ID работы: 13153819

Poet/Solder/King

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
Примечания:
Король олицетворяет собой не только могущество и благородное величие, что незримо окутывает его, но и стержень заключенный внутри. Его взращивали пощечины и обстоятельства, жертвой которых был будущий правитель, корежили душу, рушили мечты и воздвигали мраморную статую на пепелище надежд. У правителей изломанная душа, но она крепче стали, поэтому на них с легкостью можно положиться. Они придерживаются своих устоявшихся убеждений, являясь реалистами, но могут поменять свою точку зрения, если вы аргументированно докажете свою правоту. Этим людям с детства навязывали жизненный путь, проложенный сквозь несбывшиеся мечты родителей, оправдывая это долгом перед другими. Давление со стороны старалось сделать из них марионеток, что не имели своего мнения и жили чужими целями. Хоть в руках королей и лежит огромная сила, но зачастую они не могут ей воспользоваться, скованные своей же ролью. Их мечтой была любящая семья, но груз ответственности, что повис на них кандалами и одиночество среди родных быстро дали познать разочарование. Стараясь оправдать чужие ожидания ради одобрения, эти люди сначала начинают зависить от внимания, а после сдаются и становятся безразличными к чувствам других. Они устали всегда быть нерушимой стеной и опорой для других, не позволяя себе и секунды слабости. Зачастую правители считают, что с ними что-то не так, переживая о том, что они сломаны или являются браком, ведь самое яркое чувство в их душе - обреченность. Теперь главной мечтой для них является свобода, но зачастую её невозможно достичь. Навязанное чувство вины и мнимая власть, отданная в руки, не дают им со спокойной душой начать жить для себя. У вас прекрасная кристально чистая душа и огромное сердце, что находится на пределе. Пора понять, что вами пытаются манипулировать, пользуясь вашими угрызениями совести. Не бойтесь отказывать людям и ранить их, поставьте себя на первое место в истории вашей жизни. Ведь вы – самое ценное, что у вас есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.