ID работы: 131555

Выбирай, Уолкер! (ред.)

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4. Любит. Не любит.

Настройки текста
      Линали выдохлась и упала на колени, не заботясь о ногах. Акума, четвертого уровня, уродливый до безобразия, медленно приближался к ней.       Это чудовище представляло собой гигантского змея с уродливой головой и шипами. Главным оружием этого Акумы была ядовитая слюна, разрушающая все, и при этом уродливые длинные шипы выстреливались на несколько метров.       Драться именно с этим Акумой ей не в первой, в прошлый раз она сражалась с ним в Адене, на Аравийском полуострове. Тогда Акума сказал, что ему нужна Чистая Сила экзорциста-предателя. Линали не задумываясь поняла, что это Уолкер, хотя предателем она его не считала.       На этот раз Акума подошел слишком близко, и Линали думала, что погибнет, но… Демон успел всадить несколько шипов в тело девушки, прежде чем, испариться с диким воплем.       «Да придет избавление к душе этого Акумы, » — одними губами произнесла Линали Ли, вместе с тем человеком, который спас ее. Это был юноша лет шестнадцати, небольшого роста, в белом плаще и с маской на лице.        — Аллен… — прошептала Ли, чувствуя как глаза начинают слезиться. Линали попыталась встать, но ничего не вышло, адски болели ноги, шипы вонзившиеся в ребра и плечо, словно горели, обжигая изнутри, девушка вскрикнула и снова упала на колени прогулка.       Маска юноши опустилась, повиснув на шее.        — Линали, с тобой все в порядке? Ты серьезно ранена, — сказал парень, помогая встать девушке. Экзорцист повисла на нем, кашляя и сплевывая кровью.       - Да, со мной все нормально. После того, как Хевласка отдала мне Чистую Силу, моя регенерация проходит быстрее, — тихо проговорила Линали, будто засыпая, а на самом деле теряя сознание.

***

      Линали Ли пришла в сознание, и сразу поняла, что ее куда-то несут, экзорцист стала вырываться.        — Линали Ли, перестань вырываться! — рявкнул знакомый голос, и теплые руки сжали ее еще сильнее.        — Аллен, куда ты меня несешь? — спросила Ли, поворачивая голову в сторону дома, к которому приближался Уолкер. Он пинком открыл дверь, и не сказав ни слова женщине, которая судя по всему была главной в гостинице, поднялся на второй этаж. Таким же образом Уолкер внес Линали в комнату.        — Роад! .. — воскликнул Уолкер и медленно опустил Линали на пол, прислонив к стене.        — Прости… — прошептал он и прошел к сидящей на полу девушке. Линали пригляделась, девушка на полу была… Ноем!        — Аллен, не подходи к ней! — срывая голос закричала Ли.       Уолкер не обращал на экзорциста никакого внимания, он обнял дочь Ноя и прижал к себе, что-то успокаивающе шепча. Наконец Роад зашевелилась, обвила его шею тонкими серыми ручками и уткнулась лбом в его лоб, что-то тихо сказав.        — Ты жива… — с улыбкой на лице выдохнул Аллен и накрыл губами ее губы. Девушка не сопротивлялась и постепенно поцелуи стали более требовательными, они забылись.        — Аллен… — прошептала Линали, заливаясь слезами и сползая по стене.       Внутри все жгло, словно огнем, снова и снова, при каждом движении их губ.       И только сейчас экзорцист заметила, что кожа Уолкера серого цвета, на лбу проступили стигматы, хотя еще и с кровью, ногти почернели, и цвет глаз наверно изменился.        — Аллен, хватит, остановись! — что есть силы закричала Линали.       Уолкер было отстранился от девушки, но дочь Ноя предпочла не прекращать начатое, и снова целовала Аллена.        — Прекрати, Аллен, ты же не один из них! — кричала Линали, и уже поняв, что ей до него не докричаться, просто плакала, она не могла смотреть на него. Ли еще не простила его.        — Линали, уходи! — вдруг закричала девчонка, отрываясь от губ Аллена.        — Но… Почему? — удивилась экзорцист, но вставать и уходить не спешила.        — Потому что, мой брат уже почти здесь! Тебе нельзя здесь оставаться!        — Но Аллен! .. Я не могу его оставить! — попыталась возразить девушка.        — Я теперь Ной, уходи Линали, — холодно и твердо сказал Аллен, поднимаясь на ноги сам и помогая встать Роад.        — Нет, ты не Ной! Ты — экзорцист! Ты — Аллен Уолкер! .. — прокричала Ли.        — Я кому сказал уходить отсюда?! Меня ты не спасешь, я уже Ной! — прокричал в ответ Аллен, который был в бешенстве.        — Нет… Ты не Ной! — одними губами произнесла Линали, и была схвачена и поднята на ноги.        — Малыш, ты все еще не убил ее? — язвительно проговорил Тики Микк.        — Мне это не нужно! — сказал Аллен, заслоняя собой Камелот.        — А я смотрю наши ряды семью Ноя пополнились, — продолжал говорить Микк.        — Ничего, скоро убавятся, — заметил Уолкер, подходя ближе к Тики.       Рука португальца сомкнулась на шее Линали, вторая легла на живот девушке.        — Может, мне и в нее Тиза всадить? .. — тихо проговорил Микк, но так чтобы услышал Аллен.       - Нет, этого я тебе не позволю сделать! Не отнимай жизнь и у Линали! У самого дорого мне человека ты уже почти отнял жизнь!        — Аллен! .. — закричала Камелот и обняла сзади парня.        — Я боюсь… — с трудом выговорила она. «Боится?!» — удивленно подумал Уолкер. «Она никогда ничего не боялась»        — Не бойся, я рядом… — успокаивающе прошептал он, прижимая девушку к себе.        — Я смотрю вы спелись! — весело сказал Микк, держа в руке Тиза. Еле заметным движением Тики всадил Тиза в живот Линали. Это движение осталось незаметным, для всех.        — Предлагаю сделку, малыш…        — Какова цена? — серьезно спросил Уолкер.        — Жизнь — всего-то… — легкомысленно ответил Тики, прикрывая глаза. «Пф! Всего-то! Как мало он просит!» — подумал Уолкер, крепче обнимая Роад.        — Чья жизнь?        — Выбирать тебе малыш. Либо жизнь этой девчонки, — он сильнее надавил на горло Линали, та забрыкалась, дергая ногами. — Или жизнь твоей обожаемой Роад Камелот… — Микк посмотрел на сестру, так тут же закашлялась и сплюнула кровью, упала на колени.        — Ублюдок, Тики! — зло крикнула она, поднимаясь на гнущихся ногах.        — Знаю, знаю, таким родился, — не стал отпираться он. — Уолкер, я жду, у обеих время идет… — улыбнулся сын Ноя.       Как сильно об этом потом не жалел Аллен, как бы сильно не хотел ее вернуть… как бы сильно не любил.        — Я решил! — уверенно сказал Уолкер и взял Роад за руку. Его слова прозвучали как приговор для Линали и Камелот.        — Так чья жизнь? — совсем развеселившись поинтересовался Микк.       - Ее! — крикнул Аллен и вытолкнул Роад вперед, но не отпуская ее руки.       Тики вопросительно поднял левую бровь, на лице играла улыбка.        — Странный выбор, малыш… — протянул он, бросая на пол докуренную сигарету.        — Аллен… — решила подать голос Камелот, за которую все уже решили, жизнь которой уже отдали в чужие руки.        — Прости, я знаю что делаю. Я люблю тебя, — прошептал он, забирая Линали с рук Тики, и одновременно передавая Камелот ему.        — Вот и отлично, малыш, — удовлетворительно кивнул Микк, закидывая на плечо сестру.       Роад смотрела на Аллена, и не верила своим глазам. Ее глаза слезились… нет, она уже плакала… по настоящему. Внутри все сжалось в маленький комочек и болело, болело, болело, просто разрывалось на части. С Уолкером творилось тоже самое, или возможно даже хуже.       Последнее, что увидела Камелот, перед тем как Микк унес ее окончательно, это слезы на лице Аллена, полного печали, прижимающего к себе совершенно другую девушку.       «Я убью его!» — прокляла и возненавидела Аллена Уолкера Роад Камелот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.