело юноши, за несколько секунд уничтожив ЧС Толд. — Аллен, ты закончил с ним? — после поинтересовался он.       — Почти, — спустя несколько минут отозвался Уолкер.       — Кхм, повязку не забудь, — напомнил Тики, когда Аллен встал и взял в руки Муген Канды Ю.       — Нет, — тихо проговорил Уолкер, уничтожая ЧС Канды. — Пойдем домой?.. — все так же тихо спросил Аллен.       — Ты как хочешь, а я побуду здесь день-два,— потянулся Тики и направился в известном только ему одному направлении. — Я с тобой! — крикнул Уолкер, сравнил шаг с братом.       — Я не против, — закрывая глаза, проговорил Микк.       — Кхм, и куда же мы идем? — не смог удержаться от любопытства, словно маленький ребенок, Аллен.       — Не только же с тобой одним в покер играть... — подмигнул Тики.       — А... Ты прав... На желание с тобой, не всегда хочется... — тяжело вздыхая и прикрывая глаза, согласился Ярость Ноя.       Аллен проснулся с ужасной болью в голове. Что было вчера? Почему так адски болит голова?.. Он осмотрел комнату, оказалось он и ее не помнит. Уолкер перегнулся через изножье кровати, заметил брата. Хотел было коснуться плеча, но резкий голос оборвал его действие:       — Чего тебе?..       — Что было, будь добр... — Аллен не договорил, так как новый приступ адской боли снова захватил его. Тики рассмеялся: — А все из-за того, что кто-то перебрал с вином...       — Чего?! — Аллен непонимающе уставился на него.       — Да-да, именно ты. И тебе нужно еще поблагодарить меня, за то, что я тебя сюда принес...       — С-спасибо... — прошипел Уолкер, спуская ноги с кровати. Тики кивнул и встал:       — Иди уже, приводи себя в порядок и пойдем домой...       Аллен застонал и направился в ванную.       — Кстати, ты не забыл об условиях?.. — напомнил Уолкер, когда они уже вернулись на Ковчег.       — О каких условиях? — изобразил дурачка Микк.       — Черт! Ты тоже все позабыл что-ли?! Я про игру в покер, на желание говорю.       — Угу. Это я помню. И помню, что проиграл... — ничуть не расстраиваясь, согласился старший.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.