ID работы: 13153157

Чехол от гитары

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пока снова идёт в школу. Проснувшись рано утром, она встала, оделась, и как обычно, слышала крики ссорящихся родителей. - Ты, тварь! Не смей повышать на меня голос! - Заткнись! Пока вздохнула, услышав это и нащупав ручку двери вышла из комнаты, отправившись к выходу. - Мелкая, чё встала! Быстро пиздуй в школу! Как же ты меня достала! - Да, я иду...сейчас.. Она открыла входную дверь и вышла на улицу. Шла Пока уже по знакомой тропинке, которую давно запомнила, когда ходила в школу. У неё почти не было друзей. Хотя была одна девочка. Пока звала её блондиночка и была уверена, что та настоящий друг. Но как же она ошибалась. Прийдя в класс, её снова начали унижать, говорить ей что она тупая, слепая, издеваться над ней. Но вот, к ней снова подходит блондинка и отпугивает других. Она делает пару фоточек, написав всякие хештеги #стопбуллингу, #помощьслепым и так далее. Затем она показала ей язык, и села на своё место. Этот трюк заметила кое какая девочка. Давайте познакомимся с ней. Девочку звали Софа. Она была новенькой и только что пришла в школу. Софа сразу заподозрила некую издёвку со стороны блондинки. Вошёл учитель, и познакомил всех с новенькой. Пока услышала это, но не обрадовалась. Наверняка Софе наговорят что то про неё, и она тоже станет унижать Поку. Но она ошиблась. После всех уроков, Софа подошла к Поке. - Привет! Я так понимаю, ты Пока? - Эмм.. а... э... да, привет... - Мне нужно с тобой поговорить. Не бойся меня, я на твоей стороне. В сердце что то вспыхнуло. Так значит, у неё появился ещё один друг? Наконец-то? - Ладно, хорошо... Они пошли в сторону, и не успев остановиться, Софа начала: - Эта блондинка не твой друг. - Что? Почему ты так считаешь! Она много раз мне помогла, она хорошая! - Она использует тебя, Пока. Сегодня, защищав тебя, блонди сделала фотографии. Она делает это только для контента. - Почему она со мной так поступила... Пока была в отчаянии. Действительно? Тот правда дорогой для неё человек, предал её? Не может быть. Так значит, вся эта дружба была фейковой? - Я помогу тебе. Я действительно против буллинга людей с какими то отклонениями, в твоём случае, слепота. Я из обеспеченой семьи, у меня есть деньги. Твои родители согласны? - Мои родители пьют и курят. Оба. Им плевать на меня. - Значит вот что. Сначала сделаем операцию, а потом, будем решать вопрос с органами опеки. - Правда, это не шутка? Ты мне поможешь? По щеке скатилась слеза. Вот он, настоящий друг, о котором она мечтала, когда загадывала желание. - Скажи мне свой адрес, завтра буду ждать тебя у твоего дома. - Спасибо большое... - Я всегда готова помочь И Пока отправилась домой, с надеждой, что это правда была не шутка и завтра она будет видеть. Видеть. То, о чём она мечтала. То, что она так хотела. Осталось дождаться только завтрашнего дня. - О, припёрлась наконец то. Где так долго шлялась? Слушая крики, Пока пошла в комнату. Она устала и легла спать. Только надежда позволяла быть желанию жить дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.