ID работы: 131555

Выбирай, Уолкер! (ред.)

Гет
R
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1. "Неосознанное" спасение врага.

Настройки текста
      Аллен шел по лесу, его мучил вопрос. «Почему я должен спасать эту девчонку?» И не зная ответа на этот вопрос, он злился еще больше. Все тело еще болело после допросов. Кушать хотелось невыносимо сильно. Тимканмпи все еще сидел у него на плече. По известной причине он не хотел взлетать в воздух. Аллен усмехнулся, представляя какого этому Ною внутри голема. А еще сбежал Тики — сволочь эдакая! И зачем он оставил свою сестру с ним? Неужели на погибель? «Она ему надоела», — догадался экзорцист и тут же невольно улыбнулся. Ведь если Микк избавится от Роад, то он будет самым старшим в семье и будет иметь некую власть. Но Уолкеру казалось, что все это не так. Как Тики мог оставить Роад?        — Совсем не понимаю этих Ноев! — устало пробурчал Аллен, отгоняя ненужные мысли подальше. Голем, сидевший у него на плече, вдруг подпрыгнул и упал вниз. Экзорцист не сразу заметил отсутствие Тимканмпи и поэтому прошел еще несколько шагов, но услышав непонятный шорох, остановился. Экзорцист подумал, что это может быть Акума или кто-то из Ордена, преследовавший его. Поэтому он активировал свою Чистую Силу, не совсем задумываясь о последствиях.        — Роад! .. — вырвалось у него, когда он увидел девушку падающую на землю. Уолкер и не надеялся на ее жизнь. Но что-то ему подсказывало, что дочь Ноя все еще жива.       Голем взмыл в воздух и наворачивал круги над телом девушки. «Убить я не могу, но и бросить здесь еще живую — тоже», — подумал молодой экзорцист. Махнув на это рукой, он уже почти ушел, как услышал стон девушки, ей было больно. Апокриф ранил ее, возможно, серьезно, но Тики сказал, что повреждена только Память Ноя.        Нахмурившись, Уолкер подошел к Роад и присел рядом с ней. Дочь Ноя не шевелилась и почти не подавала никаких признаков жизни. Разве что слабо, еле уловимо дышала. «Скорее всего она просто без сознания», — легкомысленно подумал Аллен. Неожиданно Уолкер почувствовал боль в левой руке.        — Тимканмпи! Ты чего кусаешься?! — ошарашенно спросил он. Золотой голем быстро машет крыльями и летит в противоположную сторону. «Не могу оставить здесь!» — упрямо мучила экзорциста совесть.        — Лети, Тимканмпи, я не оставлю здесь эту девчонку, пусть она мне и враг! — решительно сказал Уолкер. Он деактивировал Чистую Силу, поднял девушку на руки, внимательно вглядываясь в ее лицо. В сердце что-то кольнуло и он вдруг понял, что хочет защищать этого Ноя. Экзорциста передернуло. Он не хотел этим заниматься, но что-то ему подсказывало, что он должен сделать это. Но… «Самый ужасный из нас — это ты, Аллен Уолкер!» — сказал ему Тики Микк, прежде чем скрыться. И Аллен задумался над этим. Ведь это правда. Он сам и не знал кто он, на чьей он стороне. Он только знал, что — монстр и все.       Экзорцист посмотрел в сторону Ордена, и на глаза невольно навернулись слезы. «Неважно, что произойдет в будущем, я всегда останусь экзорцистом», — сказал он Линали и ушел, оставив ее плакать. Он причинил ей боль, она так заботилась о нем, беспокоилась. А он вот так просто все бросил и ушел. Линали никогда не простит его. Но время покажет.       Раздался свист и рядом с ним в метрах двух что-то оглушительно ударило. Экзорцист мигом активировал левую руку, а правой пытался удерживать Роад. Когда дым рассеялся, Уолкер увидел знакомые черты. Канда?!        — Сволочь ты! Я убью тебя! — проорал Канда Юу. Муген Канды не успел полностью активироваться, как его заморозил огромный шар. «Джесдеби!» — догадался Аллен.        — Ну что же ты не бежишь? Ученииик, — протянул Дебитто.        — Беги! А лучше отдай нам Роад! Хи! — как всегда смеялся Джасдеро. Близнецы направили на него свои револьверы. Намного лучше, чем предыдущие.        «А они изменились», — подумал Уолкер.        Одежда близнецов отличалась и была более открытой. Рот у белобрысого не был зашит, странный фонарик отсутствовал. Волосы Дебитто отрасли и, кажется, он стал более наглым.        Джасдеби выстрелили Красной бомбой, но Аллену удалось увернуться от огненного шара и скрыться в лесу.       Он бежал, бежал и бежал. Это был первый раз, когда он вынужден был бежать. Держа на руках девчонку Ноя, он думал, что спас кого-то дорогого ему, но так ли это?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.