ID работы: 13153819

Poet/Solder/King

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поэт

Настройки текста
Примечания:
Поэт открыт миру как чистый лист бумаги и изящен как стихи, что опережая самого творца, даруют ему народное обожание и правительственный гнев. Как ливень после засухи, что расставляет всё на свои места и даёт людям веру в бога или быть может он отражение в зеркале, от которого ничего не утаишь, как бы не старался. Слово – его самое искусное оружие, что бьёт прямо в цель, зажигая огонь в глазах людей и веру в их настрадавшихся сердцах. Лишь оно способно ненавязчиво укоренить в чужих мыслях необходимые вещи, что не всегда применяется во благо. Но всё же поэты стараются придерживаться своих идеалов и целей, несмотря на то, через, что им пришлось пройти… Они рано увидели смерть, страдания близких людей, разруху и прочие вещи, что большинство старается игнорировать. Поэтому несмотря на свою свободу, их мечтой остается уют и безопасность родных. Эти люди часто корят себя за прошлое, в котором они были бессильны, стараясь загладить вину в настоящем, но для них этого всегда будет недостаточно. Моменты из детства навсегда застряли в голове, постоянно напоминая о том, насколько этот мир прогнил. Кто-то может справиться с этой болью в сердце, а кто-то избегает её, уходя с головой в алкоголь и другие зависимости… Хоть поэты и несут «свет» для других, но сами они давно потеряли веру в то, что смогут что-то изменить, продолжая зажигать сердца людей разными цветами. Эти люди не видят своей силы и думают, что беспомощны, иногда завидуя солдатам твердо стоящим на земле, что имеют силы для помощи тем, кому поэты в свое время не смогли подать руку. Поэты обычно одиноки и в какой-то степени наслаждаются этим, ведь больше не повторится ошибок прошлого, но порой они с тоской глядят компании друзей, что разгуливают по улицам города, мечтая быть такими же беззаботными. Боль, которую эти люди несут на своих плечах, настолько же ценна, как и обременительна, заставляя всё время сомневаться в своем выборе. Но несмотря на всё это, они готовы каждый раз предоставлять новый шанс этому миру, откинув всю свою боль на второй план. Поэты всю жизнь кружатся в быстром вальсе с болью в партнерах, воспринимая её как часть своей жизни, беззаботно улыбаясь направо и налево, будто бы не замечая боли от образовавшихся мозолей. Этим людям нужно принять свое прошлое и смотреть в настоящее, где находится их жизнь, счастье и свобода, хотя ошибки и будут случаться время от времени, но всем свойственно ошибаться. Хотелось бы, чтобы они не боялись разделить свою боль с другими и нашли для себя дорогих сердцу людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.