ID работы: 13154265

Директор

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Давайте сразу к делу. Что я наделал?! -Ну как тебе сказать~ -?,-он посмотрел на меня с недопонимающим взглядом и в нем можно было заметить капельку раздражимости. -Ладно. Я скажу тебе одну новость а ты отреагирует на неё на столько спокойно на сколько только можешь. Хорошо? -, кое как сказала я это смотря на то как Юстас резко поменялся в лице. -Только давайте быстрее. -Хорошо. Так вот, Юстас твои родители попали в автокатострофу и увы они не выжили... Как только я это сказала Юстас почти незаметно пошатнулся. -С тобой все в порядке? Если тебе стало плохо то давай я отвезу тебя домой. -Нет нет, все нормально. Уж лучше скажите чё мне делать, а? -Об этом я уже позаботилась, - с каким то наприжинием я сказала это слова. Ведь в этот момент я подписывалась на то что потом сыграет большую роль в будующем. -Погодитека, что вы под "Об этом я уже позаботились" имели в виду Нарукава-сан? -Это значит что с этого момента ты переходить под мою опеку Юстас,- после этих слов я уже подумала то что наконец этот разговор окончен, но, его последующие слова переубидили меня в этом. -Так значит что теперь я ваш "сын", а вы моя "мама "? -, с насмешкой сказал красноволосый смотря на меня. -Нет. Это значит то что до того момента пока тебе не исполнится 19,ты будешь под моей опекой и не больше. -Теперь я все понял. Спасибо за объяснения Нарукава-сан, или я теперь могу звать вас просто Нарику, м~?-с сарказмом сказал парень и чуть не смеять все же решил сесть на стул который все это время стоял возле стола. -Вне школы называй как хочешь, а в школе попрошу называть по полному имени. -Ой ну и ладно. Кстати а можно домой пойти все таки последний урок. -Как раз собиралась уезжать. Если хочешь поедем вместе только закончу с одним документом. Можешь пока подождать в учительской,я зайду когда закончу. -Стоп... Мне же нельзя в учительскую. Как только зайду меня от туда сразу выпрут. -Не выпрут иди давай!-, с этими словами Кид вышел из кабинета и по видимости направился в учительскую. Почему же он не хотел туда идти и почему его от туда выгонят? Из- за того что в начале года его отправили туда кое что забрать но он видимо не понял забрал порядок и кучу денег из бюджета школы на ремонт учительской. Позже минут через 20 я закончила с проклятыми документами и пошла забирать Кида и наконец поехать домой. И вот уже когда я подходила к заветной двери с надписью " Учительская" из неё резко выходит учитель трудов, Смокер-сан вместе с которым вышел запах дыма который всегда появлялся вместе с ним когда он только появлялся. -А, Смокер-сан? Вы чего так резко выходите, могли кого то с ног сбить! -Ох, извините. Просто этот оболтус мне уже все нервы вытрепал. Как раз хотел идти к вам, чтобы он наконец ушёл, а то ишь приперся, уселся на диван и давай свистеть, а когда выгонять стали он давать затирать то что ему можно и пусть спросим у вас! -Ну так да, я ему сказала идти в учительскую и ждать меня. -Что?...-, у Смокера от моих слов выпала папироса из рта. -Я вам говорил! Выкусите. -, громко крикнул Юстас вставая с дивана и идя к выходу из кабинета. Оставя учителей в учительской в шоке мы пошли к выходу из здания. -Кстати Нарику-сан а мы щас куда пойдём?-, сказал рыжий уже выйдя и придерживая дверь. -В каком смысле "куда"? Домой конечно, куда же ещё. -Не ну я понимаю домой а в какой из? В мой или в ваш? А ведь вопрос был и вправду хороший, ведь веди Юстаса были в его родном доме а я собиралась ехать в свой. Конечно можно было бы купить новые вещи но это было бы долго. - Сначала в твой. Заберешь некоторые вещи и после в мой. -А вы хоть знаете где мой дом? Я хоть путь и знаю но сказать не смогу. -Не волнуйся знаю. Не задавай глупых вопросов Юстас. После этих слов я быстрым шагом пошла к машине, красноволосый же пошёл за мной. Вместе сев в машину мы поехали к его дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.