ID работы: 13149893

Сборник «Ханна»

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
Примечания:
06.06.23 0:08       Стук подошвы по каменной плитке. Рука замирает над деревянной поверхностью, собираясь постучать, но костяшки лишь слегка соприкасаются с дверью, а стук похож на еле слышный писк.       Тем не менее дверь при толкновении открывается. Он впустил её.       В круглой зале привычный полумрак, лишь в глубине пляшут огоньки пламени вокруг камина.       Шаг, второй. За спиной бесшумно закрывается дверь. Она буквально чувствует, как смыкается круг, но упрямо делает ещё один шаг вперёд.       Он смотрит на неё.       Скорее всего повернулся, когда она только вошла.       Анна молчит. Упрямо смотрит глаза в глаза. Недавний срыв, ослабил её, но взгляд по-прежнему твёрд, голова поднята, спина пытается подражать струне.       Он молчит. Смотрит снизу вверх, и вовсе не из-за разницы в росте.       Анна упрямо поднимает бровь и медленно, не прерывая зрительного контакта, сгибает ногу в колене и ставит на ковёр. Плавно присоединяет к коленопрнклонению вторую. – Что ты хочешь, чтобы я сделала? Встала перед тобой на колени? – с губ буквально капает яд. –Склонилась перед тобой? Руки тебе целовала? Молила?       Он молчит. Лишь смотрит, но во взгляде ни капли интереса. Так смотрят на ребёнка, закатившего истерику из-за каши на завтрак и грозящего уйти из дома с любимой игрушкой. –Ты меня позвал, – утверждает, проводя руками по вороту рубашки, касаясь шеи. Знает, что он смотрит, следит за её пальцами и не отрицает.       Она должна испытывать стыд, слабость, но телу так хочется подразнить его.       На коленях Анна делает к нему пару шагов. Приподнимается. Встаёт в полный рост и подходит так близко, что тяжело дышать. Она касается лбом лба, рук, пользуясь мраком, скользят к ремню и притворно тянет.       Хаос не реагирует. По-прежнему лишь смотрит на разыгрываемое перед ним представление.       Анна знает и чувствует, что эмоционально он не реагирует, но вот его тело...       С тихим звуком она кладёт голову ему на плечи, упираясь лбом. Руки водят и водят, касаясь только ремня, дразня. Она глубоко дышит. Тело так и требует потереться об него хоть чем-то, что б он дотронулся до неё, погладил.       Кошачьи повадки! Но и она ничего не может с собой поделать.       Не хочет.       Ну и не может тоже.       Близость пьянит.       И не особо важно, что интересуемый объект пародирует живую статую.       Анна придвигает ближе и касается губами его шеи. Выдыхает, чувствует, как собственные волосы щекочут сонную артерию. –Не здесь, – дыхание над ухом. Руки ложатся поверх её, переплетаясь.       Он наконец что-то произносит.        Анна поднимает голову, сталкиваясь к ним нос к носу, чувствуя что меньше всего ей хочется просто так стоять и смотреть.       Поцеловать.       Плевать, что на публике.       Тянется, но чувствует, как он останавливается её, удерживая за шею. –Ты хотел со мной поговорить. Ты меня позвал, – её голос ровен и твёрд. Слова будто заучены, как мантра, и он это знает.       Смотрит глаза в глаза и не отрицает. –Возможно, но не здесь.       Сознание плывёт, но она чувствует, что они куда-то идут.       Его комната, полумрак, какая-то поверхность (по-моему кровать). Садятся.       Он не отпускает её от себя, но и не удерживает.       Позволяет поцеловать себя, глубоко, жадно, прижаться близко и тесно. Отвечает на поцелуй. Дозволяет шарить по своему телу, цепляясь за ткань одежды, сместить поцелуи на шее, потом на губы, выдыхать с нескрываемым полустоном.       Но стоит только её пальцам коснуться пуговиц или других элементов, позволяющих его раздеть, как мягко перехватывает и отстраняется её руки привычным движением "не здесь".       Анна с капризным звуком отстраняется и обидчиво переплетает пальцы. Взгляд плывёт, сознание вальсирует, а тело капризничает и требует хоть какого-то контакта.       Физиология пересиливает. Мысли плывут от похоти, а организму нужно лишь трение или что-то близкое к этому.       Дальше нескольких долгих поцелуев он ей зайти не даёт. Анна вновь возмущённо отстраняется. Хаос смотрит на её метания с интересом наблюдателя. У него ключ от замочка её самоконтроля, у него в руках цепь, удерживающая её от падения.       Анна, выдыхая, прикрывает глаза, направляет его руки на себя, ведя ими в вверх-вниз. Мол, трогай где хочешь, раз тебя нельзя.       Он повторяет все в точности, как она хочет. Но больше для неё, а не из собственного желания. Хотя кто знает, чего он сейчас хочет!       Тело касания реагирует вполне естественно, поддаваясь и ища то, контакт с чем сейчас нужен больше всего.       Оно находит, трётся, срывая с губ тихий ряд стонов, и чувствует, как его вновь отстраняют.       Анна проиоткрывает глаза, буквально чувствуя дымку, застилающую взор. Туман успел окутать и сознание, лишь только осязание позволяет хоть как-то мыслить. Голосовые связки сковались в единую цель: выдохи и полустоны. Похоть. Похоть. Похоть.       Никогда не думала, что будет настолько настолько зависеть от своего возбуждения. Лишь только после вспышки, после оргазма сознание проясняется и она вновь становится человеком. Почему же он не даёт ей этого? Неужели сам не испытывает то же?       Анна чувствует, как её кладут на горизонтальную поверхность. Мягко, хорошо.       Тело выгибается, растягиваясь на удобном ложе, руки сминают покрывало и.. замирают, почувствовав движение пальцами от пупка до груди, обратно и вновь вверх-вниз. Мягко, почти не касаясь, но вполне ощутимо.       Вновь и вновь.

Его излюбленный приём. Он знает, что ей это нравится. Чувствует, как она сама сейчас приподнимает ему навстречу.       Ноги неосознанно разводятся шире, желая почувствовать такие же движения пальцев ниже, на другой миниатюрной пуговке.       Анна упускает момент, когда Хаос, не прекращая прикосновений, ложиться рядом на бок, как она сама поворачивается и двигается ближе, почти касаясь бедром чужого бёдра, выдыхая ему в плечо.       Она тянется наверх, вытягиваясь, надеясь, что он поймёт, где она хочет, что пальцы сами соскользнут под пояс и ниже, ниже...       Где-то в полузабытье, по своему тихому стону, повторяющему потом вновь и вновь, Анна чувствует, что пальцы достигли цели, что мышцы живота сжимаются, а раз двигается в противовес пальцам, желая почувствовать быстрее, ближе, ещё, ещё...       Более громкий стон в шею. От удовольствия, не от боли. Хотя ощущения от проникновения неприятные. Она больше любит вне, а не внутри.       Внутри нужны совершенно не пальцы.       Искра. Искра. Дыхание срывается.       Близко, совсем близко.       Тело замирает, напрягается и вновь двигается навстречу.       С губ бессознательно срывают звуки, похожие на всхлип и на стоны. Чуть-чуть, совсем чуть-чуть. Да, да.. Да!

Тело выгибается, а из приоткрытого рта срываются остатки удовольствия, руки цепляются в его предплечья, комкая рубашку, а перед закрытыми глазами пляшут блики.       Внизу тепло, влажно и так приятно.       Он вышел из неё. Анна прислоняется лбом к его плечу и ждёт, когда распространившийся по телу оргазм и слабость угаснут, а сознание вновь начнёт гореть.       Через пару секунд тело снова начинает диктовать свои условия. Неосознанно перекинутая через чужое бедро нога для того, чтобы продвинуться поближе, живот к животу.       Полурастегнутая рубашка открывает обнажённую кожу, она трётся о чужую ткань, а мозг сигнализирует, что плать р плоть было бы приятнее.       С губ снова срывает полустон. Мало. Ей слишком мало.       Промежность находит промежность, прижимаясь, потираясь, насаживаясь, имитируя, делая всё, чтобы имитация перестала ею быть.       Но телу сейчас плевать, что полноценного прикосновения нет. Главное трение.., да, да!       Он ведь сам поймёт, что внутри она... Что влажность как раз кстати и..       Вместе с сорвавшийся стоном удовольствия следом вырывается разочарование. Анна приоткрывает глаза, видя пелену, но ещё раньше чувствуя, что Хаос отстраняет её, переворачивае на спину, нависая сверху.       Пара поцелуев в шею приятны, но организму нужно вернуть трение. Тело требовательно движется вперёд, но прежних ощущений вернуть не может.       Далеко, слишком. И он держит её руки, её запястья. А ещё целует, близко так, под ушком, ведёт дорожку вниз, по шее. И снова.       С губ срывает звук. Потом ещё. Он гаснет. Тонет в поцелуе.       Срывается вновь, вместе с углекислым газом, и гаснет, стоит губам и языкам вновь соприкоснуться.       Поцелуй - стон. Поцелуй -стон.       Но не того, чего так хочется.       Внизу живота все еще пульсирует возбуждение. Он не даёт ей того, чего она хочет.       Полноценного проникновения.       Глубокого, неторопливого, растягивающего удовольствия, а потом разбивающего на кусочки. – Пож.. жалуйста.. ах.., пожалуйста..       Между поцелуями срывается её полустон. Да, она буквально молит, получая поцелуи в ответ. Тянется к нему, пытаясь соприкоснуться, но кроме губ и рук – никакого контакта. – Пожалуйста..       Движение бёдрами вверх в надежде, что он поймёт. Но дорожка поцелелуев по шее к уху и обжигающий шёпот убивают последнюю надежду.       И порождают новую. – Сегодня ты будешь чувствовать только мои пальцы, не более того, – голос Хаоса, хоть и срывается прерывистым дыханием, на удивление ровен и тверд. Он прекрасно себя контролирует не смотря на многочасовой ( или сколько они?..) стояк и чужие стоны.       Но по жарким поцелуям чувствуется, что возбуждение захватило и его. –Пожалуйста, – снова шёпот прямо в губы, который тонет в поцелуе. На следующий глоток кислорода срывается его имя. –Хаос..       Ответа нет. Лишь действия.       Неожиданно он замирает, перекатывается на бок и прижимает её спиной к себе, закольцовывая объятия. Голова ложится, на плечо, а руки забрались под рубашку, собственнически водя по обнажённой коже.       Шёпот обжигает ухо, заставляя узел с животе скрутиться еще больше. – А теперь только спать, солнце.       Анна недовольно дёргается, выгибается назад, но близость мужского тела, тепло обволакивают и клонят в сон. Она поворачивается к нему лицом и утыкается в плечо. Пальцы полубессознательно трогают ткань, не предпринимая действий проникновения или снятия.       С губ срывается выдох, который обжигает ему шею. Хаос слышит как помимо воздуха на коже отпечатывается шёпотом 3 слова: – Я тебя люблю. Он не отвечает, лишь прижимает ближе, хотя мысленно сознание составляет это противосественное слово с "лю.. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.