ID работы: 13154265

Директор

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Нарукава для друзей просто Нарику или Нари. Мне 20 лет. Я являюсь директором школы «Новый мир». Я училась в ней и поэтому знала на что иду когда согласилась стать директором. Единственная вещь которую я не предвидела это то что мне придётся стать опекуном одного из «Худшего поколения»! Юстас Кид — это 17 летний, неугомонный и громкий ученик 11 класса. Конечно же я знала что моя жизнь не станет прежней после того как я взяла его под опеку. — Уж лучше Трафальгар а не это ходячий красный тюльпан, -думала я когда мне сообщили о том что мне просто придётся взять Юстаса под опеку. -Как же так получилось? , -спросите вы меня. Так вот с чего началась вся эта история с опекой. Это был обычный ничего не предвещающий день. Я сидела в своём кабинете перебирал документы и досье учащихся, как тут мне звонят и сообщают новость то что родители Кида попали в автокатострофу и не выжили… После такой новости я была в небольшом шоке, но пришлось собраться с мыслями и думать как сообщить ему об этом. И так просидел минут 10, я наконец решила как об этом рассказать и тем самым не очень сильно шокировать его этой новостью . -Здравствуй Робин, я не отвлекаю? -Нет, что-то случилось. -У тебя ведь урок в 10А? -Да. -Можешь сказать Юстасу Киду что бы он сейчас пришёл ко мне в кабинет. -Хорошо. Через 10-15 минут после вызова Кид все же пришёл в кабинет. -Сразу к делу. Что я опять сделал не так? -Ну ка-ак тебе сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.