ID работы: 13153157

Чехол от гитары

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце медленно всходит над горизонтом, проникая своими лучами в комнаты людей, которые спали. Пока спала. Вдруг, и её посетил лучик. На личико посветило солнышко. Почувствовав теплоту, она проснулась. Оделась, обулась и вышла на улицу. Там её должна была ждать Софа. Родители спали до обеда, поэтому Пока была уверена, что они её не принизят перед другом. - Доброе утро, Пока. Готова? - Д-да... Мне страшно... - Не бойся, всё будет хорошо. Ты уснёшь, а затем проснёшься уже зрячей. Дойдя до больницы, Софа подписала что-то, и Пока легла на операционный стол. Она чувствовала волнение. Что будет потом? Врачи пошуршали, и прислонили маску ко рту. Вдох. Глаза сами собой слиплись, и Пока провалилась в глубокий сон. Спустя несколько часов, девочка начала отходить от наркоза, и шептать Софе, сидевшей рядом с ней, довольно странные вещи... "Я убью их", " Кроме тебя, Софа", "Чёртовы люди"... Софа посчитала это нормальным, ведь в таком состоянии мало кто будет говорить что то нормальное. Но она не знала ещё всей сути этих слов. Пока очнулась. - Где я? - В больнице. - Я что..... Вижу?.. Рыдая в подушку, Пока каждую секунду благодарила Софу за то, что она осуществила её мечту. Наконец-то, моя мечта... сбылась. Я чувствую радость, я чувствую, что у меня появился Смысл жизни. После этого, Пока собрала вещи и пошла домой. Родители даже не заметили её. Ругань и разбитые тарелки красовались на полу каждый божий день. Счастливая, Пока думала о завтрашнем дне. Но мы пропустили кое какую деталь. То, что Пока сказала тогда Софе. - Софа, мне нужно кое что сказать... - М? Что же? - Спасибо... и.. не приходи завтра в школу. - Почему же? - Потом узнаешь. Пока легла спать. Завтра изменится абсолютно ВСЁ в её жизни. Осталось несколько ЧАСОВ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.