ID работы: 13151531

Путь к горизонту мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Впервые в жизни сидя в гримёрке Мона осматривала каждого участника. Это был её первый концерт с группой после того как она пришла в группу. Эмо панка и Вики Йупийо больше нет. Вместо них теперь Мона. Волнение зашкаливало, хотелось просто уйти с концерта, отказаться выступать. Ели как борясь со страхом провала девушка сидела с гитарой в руках стараясь поддерживать разговор других участников. Наконец-то их позвали, новая волна страха нахлынула на Мону. Снова поборов её она вышла на сцену и стала между Пхабом и Амайей перед микрофоном. Выждав проигрыш группа начала петь. — Кокаин заменяет маму Мефедрон заменяет папу — Соль заменяет тёлок Кокс заменяет бабки — Ебля с собаками очень проста — Особенно под разными дозами — Все становится легче под дозой коньяка — Не все оканчивается передозами Снова проигрыш перед припевом и первым начал петь Олег — Нексюша пидораска После чего Пхаб продолжил — Полматери говно И все вместе: — Орущие утята положат их на дно После этого петь начала только Мона — Тату по сравнению с нами Не имеют личности Наступает цунами По праву той двуличности Так и прошёл концерт, волнение и страх со временем куда-то испарились. Мона ебашила на гитаре как в последний раз в тоже время слушая партии Амайи, Пхаба, Олега и Бритого переугла. Она вспомнила все уроки по гитаре, всё что знает о гитарах. Она стала одним целым с гитарой. После концерта когда она сидела в машине с другими участниками группы она могла спокойной говорить, без заиканий и запинок. Нормально поддерживать разговор. — Итак ебать, ща на «Мира-40» и там уже празднуем успешный концерт. — Сказала Кери и они отправились на свою великую улицу. Туда часто приходили фанаты и долбили ребят в уши вопросами о группе, о участниках и конечно же о песнях. Иногда орущие утята даже отвечали на вопросы фанатов, но довольно редко. Потому-что на «Мира-40» они приезжают уставшими после концерта, либо для того что-бы записать песню. А для того что-бы записать песню надо сосредоточится, а вот фанаты под дверью мешают это сделать. Приехав на «Мира-40» куча фанаток и фанатов накинулась на группу. На всех кроме Моны. Мона была новенькой в группе, соответственно её ещё никто не знал. Девушку это ни капли не задело. Она ещё всё успеет. Успеет добиться такой же популярности среди фанатов как и остальные. Наконец войдя на территорию студии ребята выдохнули. Они зашли в гостинную и включили музыку, заказали суши, роллы, пиццу, алкоголь и тд. Не заказали они только шлюх, лол, у них Пхаб есть, вот вам и элитная шлюшка. На самом деле не заказали они никого потому-что Пхаб, Амайа и Кери были в отношениях. Типа не втроём а Амайа с Кери и Пхаб с какой-то Лизой я хз. Ребята пили коньяк, ели пиццу, роллы и суши. Простыми словами: веселились. Через некоторое время Пхабу кто-то позвонил. На экране телефона высветилось слово «Мама», и девушка поспешила отойти и взять трубку. — Алло? Да? — Привет, как ты там? — А. Всё хорошо мам. Отдыхаем после концерта. На фоне играла песня «Not gonna get us», и это было настолько громко что даже в 5 милях от студии лопались ушные перепонки. — Я слышу. Скоро дома будешь? — А. Ну, часов в двенадцать, может задержусь до часа. — Хорошо, только не шуми как придёшь, Вика и Самир спать уже будут. — Окей, давай. — Давай. Завершив вызов Пхаб вернулся в комнату и решил воздержатся от алкоголя дабы не отхватить пизды дома. — Ёбаный рот, го читать фанфики по нам? — Предложила Амайа. Ребята уселись перед ноутбуком и начали читать фанфик в котором пишется о том что они подростки которые выпускают минусы на аудиторию в 29 человек в тг канале. — Бля чё за хуйня? Никогда такого не было, мы с первой песни набрали популярность. — Сказал Олег. — Джерк! Джерк! Утята на вечно! — Выкрикнул Пхаб и все начали ржать с того как же смешно он выдавил голос когда орал. Через несколько часов Пхаб все разошлись по домам. Придя домой Кери а Амайа сразу решили лечь в кровать, но не для того что-бы поспать. Они ебали друг друга, стонали, кончали, пока их соседи были в ахуе. Пока они занимались этими непристойными делами все остальные участники группы спали, и закончив ебаться девушки тоже заснули. Ура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.