ID работы: 13150692

Желтая книга полнолуния, или как весело быть суицидником.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 17

Настройки текста
Одна полезная вещь, которой ты лишаешься после смерти - это наслаждение вкусом и всем тем, что связано с телесным. Некоторые призраки, которые приняли свою «призрачность» могли и звук человеческих шагов не услышать, но могли почувствовать присутствие определённого внечеловеческого элемента. Что касается расстройств пищевого поведения, то их, как хорошо, у нас нет, но если у тебя были подобные паттерны поведения, а также закреплённые действия, чьим триггером была мысль о еде, то все, это у тебя будет повторяться. И не мечтай о том, что смерть тебя освободить от твоих привычек. Скажем так, тебе не потребуются ощущать те триггеры, которые при жизни вызывали у тебя комплексы. Твои мысли становятся для тебя и карательным мечом, и спасением. Ты только одержим своими мыслями, комплексами и чувствами. С отсутствием тела они не проходят. Тело очень сильно влияет на нашу душу после смерти. Тело - несёт отголоски эмоционального состояния и передаёт их духу, так он становится и Рациональным, и Эмоциональным. И если тебя беспокоило при жизни то, что твои гиперчувствительные соски натирал неудобный лифчик и ты от этого не смогла избавиться, то, поздравляю, ты сохранишь это ощущение и без тела. Все потому что призрачный дух перестаёт получать информацию из осязания и вкуса и уничтожает недостаток ощущений путём воспоминаний о них и представлений о них. Насколько тяжело существовать призраку без зрения, слуха и речи, ибо теперь он не может ничего, разве что чувствовать запахи. Призрачный уровень для таких призраков очень легко достижимы, ибо они менее всего похожи на обычных людей. Призрак - все же существующий элемент. Невидимый, но движимый. И он может стать больше человеком и трогать предметы, становится видимым, но теряя возможность отойти от своих человеческих эмоций, так он может стать и больше призраком, потеряв остроту ощущений, воспоминаний и существования. И, казалось бы, логичным было б найти баланс, но нет, тогда он остаётся в константе из своих комплексов, воспоминаний и жизни. Это замкнутый круг, у призрака нет права существовать в нашем мире. Он инороден. Этот мир принадлежит людям. Живым людям. Они его творцы и палачи, свободные враги. Став призраком, ты становишься рабом инородности, того, что ты ещё не пересёк черту, которую ты должен перейти. Но как? Ты не знаешь. Я искала ответы в книгах, в мыслях, в ритуалах, в знании, в философии. Ответов много, точек зрения много, но со многими из них ты согласишься? О нет, ты не знаешь своего пути, который поможет тебе найти дорогу к дальнейшему существованию, но ты никогда не найдёшь среди чужих слов свой путь. Человечность, призрачность, константа, многобожие, единобожие, агностицизм, прагматизм, выживание - все это пути, свернуть с которых нельзя. Нет единого для всех пути, нужно лишь найти свой. А свой ли путь нашёл ты узнаешь только в его конце. Твои ощущения при прохождении по нему будут меняться… И все страшнее и страшнее будешь становиться ты, когда будешь идти все дальше и дальше. Сегодня очередной день. Я его провела опять в Некрасовке, где же ещё. Я не хочу идти в более огромную библиотеку, потому что не смогу прикасаться к книгам, я вынуждена читать то, что читают. Слушать то, что слушают. Нюхать то, что нюхают. Увы, лишившись тела, я не получила свободу, как хотела, а всего лишь попала в очередную тюрьму, по имени Мир. Мир - и существование - изначальная тюрьма. И выхода из этого нет, это как клетка из сирени, куда запрятали бедную птичку и заклеили клетку, чтобы не вылетела, а если она случайно вылетит, то ей ножом отрежут крылья. Собственно, этот мир, а призрак - это птичка без крыльев. Тебе не улететь из него, радость моя, не улететь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.