автор
Fereht бета
Размер:
225 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 504 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Предлагаю поехать в гостиницу. Вам нужно отдохнуть, а Ванцзи в любом случае не потеряет Вэй Усяня и приведёт его обратно. — Ну да, конечно, от чужого парня он сбегать не будет, зато свою семью изводит! — Господин Цзян, я уверен, что ваш брат поступает так не со зла. — А кому от этого легче? Мы с ног сбились, пока его искали, а он взял и удрал снова! — Мне показалось, что его задело упоминание той истории с притоном. — Ещё бы не задело, он себе всю жизнь чуть не сломал, идиот. Вечно пытается всем помочь, всех спасти, — Цзян Ваньинь отмахнулся и залез в машину, готовый ехать куда угодно, лишь бы не разговаривать на эту болезненную тему. Он иррационально чувствовал свою вину, что не уследил, не заметил, ноги вовремя не переломал. Тогда Вэй Усянь не смог бы наворотить кучу проблем, из-за которых теперь никто не хочет с ним связываться. А ведь он действительно умный. И его эксперименты имели все шансы перерасти в нечто большее, чем просто спасение двух дебилов, которых он посчитал друзьями и решил спасти. Он, в принципе, во всех и всегда видит хороших людей, которым просто нужно помочь. Всегда таким был. Только сам себе никогда помочь не мог. Не Минцзюэ сел за руль и хмуро посмотрел на Цзян Ваньиня. Он чувствовал свою вину время от времени, но считал, что сделал всё правильно. В итоге Вэй Усянь не сел в тюрьму, а мог, потому что пытались всё свалить именно на него. — Ладно, не хмурься. Я реально постараюсь пристроить его в систему. Это будет не просто, но у меня есть парочка должников из руководства, надавлю на них. — Ты не обязан. — А я и не говорю, что обязан. Просто жалко его, да и тебя… — Ах, вот значит, что я заслуживаю. Жалость, отлично! — тут же взвился Цзян Ваньинь. — Лучше бы в рожу дал, чем такую херню мне говорить. — Да я не в том смысле. Просто я же знаю, что и ты, и А-Сан его кормите, помогаете. — А куда его теперь? На помойку выбросить? Он мой брат! — Тише ты, не ори, — Не Минцзюэ посмотрел на отъезжающую машину Ланей и в этот момент Не Хуайсан залез в их машину. — Вот ведь характер, чуть что сразу в крик. — Поехали, Дагэ, — поторопил его Хуайсан. — Да знаю, я знаю. Цзян Ваньинь сидел, демонстративно отвернувшись к окну, и Не Минцзюэ скорее умиляло его поведение. В целом ему давно был симпатичен этот упрямый парень, но из-за Вэй Усяня общение складывалось не лучшим образом. Так что эта поездка в какой-то мере оказалась счастливым случаем. Гостиница, в которую привез их Лань Сичэнь, к удивлению Не Минцзюэ, оказалась в самом центре. Поймав себя на мысли, что он всё же хочет пробить род деятельности семьи Лань, припарковался на местах для гостей отеля и вышел, обойдя машину и открыв дверь Цзян Ваньиню. — Это что ещё такое? Парень продолжал возмущаться, чем вызывал улыбку и странное тепло в груди. — Это проявление вежливости, молодой господин Цзян. — Чего это мы так формально теперь? — Он вышел из машины и встал напротив Не Минцзюэ, скрестив руки на груди. Не выдержав, мужчина рассмеялся. — Ну какой ты всё-таки грозный, не могу. — Да ты издеваешься! — взвился Цзян Ваньинь. — Ни капли, ты мне симпатичен и твои попытки на меня разозлиться умиляют. — Чего? А ну... это да, ты тоже ничего так, — он даже покраснел, не зная, что ответить и что вообще происходит. Между тем из машины вылез Хуайсан, громко хлопнул дверцей и спас его от непонятной ситуации. В отеле никто даже не поинтересовался, кто они и куда идут, поэтому Лань Сичэнь просто отвёл их в номер и забрал оттуда свои вещи в машину. — Можете располагаться здесь, Ванцзи сам решит, где ему спать, и не волнуйтесь, если это будет на полу. Он привычный. Завтра утром встретимся здесь и поедем обратно. Если никто не против. — Я только за, — пробурчал Цзян Ваньинь, косо посматривая на кровать. Во втором номере, где до этого спали Вэй Усянь с Не Хуайсаном, тоже была двуспальная кровать, но претендентов на спальное место всё равно было слишком много. А от мысли, что ему придётся спать в одной постели с Не Минцзюэ, становилось резко душно. Лань Сичэнь доброжелательно улыбнулся мужчинам и напоследок пообещал прислать горничную для того, чтобы перестелить постельное белье. Как только за ним закрылась дверь, Не Минцзюэ многозначительно выдал: — Этот человек или святой, или маньяк. Но я голосую за первое. Иди в душ первым, Ваньинь. От нас несёт после двух суток в машине. Я пока посмотрю, как нам разместиться. Тебя не смутит моё соседство? Залившись краской, Цзян Ваньин поспешил с ответом: — А чего это меня смутить должно? Ты же приставать не будешь, я ведь не девица. — Ты, конечно, не девица, даже наоборот, вполне себе мужественный парень. Только вот твои выводы насчёт причинно-следственных связей неверны. Приставать я не буду потому, что хорошо воспитан, а не потому, что ты не девица. Хохотнув, Не Минцзюэ проводил долгим взглядом почти бегом припустившего в ванную парня. Он бы, может, и рад к такому пристать, только совершенно не ясно, где проходит сфера интересов самого Цзян Ваньиня. И чёрта с два он об этом скажет. Не Хуайсан ушёл во второй номер, рассудив, что Вэй Усянь со своим новым другом сами разберутся, где спать. Приняв душ, он завалился на свежую постель, включил телефон и залип в Доуине, рассматривая новые ролики знаменитостей. Сон сморил его раньше, чем вернулись соседи по комнате, и он просто уснул, положив руки под щеку, как в детстве. Вэй Усянь почесал в затылке, когда увидел эту картину спустя пару часов. Втроём на постели они никак не смогли бы разместиться, а спать в кресле было сомнительным удовольствием. Он перевёл взгляд на Лань Ванцзи и шёпотом предложил: — Ложись на вторую половину кровати, а я на полу лягу. — Нет. Я на полу. — Ты уверен? — все так же шёпотом уточнил Вэй Усянь. — Мгм. — Ладно, тогда я в душ. Он схватил свой рюкзак, в котором оставалась одна смена чистого нижнего белья, и скрылся в ванной комнате. Лань Ванцзи в его отсутствие достал одеяло из шкафа и, сложив его вдвое, постелил напротив той части кровати, где должен был спать Вэй Усянь, как на единственно широком участке пола. Когда тот вернулся из душа только в трусах и домашней футболке, Лань Ванцзи поспешно отправился в ванную. Вэй Усянь же, почесав в затылке и глядя на Хуайсана, занявшего уже две трети кровати, осторожно вытащил своё одеяло, снял с кровати обе свои подушки и, порывшись в шкафу, нашёл такой же плед, как расстелил на полу Лань Ванцзи. Так что к выходу юноши из душа его ждала расширенная вдвое постель на полу, подушка и общее с Вэй Усянем одеяло. А также он сам, широко и счастливо улыбающийся. — Лань Чжань! Если ты спишь на полу, то я тоже. И делюсь с тобой всем, что имею, как ты поделился со мной. Помявшись немного, Лань Ванцзи всё же подошел к импровизированной постели и лёг, глядя в потолок и явно о чём-то глубоко задумавшись. — Спокойной ночи, Лань Чжань. — Спокойной ночи, Вэй Ин, — тихо проговорил он в ответ и протянул руку, чтобы погасить ночник на тумбочке. Номер сразу же погрузился в темноту, а Вэй Усянь громко вздохнул. — Лань Чжань, тебе удобно? — Мгм. — Мне тоже. Я правда могу беспокойно спать, но ты не волнуйся, можешь смело пихать меня. У меня сон крепкий. — Мгм. — Лань Чжань, спасибо тебе, что погулял со мной. И даже увёл от собак. Я заметил их, да, но не испугался, потому что ты был рядом, — он неосознанно придвинулся ближе в поисках чужого тепла и сонно закончил витающую давно мысль: — Нам так повезло встретить именно вас. Ты такой хороший, Лань Чжань. Лань Ванцзи, конечно же, ничего не ответил, но его рука, опустившаяся на талию Вэй Усяня поверх одеяла, была красноречивее слов.

***

Мэн Яо смущенно улыбнулся, пропуская Лань Сичэня в номер. — Гостиница не такого класса, как ваша, но здесь уютно и чисто. Если хочешь, я заварю для нас чай. — Спасибо, А-Яо, я с удовольствием выпью чай. И номер мне нравится, здесь красиво и уютно, а картина с горами завораживает. — Да, вчера я смотрел на неё полночи, потому что не мог уснуть. — Почему? Может быть, тогда обойдёмся без чая и ты отдохнёшь? Когда тебе завтра нужно уехать? И точно ли ты должен быть дома так скоро? — Выезд из отеля до одиннадцати. Домой я не тороплюсь, тётушка СыСы разрешила взять машину на неделю. Но жить мне будет негде. — Я поищу что-нибудь, туристический поток немного иссяк. — Не нужно, всё хорошо. Ты такой заботливый, это удивительно. Встретил по дороге абсолютно незнакомых парней и всем помог. — Не всем, — тихо заметил Лань Сичэнь. — А? Ты же помог мне с каром. — Это мелочи, правда. И я знаю, что выгляжу навязчивым, но мне почему-то хочется уберечь тебя от всех невзгод. Хочется, чтобы ты не знал ни забот, ни горя, чтобы всегда улыбался своей невероятной улыбкой только от счастья. Это вызывающе, я знаю, так себя вести не положено… — Сичэнь, — мягко позвал его Мэн Яо, и он с надеждой вскинул на него взгляд. — Всё хорошо. Мне приятны твои порывы. Я так давно не получал простой заботы от посторонних, что стал немного диковат и подозрителен. Но с тобой мне хочется расслабиться, отпустить контроль и просто наслаждаться моментом. Завтра всё равно наступит, но я не могу знать, каким оно будет. А сегодня выбор только за мной. Подойдя к Лань Сичэню, Мэн Яо привстал на носки, чтобы дотянуться и обнять мужчину за шею. — Мама на своём дурном опыте предостерегала меня от романов с туристами, но я, видимо, сын своей матери во всём, даже в порывах сердца. Прижавшись к губам Лань Сичэня, юноша смело и настойчиво поцеловал его. Он не собирался строить из себя невинный цветок, к которому нельзя прикоснуться. Они оба взрослые люди и их желания очевидны, так что Мэн Яо не желал отказывать себе в удовольствии провести хотя бы одну ночь с таким мужчиной, как Лань Сичэнь. Подхватив юношу под бёдра и не отрываясь от его губ, Сичэнь попятился к кровати и завалился на неё, бережно придерживая Мэн Яо. Он впервые потерял голову настолько, чтобы завести отношения и лечь с кем-то в постель через пару дней после знакомства. Но всё происходящее казалось правильным и он ни за что не изменил бы ни секунды из общения с Мэн Яо. Их поцелуй из нежного быстро превратился в жадный и страстный. Лань Сичэнь шарил по чужому телу руками, изучая его и выправляя из брюк рубашку. Мэн Яо сладко застонал ему в рот, стоило слегка сжать его за ягодицу. — У меня ничего нет, Сичэнь, — прошептал юноша. — Ничего и не нужно, ты всё равно не сможешь принять меня без должной подготовки. Мэн Яо притёрся к нему своим стоящим в брюках членом, и они оба застонали от этого. Лань Сичэнь перевернул парня на спину и принялся раздевать, попутно целуя в обнажающиеся ключицы, грудь, живот. Добравшись до брюк, он быстро справился с ремнём и молнией, и в нетерпении стянул всё вместе с бельём. Его взору предстал аккуратный член в окружении тёмных волосков, по которым он провёл пальцами. Мэн Яо пах собой и немного мылом, его член приветственно торчал и просился в рот. И Лань Сичэнь не смог устоять. Облизав головку, он принялся обсасывать член, словно тающее мороженое на палочке, отчего Мэн Яо кусал ребро ладони и стонал. Переборов себя, юноша вплёл пальцы в волосы Сичэня и мягко отстранил его, тут же начиная оправдываться в ответ на недоумевающий взгляд. — Хочу ласкать тебя тоже. Пожалуйста… Быстро поняв всё, Лань Сичэнь уложил Мэн Яо на бок, радуясь широкой постели, и, избавившись от остатков одежды, лёг так, чтобы они могли одновременно удовлетворить друг друга орально. Юноша тихо застонал, обхватив пальцами член Лань Сичэня, и восхищённо прошептал: — Ты прав, без должной подготовки я бы не смог… Сочтя это за комплимент, Лань Сичэнь улыбнулся и снова взял возбуждённый член Мэн Яо в рот, лаская с удовольствием и полной самоотдачей. Но когда губы юноши обхватили его естество, посасывая головку, Сичэнь слегка сбился с ритма. Таких ласк он прежде ни с кем не практиковал и испытывал невероятные эмоции от того, как они одновременно доставляли друг другу удовольствие. Хотелось завалить А-Яо комплиментами, но он был слишком занят для этого. Он распалялся всё больше и уже отчаянно желал сделать Мэн Яо своим полностью, овладеть не только телом, но и душой. Он и не знал раньше, что настолько собственник и способен желать кого-то так страстно. Когда же Мэн Яо тихо застонал и излился ему в рот, мир изменился окончательно. Лань Сичэнь откинулся на спину, позволяя юноше ласкать себя столь страстно, что пришлось немного зажмуриться. Ощущая плотное кольцо губ на члене, он отчаянно хотел вплести пальцы в чужие волосы и натянуть, чтобы излиться прямо в глотку, но сдержался. Мэн Яо довёл его до разрядки и без крайних мер, а затем неловко сел в ногах и замер. Лань Сичэнь приоткрыл глаза и улыбнулся, притягивая юношу к себе. — Спасибо, А-Яо, мне так хорошо с тобой. — Тебе правда понравилось? — А тебе? — Очень, — он прильнул к нему доверчиво и открыто. — Ты удивительный. И спасибо, что не воспользовался ситуацией. — Я просто собираюсь сделать всё правильно, — он заглянул в глаза Мэн Яо. — Ты не разовое приключение в отпуске, о котором я забуду, сев на самолёт. Понимаешь? Я хочу быть с тобой столько, сколько позволишь. Мэн Яо нахмурился, но Лань Сичэнь не дал ему отстраниться и уйти в себя. — А-Яо, скажи вслух, что тебя беспокоит. — Я боюсь, Сичэнь. Это глупо, но мне страшно. Мама так доверилась отцу, позволила себе мечтать о счастливой жизни с ним. И в итоге умерла в нищете, потому что из-за моего появления на свет потеряла работу и все деньги уходили на то, чтобы обеспечить мне образование и достойный уровень жизни. Погладив Мэн Яо по щеке, Лань Сичэнь не сдержался и ласково поцеловал юношу. — Мне жаль, что твоей маме попался обманщик. Но я не твой отец, а ты не твоя мама, у нас всё будет иначе. Просто позволь мне доказать серьёзность намерений. Я готов ездить к тебе сюда или забрать в Китай. Всё будет так, как ты захочешь. — Почему? — в лоб задал самый важный вопрос Мэн Яо. — Почему? — на мгновение задумался Лань Сичэнь. — Потому что я влюблён в тебя с первых минут знакомства. И это чувство внутри меня, оно крепнет, оно прорастает во мне. Знаю, что мы слишком мало знакомы, но я привык доверять себе и своим ощущениям. Я чувствую в тебе своего человека. Лань Сичэнь взглядом пытался определить эмоции юноши, но сердце замирало от одной только мысли, что он слишком поторопился. Мэн Яо потупил взгляд и мягко улыбнулся в ответ. — Ты такой хороший, Сичэнь, даже не верится, что всё это происходит со мной. Меня тоже тянет к тебе и только страх обмана не даёт наговорить сейчас кучу влюблённой ерунды. — Это не ерунда, — он провёл пальцами по краснеющей щеке и заставил Мэн Яо посмотреть на него. — Если наши чувства взаимны, то мы всё преодолеем. И я во всём тебе помогу. Юноша снова слегка нахмурился. — Я не хочу сидеть у тебя на шее, не привык бездельничать, но мне рассказывали, что найти работу в Китае, если ты приезжий, нелегко. — Это бытовые мелочи, А-Яо. Ты умный и способный, сделать документы я тебе помогу. — Не хочу сейчас разговаривать об этом, хочу просто быть рядом с тобой, — он прижался к Лань Сичэню и ткнулся губами ему в шею, замирая и просто наслаждаясь моментом. — Ты моё сокровище, А-Яо. Надеюсь, ты скоро научишься доверять мне. Мэн Яо ничего не ответил, задремав в объятиях мужчины и впервые, наверное, в своей жизни чувствуя себя абсолютно спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.