ID работы: 13152518

Сестрёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Rina Jackson соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание с Гошей

Настройки текста
Хованскому давно нравился Гоша, но он не осмеливался сказать сестре, даже после того как она начала любить его как не совсем брата. Юра, когда смотрел на Гошу всегда краснел, но в душе он натурал. Хованский подошёл к Юле, и сказал: — Юля… Хованская повернулась к нему и сказала: — Да, что надо? Хованский решил сознаться, и он рассказал как любит Гошу, что хочет пригласить его на свидание, но не может. Юля слегка расстроилась, но она всего лишь учит его сексу, ничего более. Она сказала: — Хм, ну я тебе могу показать пару поцелуев! Хованский улыбнулся, и ответил: — Пожалуйста! Научи! Юля взяла его за щеку, и слегка приглаживая поцеловала того в губы, она стала водить своим языком внутри рта Хованского и ему это нравилось, и то не хотел что бы сестра останавливалась. Они целовались около трёх или двух минут, после чего Юля убрала свой рот. Она прикусила губу Хована и облизала ее. Слюна между ними разорволась и Юля так показала несколько видов поцелуев. Хованский чувствовал себя умнее, это не математика, и не русский. Это интереснее. Юра поблагодарил сестру и направился к телефону, перед этим, поцеловал сестру в щеку. Он набрал Гоше, и тот поднял трубку: — ЧТО ТЕБЕ НАДО?! Крикнул тот в трубку, похоже у него было не совсем доброе настроение, как всегда злой. Хованский попытался его утешить, Гоша спросил более спокойным тоном, и Хованский сказал: — Давай сегодня в баре встретимся. Гоша сначала не понял намека, но потом как понял. Он выпучил глаза и слегка покраснел. Он понял что это свидание, и Хованский походу не совсем натурал как он говорил. Гоша более приятным тоном ответил: — Хм… Ну ладно…? Хованский сказал бар и где оно находится. Затем он сбросил трубку. Хованский почесал затылок и сестра спросила: — Ну что принял? Хованский ответил с гордой улыбкой: — А то! Сестра надеялась на отказ, и у нее слегка понизилось настроение. Но она не подала виду и пожелала удачи на свидание. И ушла.

***

Время 16:50. Хованский подошёл к шкафу, он открыл его и начал выбирать костюм в котором пойдет. Он решил не заморачиваться и выбрал джинсы и футболку. Одел, и вдруг его остановила сестра: — Что?! Ты пойдешь в ЭТОМ?! Она схватила кусок футболки и сунула Ховану в лицо: — ОНА МЯТАЯ! НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НЕ СТИРАННАЯ! И ТЫ В ЭТОМ ПОЙДЕШЬ! Затем она указала на джинсы: — А ТУТ ВООБЩЕ! КОЛЕНИ РАЗОРВАНЫ КАК БУДТО ВОЛКИ НАПАЛИ! ПЯТНО! ВИДИШЬ ПЯТНО! — Юль, не будь в роли матери, пожалуйста. Да и я думал что ты уже давно постирала. Она схватила кусок ткани джинс где было не приятное на вид, жирное пятно. Сестра была в ярости и сказала: — Раздевайся! Ты в этом не пойдешь! Хованский хихикнул и пытался сбежать но сестра его схватила за шиворот. Хованская потащила его в комнату. И подошла к шкафу. И затем выбрала одежду, черный пиджак, бантик, и рубашку белого цвета с черными штанами. Она сунула это Ховану и сказала: — Одевай! Хованский буркнул и переодел это. Сестра посмотрела на его волосы и разозлилась ещё больше, она схватила расчёску из своей сумки, и пыталась дотронутся до волос: — НЕТ! Только не трожь их! Сестра надула щеки и все-таки схватила волосы и принялась их расчёсывать. Позже Хованский выглядил как джентльмен. Зализыными волосами, и в энтилегентной рубашке. Сестра гордо улыбалась а Хован был не рад и чувствовал чувство стыда. Хованка сказала: — Ой не урчи! Тебе лучше без этого трепья! Затем она выталкала его на улицу с букетом цветов.

***

На улице Хованский разворашил свои волосы и снял пиджак и выбросил букет. Он гордо шел в кафе. И смотрел на время на ручных часах. И вдруг понял что из-за своей сестры опаздывает и он понёсся как бешеный по улице сбивая почти всех. Он прибежал в бар, за столом уже сидел Гоша в телефоне: — Агрх! Где он?! И вдруг Хованский подошёл к нему и сказал: — Приветик! — Привет. Гоша был в обычном своем образе, ярко голубой рубашке, в белом галстуке с чёрными полосками и черных штанах. Но сверху был найдёт коричневый пиджак. Затем невротик спросил зачем он позвал его. И Хованский начал рассказывать.

***

К ним подошёл официант и вежливо спросил: — Что хотите? Хованский повернулся к Гоше и сказал: — Выпьем наконец? Гоша почти не пьет, но он кивнул с нехотя. Хованский заказал алкоголя, шампанского и чем можно закусить. Через несколько минут на их столе оказалась рюмки, водка а потом через 10 минут подали еду. Хованский налил им обоим водки, и Гоша выпил первую стопку. Юрий тоже. Потом вторую, третью, четвертую, пятую, шестую, седьмую. Они оба обсуждали что то веселое и икали. Оба смеялись и пели. Затем они оба вышли на улицу и держались за плече друг друга и пели песни. Хованский проводил Гошу до дома, и пошел домой. Он постучал, и ему открыла сестра и вздохнула: — Заходи. Хованский пошатываясь направился к кровати даже не раздеваясь. Сестра вдруг посмотрела бешенным взглядом и крикнула на весь дом: — ГДЕ ПИДЖАААААААААААК?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.