ID работы: 13151531

Путь к горизонту мира

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пхаба усыновили...

Настройки текста
Примечания:
Ребята, мы не о том думаем! - Сказала Вика Йупийо. - Нахуя нам писать поеботу какую-то? Если нас в России запретят съедим нахуй в другую страну и там продолжим свою нарко-карьеру. - ТОЧНА! - Ответила Амайа. - ДАДАДАД - Поддакнул Пхаб точка ноль. Когда ребята закончили страдать хуйнёй они решили разойтись кто куда. Уни, Вика Йупийо и Олег остались на студии, Амайа и Кери тоже остались. Правда они зачем-то заперлись вдвоём в комнате... Эмо Панк с Бритым Переуглом пошли в бар а Пхаб пошёл хуй знает куда. Если точнее он просто искал приключения на свою попку. Знаете... Не задница, не жопа, а прям.. Попка.. Куда хочется прям так руки запустить. АХХАХАХА, ой, чёта я отвлеклась... Простите, мысли вслух.. Или впис? ЧТО АХАХАХА... Так вот, идя по тёмной улице Москвым ему на встречу шла.... Шла.... ШЛА... ЕМУ НА ВСТРЕЧУ ШЛА ТА САМАЯ ВИКА НО НЕ ЙУПИЙО... А всего-лишь какая-то там Волкова. - Пхаб?! Привет!! Это правда ты? Я твоя фанатка! - Что? Нет, я не пхаб, меня зовут Яна Мефедроне. - Ответил Пхаб. - "Блять, надо что-то делать... ОЙ, Я ЧУТЬ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕЁ МАТЬ ЕБАЛ АХАХХАХА - Можно автограф пожалуйста? - Хмхмхмхмх, девочка, где твоя мама? - спросил неожиданно Пхаб потому-что наконец-то понял кого ему напоминала вот эта вот особа. - Что? Дома. Так дашь автограф?? - Хмхмххм, я хочу для начала познакомится с твоей мамой, как бы странно это не звучало. Ты слишком молодо выглядишь, потом меня ещё привлекут за совращения малолетних. Понимаешь? - Аээ, ладно, пошли.. - Придя домой к Вике на пороге их встретила Юля Волкова которая ахуела от визита столь популярной персоны. - Здравствуйте. - Поздоровался с Юлей Пхаб - Здравствуйте. - Поздоровалась с Пхабом Юля. Зайдя в квартиру Пхаб встал на колени и начал молится Юле пока Вика прибывала в ахуях. - Я эт короче сирота.. - Вставая с колен произнёс Пхаб. - Усыновите, ой бля, удочерите меня пожалуйста.. - Произнёс Пхаб пока младшая Волкова была в ахуе полном ваще прям как ты когда это читаешь. После недолгих переговоров Юля всё же согласилась усыновить Пхабчика. Через неделю мефедроновый Пхаб написал всем друзьям о том что он официально ребёнок Юли Волковой. - ЧТО? ТЫ ЧЁ ЕБЛАН? - Спросила в ахуе Амайа. - Я сам в ахуе. - Ответил пхаб. ВСЁ КОНЕЦ ГЛАВЫ БЛЯТЬ АХАХХАХА Я ПРОСТО САМА С СЕБЯ В АХУЕ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.