ID работы: 13152518

Сестрёнка

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Rina Jackson соавтор
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Урок..

Настройки текста
Хованский сидел на кушетке, и рассказывал доктору о своей жизни и изменениях. Док как обычно его не слушал и сидел в телефоне. Юра это заметил, и цокнул: — Да хватит уже! — Да я слушаю, слушаю… Не отрываясь глазами от телефона сказал док, и Хованский стал кричать: — ТЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ! ТЫ ЗАЕБАЛ! Он схватил телефон, раздвинул штору, открыл окно и кинул телефон туда. Доктор встал с места и смотрел как его телефон разбился об землю. Он пробормотал: — Это мой 15 телефон за год… — ЧЕГО?! Крикнул Хованский, но доктор с улыбкой на лице и милыми закрытыми глазами сказал: — …Так что ты хочешь мне рассказать?.. Слегка разозленным и нервным тоном спросил мужчина. Они оба сели на свои места, и Хованский начал: — Хочу научится трахаться.Да, это странно конечно от меня такое слышать. Или нет. Но все же, секса хочется. Доктор выпучил глаза и крикнул: — ЧТО ЗА ТЕ-… ойойойой, что за темы?.. Хова, это точно ты? Хованский ответил: — Я не эксперт в сексе… Понимаешь? Мне 33 года а я до сих пор девственник. Я не думаю что это нормально. Хованский начал рассказывать как от него уходили девушки, потому что он ничего не понимал. И доктор сказал: — Тебе нужно. Хованский перебил: — Узбогоится? Не смешно. Доктор не выдержал такой наглости и сказал громко: — ШЛЮХУ ЗАКАЖИ НАКОНЕЦ! Хованский опешил, но потом вспомнил того, кто мог бы помочь с этой «бедой». — Сестра не… А точно сестра, мы с ней одногодки как раз! Доктор убрал очки с глаз и ухмыльнулся. — Ты уверен, что тебе поможет своя же родная сестра? Хованская же серьёзная женщина. — Не знаю, может и прокатит даже. Она мне не откажет.Короче будем надеяться.

***

Хованкий после сеанса решил бухнуть и пошел в бар, он там купил бутылку водки и шампанского алкогольного. Он обещал сестре больше не пить, но не сдержался. Он пришел домой, и поставил пакет с алкоголем на стол. К нему подошла его грозная сестра. У нее была большая грудь, и кудрявые волосы, заплетённые в пышный хвост. Она была одета с футболку белого цвета, где написано «пивозавр», и в шортах. Она поправила челку и крикнула: — Что ты там опять прячешь?! Хованский перевел тему: — А где привет? Или здравствуйте хотя-бы! Сестра провела взглядом и смотрела под стол. Она заметила там пакет и резко его схватила. Хован пытался отобрать пакет но Юля вытащила от туда шампанское и водку: — Я же тебе говорила перестать пить! Ты идиот или да? Хованкий попытался отобрать бутылку но Юлия оттолкнула его. В принципе, толкнуть от себя пьяных нетрудно. Она сказала: — Ты не должен пить. Хованский крикнул: — НО ТЫ ЖЕ ПЬЕШЬ! ПОЧЕМУ МНЕ НЕЛЬЗЯ? Сестра выпучила глаза и неловко повернула голову: — ЧТО?! Эм… Мне можно и все. У меня нет проблем с печенью а врач тебе запретил пить. Хованский сказал: — Мне уже 33! Сестра проигнорировала и понесла бутылку с собой. И погрозила Хованскому пальцем. Но Юра был хитрее. Он хихикнул и достал из кармана дешёвый алкоголь мини-размера. Хова спрятал его под рубашку и пошел в свою комнату. Он сел на кровать и открыл бутылку и выпил все за раз. У него началась пьяная икота и вышел с комнаты. Сестра вытирала пыль на столе, его увидела и сказала: — ОПЯТЬ ТЫ ВЫПИЛ ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?! Я ЖЕ ЗАБРАЛА БУТЫЛКИ! Хованкий не стал медлить и закричал: — Научи меня трахаться! Пожалуйста! и подошёл к Юле ближе: — Хован…? Юля слегка покраснела. Она не ожидала такого от своего родного брата. Но вдруг зажмурилась. Хованский начал трогать ее грудь, нежно массируя. Юля разозлилась и ударила Хована тряпкой. Затем отталкнула: — Иди спи! Алкаш! Хованский сделал грусную гримасу, затем снова подошёл, и начал водить свой палец по губе сестры. Он взял ее за щеку и поцеловал в губы. Юля пыталась его оттолкнуть но Хованский был сильнее и держал её за скулы. Она сдалась и закрыла глаза. Ей понравился поцелуй и она возбудилась. Затем тронула брата за плечо: — Ладно, научу, только держи в секрете. Хованский улыбнулся, и они оба пошли в комнату. Сестра сняла свою футболку, у неё были ничего такие сиськи. Это то, что нужно было для любимого брата. Они слегка весели из-за веса и размера. Но они хорошо прыгали. Сестра сняла шорты, и осталась в одних трусиках. Хованский тоже снял рубашку, у него было красивое накаченное тело. И он снял боксеры. У него был уже вставший член, и сестра была слегка удивлена. Она наклонилась, затем сказала: — Просто расслабься, и кайфуй. Хованский так и сделал, вдруг вздрогнул. Юля взяла его член в кулак и начала наращивать, потом ускорилась и начала слегка лизать головку. Хованский крикнул: — Это минет! Хованка поняла что это правильный ответ и сказала: — Угадал… Молодец! — ухмыльнулся Юля. Затем она взяла член полностью в рот а Хованский издал звук похожий на стон: — А-а-ах… Хотя это и можно назвать стоном. Он слегка дрожал от своего же возбуждения а сестра продолжала ему сосать. Хованский схватился за голову сестры и начал прижимать голову к своему фаллосу: — О да! Как приятно! Ах~ Ах~ Сестра пыталась выплюнуть спермотазоиды. Боялась последствии. Хованский это заметил, что сестра хотела что-то сказать, и перестал: — Ах… Я не стану глотать твою сперму! Юра кивнул, и продолжил. Он откинул голову назад, и продолжал стонать. Вдруг он что то почувствовал ниже живота и крикнул: — Я ЩАС КОНЧУ! Сестра начала мычать, и схватилась за ляжки Хована чтобы перестать сосать. Он перестал стонать и Юля начала дрочить его член. И из его члена вылетела сперма. Наконец-то! Сестра уклонилась от нее, и сказала: — И так… А теперь… Вдруг позвонил телефон, и Юля сказала: — Я ЩАС! Хованский отдышался, и смотрел на свой член. Он был весь в сперме, он даже от этого смутился. Вдруг подошла сестра и сказала: — Продолжим? Юра крикнул: — Да! Сестра села и раздвинула ноги, и стала объяснять: — Тут находится клитор, тут влагалище. Ты вставляешь член во влагалище женщины. Щас покажу пример, только сяду я! Хованка встала над членом, и начала терется об него. Она накапала смазки на свое лоно и на член, и слегка подрочила его. Она массажировала свою грудь, и резко села: — АХ! А-ХА! Издал звук Хованский, но сестра молчала, она была выше этого. Она почти ничего не чувствовала, потому что в ее пизде уже побывали члены, и она привыкла. (От соавтор: А ВОТ ЧЬИ ЭТО УЖЕ ИНТЕРЕСНО: D).Она начала прыгать на нем а Хованский пытался не стонать, и сестра начала объяснять: — Главное в сексе, выбрать удобную позу. Она слегка ускорилась и затем сказала ещё: — И что бы женщине было приятно… Агрх. Хованский схватился за ее зад, и начал сам ускорять темп. Вдруг он крикнул: — Я КОНЧАЮ! Юля крикнула: — ТОЛЬКО НЕ ВНУТРЬ! Хованский ее послушал, и она вытащила из себя член. И Хованский кончил ей на тазовую область. Они оба отдышались и Юля сказала: — Мне кажется нам нужны презервативы, у меня есть… Она достала из своей сумки презервативы и надела их на член. Она опять начала прыгать на нем и объяснять о сексе. Хованский ее внимательно слушал, и она наглядно показывала примеры. Юра понял и сестра встала со фаллоса, затем с кровати и взяла футболку: — Ну вот, на первый урок достаточно. Она поправила волосы и добавила: — И да кстати, побрей член! — Э, это ещё зачем? Мужики так не делают вроде. — Но ты же не хочешь чтобы парни или девушки брезгали тебя? — Нет конечно! Ладно, так и сделаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.