автор
Fereht бета
Размер:
225 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 504 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Тебя реально так смущает спать в одной кровати с мужиком? — не выдержал Не Минцзюэ спустя полчаса чужих вздохов и взбивания подушки. — Я могу на пол лечь. — Я тоже могу, я вообще-то младше, — огрызнулся Цзян Ваньинь, ударив неудобную подушку кулаком в очередной раз. — Это ты меня сейчас старым назвал? — Чего? Нет, конечно, просто я реально младше. Кто делает эти дебильные подушки? — Ваньинь, — позвал его Не Минцзюэ, — ты в порядке? Резко сев на постели, Цзян Чэн попытался успокоиться. — Нет, я не в порядке. Я устал, зол, ещё и спать не могу! Не Минцзюэ включил ночник и потянулся к телефону, чтобы посмотреть сколько времени. — Ещё не поздно. Хуайсан написал, что твой брат и Лань Ванцзи остались в его номере. От этой информации Цзян Ваньиня обдало жаром и он едва подавил желание сбежать в машину. — Я всё-таки Вэй Усяню по голове настучу! Мне он ничего не написал. — Возможно, он не думал, что это важно. — Он ничего не думает! Ни о ком, кроме себя. — Ваньинь, — Не Минцзюэ внимательно присмотрелся к юноше, — если хочешь, я разомну тебе плечи, ты как оголённый нерв, того и гляди заискришь. — А как ты справляешься с желанием крушить и орать? — вместо ответа спросил Цзян Ваньинь. — Я так зол, что мне хочется сломать что-нибудь, и желательно чужие конечности. Не Минцзюэ на это усмехнулся и лёг, заложив руку за голову. — Я пошёл в полицию не просто так. Знание законов и сроков за те или иные противоправные действия очень хорошо охлаждает пыл. Про меня говорят, что я бешеный, и мною пугают новичков, но я реально ни разу не преступил черту. — Предлагаешь и мне пойти в академию? — Нет, просто отвечаю на твой вопрос. Мой вариант долгосрочный и подходит не всем, но я знаю беспроигрышное средство в экстренной ситуации. — Удиви меня. — Секс, — как можно более спокойно ответил Минцзюэ, с удовольствием наблюдая, как краснеет парень. Цзян Ваньинь готов был сгореть вместе с постельным бельём от такого предложения. Но разум и врождённая язвительность взяли верх. — Предлагаешь притащить сюда кого-нибудь ещё, чтобы потрахаться и снять напряжение? — Зачем? Нас двоих вполне достаточно и я не фанат тройничков. Цзян Ваньинь резко повернулся к мужчине и во все глаза уставился на него. Его собственные мысли о Не Минцзюэ и внезапно материализовавшее их предложение никак не хотели увязываться между собой. Ну ладно сам Цзян Ваньинь с ума сходит, но чтобы и Минцзюэ туда же?.. — Ты что, гей? Хотелось язык себе откусить за этот неуместный, как и всегда в стрессовых ситуациях вопрос, но реакция оказалась спокойной. — Без разницы, если меня к кому-то тянет, что случается крайне редко, то мне наплевать, парень это или девушка. — А тебя ко мне тянет? — Цзян Ваньинь гулко сглотнул. — Да. Это проблема? Срок за изнасилование я тоже прекрасно знаю, так что если не хочешь, переживу. Но ты сам хотел снять напряжение и поспать, а после секса это получается лучше всего. Судорожно вздохнув, Цзян Ваньинь изо всех сил зажмурился и, пока не передумал, выдал: — Давай. Но я с мужчинами не спал! Признаваться в том, что вообще ни с кем ещё не спал, было стыдно, поэтому он решил пойти простым путём. Шёпот Не Минцзюэ прямо на ухо заставил вздрогнуть: — Всё не так страшно. Смазки и презервативов у меня с собой нет, так что приключение будет не страшнее, чем с твоей правой рукой. Или ты предпочитаешь левой? — Что? — всё ещё оглушённый открывшимися перспективами переспросил Цзян Ваньинь. — Может, сходить к твоему брату за вином, чтобы ты немного расслабился? — В Диюй вино, — тут же пришёл он в себя и жадно посмотрел на чужие губы. — Какие условия? — Ну, мы же не сделку заключаем, Ваньинь, расслабься. — И Не Минцзюэ протянул руку, чтобы погладить парня по спине. У Цзян Ваньиня встали дыбом все волоски на теле, и он придвинулся, а затем наклонился, чтобы поцеловать мужчину. Этого хотелось так отчаянно, что он всё ещё побаивался, что ему прилетит за такое своеволие, но Минцзюэ ответил, притянул его за затылок и перехватил инициативу. Ему пришлось практически лечь сверху, преграда в виде свёрнутого одеяла жутко мешала. Отбросив его, а заодно отдышавшись, Цзян Ваньинь снова потянулся за поцелуем. — Страстный… — Не Минцзюэ восхищённо выдохнул и поцеловал ещё более жадно, чем в первый раз, откровенно лапая Ваньиня за задницу и постепенно теряя контроль над собой. У него так давно не было близости с кем-то, кого он так сильно хотел и мог назвать себе равным, что сейчас все границы стирались. Юноша пару раз толкнулся бёдрами, выказывая нетерпение, и Не Минцзюэ резко повернулся на постели, подмяв Цзян Ваньиня под себя, и горячо зашептал: — Ты такой, что хочется тебя трахнуть здесь и сейчас, и плевать, что нет ничего с собой. Залившись краской, Цзян Ваньинь протяжно застонал, выгибаясь, чтобы притереться к мужчине бёдрами и ответить без слов. Они сейчас были лишними. Не Минцзюэ выругался и быстро принялся раздевать Ваньиня, не забывая периодически целовать и пару раз прикусив кожу на шее. — Охуенный… Избавив их обоих от одежды, Не Минцзюэ начал покрывать поцелуями грудь юноши, живот, бёдра и, сильно сжав ягодицы Цзян Ваньиня, накрыл губами его возбуждённый член, срывая в качестве награды с губ любовника громкий стон. О том, что всё будет именно так, Цзян Ваньинь и мечтать не смел. Его буквально парализовало откровенное желание Не Минцзюэ, благо член жил более раскованной жизнью. Свой собственный стон он услышал не сразу, поглощённый внезапным и захватывающим всё тело удовольствием. Кажется, Не Минцзюэ что-то говорил про руку, но его язык и губы творили невероятное волшебство, из-за которого хотелось издавать звуки погромче. И только вбитые с детства нормы поведения не давали ему кричать от восторга. От дикого возбуждения и умелого минета ему оставался всего один шаг, чтобы достичь разрядки, но Минцзюэ внезапно прервался и сжал его член у основания, не давая кончить. Цзян Ваньинь протестующе захныкал и едва не врезал себе по лицу за такие звуки. — Хочу вместе с тобой, — хрипло сказал мужчина. — Потрогай меня. Всё просмотренное ранее видео померкло и буквально стёрлось из памяти, стоило Цзян Ваньиню взять в руку чужой член. Горячий и влажный, он ощущался нежным и в то же время весьма твёрдым, готовым к большему, чем просто взаимная дрочка. Но распалённые обоюдным желанием, они только неистово целовались и сбивали простыню, ёрзая по ней и переплетая конечности. Когда Цзян Ваньинь снова подошёл к грани, член Минцзюэ в его руке дёрнулся, напрягаясь ещё сильнее, чтобы через мгновение испачкать пальцы семенем. Сам он сорвался в ту же секунду и едва не потерял сознание от силы ощущений. Собственная дрочка не шла ни в какое сравнение с тем, что он испытал с мужчиной. Притянув Цзян Ваньиня к себе и уложив на грудь, Не Минцзюэ поцеловал его в шею. — Ты в порядке, Ваньинь? — Спрашиваешь ещё! — Не хочу, чтобы ты начал загоняться. Всё, что произошло, нормально. И я бы хотел повторить и углубить этот опыт. Намекая на то, что имел в виду, Не Минцзюэ сжал его ягодицу. Вспыхнув, Цзян Ваньинь уткнулся ему в шею и промолчал, кусая губы и не зная, как справиться с незнакомыми эмоциями. Ему определённо нравился Не Минцзюэ, и тот факт, что это взаимно хотя бы в постели, заставлял его именно что загоняться. Однако как бы ему ни хотелось подумать над тем, как вести себя завтра, этот способ снятия напряжения оказался весьма эффективным, и он уснул, всё ещё обнимаемый неожиданным любовником.

***

Вэй Усянь проснулся настолько отдохнувшим, что в первый момент даже не сразу понял, где его руки и ноги. Он лежал на полу, один, но чужая подушка, которую он блаженно обнимал, пахла Лань Чжанем и это определённо влияло на его настроение. — Я надеюсь, ты не собираешься поступить с подушкой так, как поступают маленькие собачки в период неконтролируемого возбуждения? — раздался рядом насмешливый голос Не Хуайсана. — А? — всё ещё сонно отозвался Вэй Усянь. — Где собачки? Лань Чжань! Он тут же проснулся и подскочил. Хуайсан ржал на кровати, а Лань Ванцзи в это время вышел из ванной комнаты в полной готовности ехать куда угодно. Хоть на приём к председателю. — Лань Чжань, он пугает меня собачками, — пожаловался на друга Вэй Усянь, но тут же улыбнулся. — Я так здорово выспался. Лань Чжань, с тобой просто великолепно спать. У Лань Ванцзи покраснели кончики ушей, тогда как Не Хуайсан уже похрюкивал от смеха и пытался удавиться своей подушкой. Вэй Усянь пожал на это плечами и снова откинулся на спину, чтобы от души потянуться. Его утренний ритуал был прерван стуком в дверь и громким криком. — Надеюсь, вы все встали и одеты, я захожу, — Цзян Ваньинь распахнул дверь и вошёл, разглядывая их прокурорским взглядом. — Ну естественно, вы, лежебоки, ещё валяетесь. Нам скоро выезжать, между прочим. — И тебе доброе утро, А-Чэн, — помахал ему Вэй Усянь. — Мне нужно пять минут, чтобы почистить зубы. — Знаю я твои пять минут, снова в ванну никого полчаса не пустишь! А ты, Хуайсан, уже готов? Юноша потянулся и с зевком сел на постели. — Я нет, схожу умоюсь после Вэй-сюна. — Смотри, как бы за тобой брат не пришёл, сразу поторапливаться начнёшь! Вскочив с постели и едва не упав, Не Хуайсан побежал в ванную вперёд Вэй Усяня под его громкий смех. Лань Ванцзи, глядя на всё это, вышел, чтобы собрать их с братом оставшиеся вещи в другом номере. Сичэнь написал, что заедет за ними в одиннадцать. Сборы были сумбурными, но весёлыми, по мнению Вэй Усяня, который несколько раз получил по заднице от брата. И только появление Лань Сичэня привело к тому, что они выселились из отеля без видимых потерь. Не Минцзюэ, видя, что Ваньинь избегает смотреть ему в глаза, едва ли не силой посадил на соседнее сиденье в машине. — Не дури, — рыкнул он ему на ухо. — Давай и Вэй Усяня тогда заберём, — безнадёжно проводил брата взглядом Цзян Ваньинь. — Он и со своим Лань Ванцзи доедет, выжил же он с ними, не волнуйся. — А Хуайсан? — Ваньинь! Ты избегаешь меня с самого утра, прекращай это. Никуда не поедем, пока не поговорим. — Да нормально всё, — попытался отмахнуться он от всех инсинуаций. — Брату своему это дерьмо заливать будешь. Давай выкладывай, что ты там себе придумал. — Ничего, это действительно был отличный способ спустить пар. Ты мне помог, я тебе помог, всё нормально, я понимаю. Развернувшись к рефлексирующему парню, Не Минцзюэ сгрёб его за ворот футболки и подтянул к себе, глядя в глаза. — Ты мне по-нормальному объясни: ты загнался, потому что тебе стыдно и ты не хочешь продолжения, или надумал себе бред вроде того, как этого не хочу я? Вспыхнув, Цзян Ваньинь попытался вырваться, но хватка Не Минцзюэ была железной. — И то и другое! То есть нет! Мы просто помогли друг другу, всё остальное слишком сложно, да и тебе не нужно! — Это ты так красиво за меня решил? За себя говори. Мне нужно! А тебе? — Нужно? Да зачем?! Цзян Ваньинь попытался сказать что-то ещё, но окончательно взбесившийся Не Минцзюэ просто и эффективно заткнул его поцелуем. Перед глазами пронеслась вся жизнь, Цзян Ваньинь даже слегка оцепенел и не сразу ответил, но стоило прийти в себя, как его напору подивился уже Не Минцзюэ. — Ладно-ладно, я понял, тебе тоже всё это понравилось, — произнёс он, когда они оторвались друг от друга. — И давай сразу договоримся — мы всё обсуждаем вслух. Я терпеть не могу недомолвки. Ты мне нравишься. Я тебе, надеюсь, тоже. Подрочить парню не входит в перечень моих услуг для простых попутчиков. К тому же это так, для общего развития, взаимная дрочка не предусматривает поцелуи и минет. — Я понял, — кивнул в ответ Цзян Ваньинь, в душе горько жалея, что так сглупил и не попробовал утром вернуть Не Минцзюэ ответную услугу, чувствуя его стояк, когда проснулся. Обманываться ему не хотелось, как и выглядеть влюблённым щенком, поэтому он вылетел из постели на сверхзвуковой и спрятался в ванной, а потом пошёл будить брата. Ему очень сильно была нужна твёрдая почва под ногами, потому что он впервые получил то, что хотел. И это с тех пор, как он понял свою истинную природу лет в пятнадцать. — Эй, — позвал его Минцзюэ снова. — Если ты не прекратишь зависать, то я пойду сниму нам обратно тот номер и ты не выйдешь оттуда как минимум сутки. — Звучит как угроза, офицер, — усмехнулся Цзян Ваньинь и ощутимо для себя расслабился. — Тебе не кажется, что твой брат свалил на другой машине? — А? — Не Минцзюэ наконец-то посмотрел через лобовое стекло, и действительно, на стоянке уже не было машины братьев Лань. — Умный он у меня всё-таки. Поехали, догоним их на трассе. Оказалось, что далеко уехать никто не успел, потому что колонну возглавляла маломощная и крошечная машина Мэн Яо, за рулём которой почему-то сидел Лань Сичэнь. Вэй Усянь же с Не Хуайсаном обнаружились во второй машине, которую вёл Лань Ванцзи. Когда Вэй Усянь высунулся в окно и помахал им, Цзян Ваньинь продемонстрировал брату фак, на что тот показал язык, и машина Лань Ванцзи прибавила скорости, обгоняя электрокар и отрываясь от преследователей. — Убью!!! Закипев, Цзян Ваньинь покосился на Минцзюэ, и тот, поняв всё без слов, прибавил газу. — Нарушать не буду, но проучу их. Не Минцзюэ довольно быстро нагнал Лань Ванцзи и поравнялся с ним, Цзян Ваньинь снова высунулся в окно, на этот раз показывая смеющемуся брату кулак. Вэй Усянь и не думал расстраиваться, что довольно-таки сильно бесило. — Поедем до остановки на трассе, придушу, — пообещал Цзян Ваньинь больше самому себе, нежели не слышащим его в соседней машине парням. — Мне кажется, у твоего брата появился защитник. — Этот Лань Ванцзи? Он просто ещё не понял, с какой ходячей катастрофой связался. А когда поймёт, то сбежит как от огня. К тому же он такой весь спокойный и холодный, что просто устанет от вечного трёпа моего брата. — Посмотрим. — Не Минцзюэ не стал больше нервировать водителя в другой машине и пристроился за ней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.