ID работы: 13150863

Все Пожирающий дракон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Яргва бета
Ameya-sama бета
k3rNex бета
Dark_Sun_An бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5. "ложный мир"

Настройки текста
Примечания:

*ПИИИИИП* *ПИИИИИИИИП* *ПИИИИИИИП*

*ЗВЕНЬ*

Ударив рукой по треклятой холодной железяке звук прекратился.

*шурх* *шурш*

Перевернувшись в кровати, подтягивая сползшее с себя одеяло, он открыл глаза. Сразу же в них попал солнечный свет. Но он не причинял дискомфорта, а лишь распространял тепло по лицу. Подтянувшись и перевернувшись на спину, он глядел в потолок. В его голове была пустота, как будто все его воспоминания и мысли были стерты, оставляя после себя лишь белый шум и легкую головную боль. Достав руку из-под тёплого одеяла и ощупав ею рядом стоящий столик, он поднял свои часы. На них было ровно 8:00. Понимая, что уже пора приступать к своим обязанностям, он вздохнул, встал и взял вчерашнюю книгу со стола, которую он не дочитал перед сном, и побрёл на кухню.

*шёлк*

Повернув ручку двери с характерным звуком щелчка, он прошёл в комнату, обставленную достаточно стильно, служащую кухней. Всё было выполнено в одном белом стиле, выбранном им самим, жаль только, что из-за этого цвета любые пятна и грязь были видны в 2 раза сильнее. Заварив кофе, он сел на стул и пододвинулся к стоящему столу ближе к центру комнаты. Отпив первые глотки свежезаваренного кофе, он отставил его в сторону, продолжая вчитываться в книгу.........

*ТИК* *ТИК* *ТИК* *ТИК*

Переведя взгляд на стену, где весели тикающие часы, он впился взглядом в секундную стрелку.

*ТИК* *ТИК*

Его взгляд следил за каждым её ходом, и лишь спустя минуту он вернулся к книге. В очередной раз потянувшись к чашке с кофе, он снова отпил из него пару глотков… Закончив свои дела, он оделся и вышел из своей квартиры в коридор, видя в его конце уже приехавший лифт с открытыми дверьми. Он словно зазывал его зайти. Повернувшись к единственной двери его соседки, он внимательно присмотрелся к ней, думая, что она, должно быть, только что пришла домой, хотя обычно в это время она уходила на учёбу. Не придав этому значения и отправившись к лифту, подумав: «Может, забыла что-то». Зайдя в лифт, он поставил ногу к его дверце, чтобы он не закрылся, собираясь подождать его соседку. Но ни через 3 минуты, ни через 9 она не вышла, вызывая обеспокоенность у мужчины. Понимая, что времени осталось совсем немного и ему надо торопиться, он поехал вниз.

*жууууууу*

Лифт гудел, мчась вниз, пока наконец не достиг первого этажа. Открывшиеся двери открыли вид на знакомый холл. Выйдя из лифта, он осмотрелся, замечая, что обычного потока людей и прислуги не было. Единственные, кто находился в этом огромном зале, это двое работников и Сакура. Направившись к выходу, он прошёл мимо стойки, где стояла девушка, и поприветствовал её. В ответ она поклонилась, ничего не говоря. Но на одно мгновение он остановился, подмечая какие-то изменения, но он сам не мог с уверенностью сказать, какие именно изменения, но казалось, что что-то было не так. Он почти сразу же после остановки продолжил идти вперёд, оставляя эти мысли позади, думая, что ему показалось. Выйдя из здания, он оказался во дворе, где работали двое садовников и сидел в будке охранник. Вдыхая цветочный аромат от растущих рядом цветов, он продолжил идти. Но, сам не зная почему, остановился ровно по центру двора и начал присматриваться к окружающим людям. Его снова сковало чувство неправильности происходящего. Он не понимал, почему так себя ведет и почему обратил пристальное внимание на них. Они выглядели так же, как и всегда, и делали свою работу точно так же, но почему-то он чувствовал, что в происходящем было что-то неправильное или скрытое от его глаз. Да и мутные воспоминания недельной давности были какими-то странными. Он помнил все обрывками: нападение, убийства, поездка в загородный дом, взрыв, а дальше пустота... Впервые сойдя с тропинки, ведущей к воротам, он подошел к работнику, стригущему кусты. КХхм. Он кашлянул, чтобы привлечь внимание работника, который продолжал стричь кусты, не поворачиваясь к нему. Это лишний раз подтвердило его подозрения, что здесь что-то не так. Обычно они хотя бы здоровались, но тут было полное игнорирование, даже малейшей реакции на него. Протянув руку к работнику и схватив его за плечо, он резко развернул его. Развернув человека к себе, он увидел, что у него не было лица, а лишь бесформенная голова. БЛЯТЬ! Отдернувшись от человека, он схватился за пистолет, который носил с собой под плащом. Направив пистолет на человека и готовясь в любой момент выстрелить в него, он замер ожидая действий человека перед ним. Но человек лишь развернулся к кустам и продолжил их стричь. КТО ТЫ ТАКОЙ! Но странное существо даже не обратило внимание на этот вопрос продолжило стричь куст. Мужчина не понимал, что происходит. Но внезапно у него сильно заболела голова, да так, что казалось, будто ее раскололи на две части чем-то тяжелым. От такой боли он упал на землю, корчась и извиваясь, и выронил пистолет. Но сразу же потянулся за ним, не собираясь выпускать его из руки ни на секунду, пока не поймет, что с ним происходит. Схватив пистолет, он направил взгляд в сторону, где до этого сидело существо, и увидел, как оно медленно брело к нему. Занеся пистолет перед собой, он, не колеблясь, спустил курок. Произошел громкий хлопок, и пуля вылетела из дула пистолета. Но прямо в воздухе она начала замедляться и исчезать, испуская из себя золотистый цвет, который медленно потек в небо. Проморгав пару раз, чтобы убедиться, что ему не показалось, он протянул руку и дотронулся до того, что осталось от пули. Оно медленно растягивалось и двигалось вверх, постепенно теряя изначальные цвета и становясь золотистым цветом с вкраплениями изначального цвета. Неожиданно пистолет в руке также начал исчезать, оставляя при каждом движении руки след в воздухе, как от обугленной палки, которую быстро двигали в воздухе. Уловив краем глаза какое-то движение на земле, он перевел взгляд туда и увидел, как трава постепенно начала разрушаться, вытягиваясь и медленно всплывая вверх. И только сейчас он заметил, что все вокруг начало медленно таять, все, кроме него. Верхушки зданий, стоящие вдали, слой за слоем исчезали, заполняя все небо золотистым цветом как и виднеющиеся в дали горы. Переведя взгляд на человека без лица, он застал его уже начавшим исчезать, испуская золотистый цвет. Человек просто стоял перед ним в метрах 5 и смотрел на него, словно у него и не было лица. Но неожиданно он поднял руку к своему лицу и прислонил указательный палец к месту где у него должен быть рот и почти мгновенно испарился. Через несколько минут все вокруг было заполнено жидким золотом. Его охватил поток, и он почувствовал, как начал левитировать. Неожиданно, когда он попытался вздохнуть, он понял, что не может этого сделать, как бы он ни старался. Через несколько секунд его охватила паника, он схватился за горло и дергался, пока его сознание медленно погружалось во тьму. Но когда он почти потерял сознание, он резко успокоился, перестал дергаться и пытаться сделать вдох. Он чувствовал, что перестал задыхаться, и по его телу прошла волна жара. Но его сознание все так же с каждым мгновением мутнело. Он не понимал что с ним происходит, но в… В МЫСЛЯХ он думал что это был сон. Он хотел двинуть .… двинуться но неожиданно осознал что не знает как. Уже не выдерживая психического давления от происходящего он начал кричать, но он не издал и звука даже не открыв рот. Он перестал чувствовать...... он чувствовал только свою голову и … Он осознал что уже не мог вспомнить свои недавние чувства и его обеспокоенность чем то. Ему казалось он забыл что то важное. Хотя, разберусь потом, сейчас можно и отдохнуть пару минут.

Всего за пару секунд он окончательно провалился во тьму своего разума................ .................................................................................................................................

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.