ID работы: 13150692

Желтая книга полнолуния, или как весело быть суицидником.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 9 после смерти.

Настройки текста
Я понимала, что никто мне не расскажет, кем я стала. Ну короче, я тогда поняла, что умерла. И поняла, что вляпалась в очередную картину, которая всегда была в моей голове и в моем теле, даже когда это тело было гибким и живым. Но хуже того, у призраков своё наказание, Ад и Геенна в этом мире. Они все также остаются со своими мыслями и расстройствами, которые их уничтожали ещё в те моменты, когда это тело существовало. И что же такое не-жизнь? Начнём с того, что даже если ты мёртв, если ты при жизни ты мечтал о суициде, то ты все также хочешь этого. Тело, пусть и не являющееся теперь клеткой, для тебя теперь не темница, но темницей становится твоё существование априори. Ты только и мечтаешь о том, чтобы завершиться, превратиться в пустоту, но ты проходишь через фольгу, огонь, ядерную боеголовку, убийцу, сны, все такое. И ничего не меняется, ты все также существуешь. Смерть - всего лишь начало. Для свободного духа - да, для духа, чьё сердце при жизни переполняла боль, пленение и темные обязательства - эта жизнь сродни пыткам, ты ходишь и летаешь без причин, едва касаешься вкусного мороженого, пытаешься его проглотить, но ты проходишь сквозь него и в твоей голове начинаются убийства. И ты ничего не можешь делать, кроме как наблюдать за этим миром. Духи любят склепы и библиотеки. Так и я Поселилась в Некрасовке и ждала, когда очередной ребятенок мог открыть книгу или свой компьютер, чтобы я могла получить информацию о своём состоянии. Но пока все было пусто. Я нигде не находила то, что меня интересует. Все дети и взрослые читали разное, я могла насладиться моментом, когда человек, погруженный в свои мысли не замечал, как его рука дрожит от ветра его дыхания. Я читаю, смотрю, это отпечатывается в мыслях. И все же я умерла. Я не могу переворачивать страницы, у меня нет выбора, что читать, я не могу ничего даже потрогать. Мое тело - было ключей к тому, что я могла делать собственный выбор, а теперь, лишившись его, я лишь молча следовала пустоте человеческих пальцев. Все, увы, проходит. Мы всегда сожалеем о том, кем мы являемся, даже если мы являемся призраками. Я знаю, что я смерть, без остановки и оков, Через четыре Солнца услышу темный зов, Увы, теперь нет смысла думать о задаче, Хоть раньше не могла ты делать все иначе, Лишь серебра клубок спасёт тебя от Мора!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.