ID работы: 13150863

Все Пожирающий дракон

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Яргва бета
Ameya-sama бета
k3rNex бета
Dark_Sun_An бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 6 странное место

Настройки текста
Примечания:

............................................................................................................................................................

............................. пустота ............................

..............................................................................

............................. покой ...............................

..............................................................................

........................... жар .................................

Почувствовав накатывающую по #@₽÷ теплоту он попытался открыть %=@/+ чтобы понять что происходит, но мгновение спустя пришло осознание а следом и паника. Непонимание происходящего и неспособность видеть, двигаться и дышать сильно испугало, но потом возникли вопросы: а зачем мне дышать? что такое двигаться? Может мне и не нужно всё это. Может мне продолжить просто быть. Да, так и сделаю! Закончив разговор с самим собой и приняв решение продолжить делать то что он уже делал. он медленно погружался в подобие сна, но как взрыв в голову проникла мысль. ВСТАВАЙ! ВСТАВАЙ! Эти слово двоилось в ₽&*&#× раскалывая её. Как будто пробудившись от странного сна который ты сразу же забыл как проснулся он открыв глаза видя перед собой пустоту в которой перемещались светящиеся круглые огоньки. Лишь на одно мгновение в голову пришла ассоциация с морским дном куда не проникал дневной свет и где не было видно ничего, и лишь рыбы и другие существа излучающие свет давали возможность хоть что-то видеть в небольшом радиусе вокруг них. В мыслях пронёсся единственный вопрос. Что это мать его было? В голове было непонимание, ведь он вроде умер, так почему сейчас он жив, но сразу же пришло сомнение, а жив ли он вообще? Да и видя место вокруг себя можно было поверить во что угодно, возможно это сон, очень странный сон, а возможно это конец жизни. Попытавшись осмотреться он видел одну и туже картину, посмотрев вниз он увидел бесконечную тёмную пустоту с бесконечным количеством маленьких сгустков света. Попытавшись двинуть руками, что у него получилось, он поднёс их к лицу в попытке ощупать его, но внезапно для самого себя он обнаружил что и сам излучает свет. В голове было столько вопросов, что мысли путались. Количество необычных и шокирующих событий превысило все допустимые границы даже для такого человека как он, и из-за такого количества пздца это уже не вызывало сильного удивления или паники, заставляя его реагировать на происходящее не так эмоционально. Продолжая крутиться в этом пространстве, он понял, что не парит в пустоте, а будто висит в субстанции, похожей на воду ведь при каждом его движении он ощущал сопротивление и небольшие потоки жидкости, которые отталкивали сгустки света вокруг него. Куда я попал! Это что, жизнь после смерти, или я всё ещё жив? Или я вообще и не жил? Дав себе мысленный шлепок по лицу понимая что за глупость он несёт и что ответ на эти вопросы он не сможет дать он продолжил осматриваться по сторонам, но так и не находя того что привлекло бы его внимание. Отойдя от ступора и осознав что он может немного передвигаться плывя он погрёб вперёд со скоростью улитки. Когда он проплывал мимо светящихся объектов он дотронулся до одного из них, но его рука прошла насквозь не косаясь его, но вот руку обдал жар. Убрав руку он продолжил плыть размышляя о том, что с ним произошло. Вспоминая свою смерть, он еще раз проверил свое тело на наличие ран или шрамов, но не обнаружил ничего. Даже большинство его старых шрамов исчезли, остались только самые крупные и значимые в его жизни о которых можно писать целые рассказы. С такими мыслями он продолжал плыть вперед, хотя сам не знал, сможет ли он найти выход и есть ли он у этого места. Спустя непонятное количество времени, если тут вообще можно говорить о нём, он остановился, не видя смысла двигаться дальше. Он подозревал, что этому месту не было ни конца, ни края, или же оно было настолько большим, что не было смысла куда-то плыть. Жаль, что другого выбора у него, скорее всего, не было, кроме как просто двигаться хоть куда-то. От безысходности он просто застыл на месте, чувствуя необычную усталость, не похожую ни на что, что он чувствовал в своей жизни. Казалось, что он постепенно каменел чувствуя при каждом движении скованность. Прикрыв глаза, чтобы немного отдохнуть, он сразу же услышал странный звук за спиной. Обернувшись на звук, он увидел лишь то, как сгустки света, далеко в дали оттолкнутые потоком субстанции, перемещались в хаотичном порядке. Что могло их растолкать? Задавал он этот вопрос самому себе. И ответ на него не заставил себя долго ждать. Краем глаза он заметил что-то длинное, промелькнувшее под ним. Посмотрев в ту сторону, он снова смог уловить лишь мгновение, но этого было достаточно… От увиденного его затрясло. Оно было огромным, увидев даже часть объекта, он понял, что он был большим и очень быстрым. Страх сразу же охватил его из-за осознания, что прямо сейчас что-то огромное плавает вокруг него в темноте. Продолжая осматриваться, всматриваясь в непроглядную тьму и в небольшом пространстве света от сгустков, он нашел то, что искал. Но это не обрадовало его. На этот раз ЭТО было ещё больше чем прошлое. Он не понимал, что вообще видел, настолько необычно большое было это существо и имело не похожую форму тела не на одного зверя известного ему, и оно было не одно. Где то в далеке он увидел ещё одно такое же существо и лишь сейчас вглядываясь в даль он заметил как несколько таких созданий проносились с огромной скоростью, показывая себя в лучах света множества сгустков, чтобы через пару секунд исчезнуть во тьме. Хоть они и были огромными и неслись куда-то с большой скоростью мимо него, видимо они не интересовались им или просто не замечали его из-за небольшого размера в сравнении с ним. Проносясь мимо него существо откинуло его в сторону долго неся его в потоках прямо в другое существо который понёс его за собой ещё дальше. Уже не понимая, где верх, а где низ и откуда он приплыл, он просто начал плыть в том направлении, куда смотрел, пока его в очередной раз не начало бросать в разные стороны. В бесчисленных попытках уплыть хоть куда-то от этих существ у него ушло много времени и сил, но, наконец, после очередного толчка его перестало бросать и закручивать в вихре. Как только он почувствовал, что оказался в невесомости, он открыл глаза и увидел перед собой пустоту, черную и необъятную. По-другому сложно описать то место, в котором он находился. В панике осмотревшись, он увидел над собой сгустки света и части тех существ, которые проплывали в их лучах. Как оказалось, они выбросили его в сторону, и он оказался намного ниже них. Он не мог определить точное расстояние насколько далеко его унесло ведь казалось что расстояние было очень малым, но он понимал что скорее всего оно было гораздо больше. Посмотрев в противоположную сторону от того места где находились огни он заметил небольшое свечение. Возвращаться к тем существам не было никакого желания ведь он только смог уйти от них, но и оставаться в пустоте было нельзя поэтому он из последних сил поплыл в глубь, или наверх? А может быть он и не плыл! Было понятно только то что ничего не понятно.

---------------------------------------------------------------------------

Неспособный определить сколько времени он гребёт в направлении света, может пару минут, а может часов, или даже дней но он подметил для себя что свет становился ярче что подталкивало его и давало новые силы. Но неожиданно как удар молнии после долгого ничего его с невообразимой силой начало вертеть и понесло как волчок в даль. Когда он смог открыть глаза он всё так же не видел ничего вокруг кроме пустоты. Но немогло же его просто так закрутить с невероятной силой. Всматрившись в окружающее его пространство он увидел как в дали на одно мгновение чтото засветилось и по форме ему сразу же стало понятно что это было то же существо что и прошлые и оно больше других, намного больше, Очень большое! Казалось что оно одного могло спокойно заполнить всё то пространство в котором он был раньше. Но его уже не волновало ничего кроме света в конце. Да и существо явно не обращало на него внимания. Он развернулся к свету начиная плыть изо всех сил оставшихся в его теле, но неожиданно он услышал вибрирующий звук у себя за спиной. По тело прошёл холодок, но он пересилел себя чтобы обернуться видя перед собой это существо. Оно так же как и он излучало свечение которое то становилось тускнее ндва различимое, то наоборот становилось ярче чётко выделяя его в тьме этого места. Существо сново завебрировало и протянула к нему своё щупальце растущее у него из головы. Я попытался отплыть но это было четно. Оно обхватило меня за тело и сразу же кудато поплыло потянув меня за собой. От скорости встречного потока меня сдавило причиняя боль. в голове пронеслась лишь одна мысель: ВСЁ, конец. Смерть после смерти, звучит глупо и очень обидно. Уже приняв что он снова умрёт не способный вырваться из захвата он расслабил тело и отдался неминуемому концу. Но неожиданно всё затихло, давление пропало а сжатие от щупальца уменьшилось. Открыв глаза я снова увидел морду существа который смотрел на меня, если у него конечно было чем смотреть. Пару секунд ничего не происходило пока Наконец оно не двинулось и не поплыло кудато в даль. Я не понимал что произошло пока не осмотрелся по сторонам и не увидел перед собой белый шар который и излучал ярчайших свет слепящий до боли в глазах. И лишь сейчас в голову пришло осознание что это существо принесло меня сюда чтобы помочь а не для того чтобы убить. Развернувшись в последний раз во тьму я увидел как в дали засветилось огромное тело показывая весь свой немыслемый размер извеваясь как змей. Мысленно поблагодарив его я поплыл к белой сфере с каждым гребком чувствуя жгучее тепло исходящее от неё. Наконец до сферы остался 1 рывок и я нырнул в него с головой исчезая в свете оставляя после себя лишь потоки субстанции.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.