ID работы: 13149398

Секрет на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
ruvikoi соавтор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Безразличие к скандалам

Настройки текста
      Проспав всю ночь на работе Джек и Феликс с утра вышли в зал. Аниматроники стояли на своих местах неподвижно, могло показаться что всё что случилось ночью — галлюцинации. Но ведь Джек их слышал, да и оба они были трезвые, поэтому нельзя было сказать что белочка приходила.       — Ну что, готов встретится с женой вечером?       Джек положил Феликсу руку на плечо и немного сжал. Мужчина лишь усмехнулся и приобнял его.       — Да без разницы мне на неё, надоела. Поскандалит и замолчит.       Джек тоже посмеялся, у него ситуация была точно такая же. Розмари устроит истерику, потом замолчит, будет тихо пару дней, затем снова скандал и по кругу. Но теперь у него была отдушина.       После рабочего дня оба мужчины направились домой. Они были абсолютно спокойны, даже не волновало что скажут жёны, и скажут ли вообще хоть что-то. Это всё как-то отошло на второй план.       Джек зашёл домой и тут же ощутил на себе злобный взгляд. Розмари стояла в своём привычном халате и хотела глазами вытащить из него душу.       — Где ты снова был?       — На работе.       — Всю ночь?!       — Да, а почему нет?       Услышав эту спокойную интонацию женщина вскипела и начала кричать. Джек же спокойно осматривал холодильник на наличие чего-то поесть.       Эдд и Молли в своей комнате слышали всё это, слышали гневные крики матери и спокойный, и даже равнодушный тон отца. Девочка задумалась ненадолго, после чего спросила.       — У папы появилась любовница, да?       Услышав это Софи чуть с кровати не упала, и даже не от осознания того, что её младшая сестра знает такие слова. Просто от предположения.       — Почему ты так думаешь?       — Потому что когда у мужчины появляется другая женщина ему становится всё равно на жену.       — Откуда ты только это знаешь?       — В сериале видела.       Софи только покачала головой. Её младшие брат и сестра не по годам были развиты.       — А она красивая, как ты думаешь?       — Наверное. Некрасивых не выбирают.       Она продолжила лежать в своей кровати и переговариваться с братом. Софи же задумалась над словами Молли, быть может отцу действительно надоели все эти скандалы и он нашёл себе утешение где-то на стороне. Но девушка его не осуждала, порой её мать могла выклевать мозги даже покойнику, что говорить о живом человеке. Решив что нужно выйти в разведку она велела сестре и брату притвориться спящими и вышла из комнаты. Крики внизу не затихали.       — Тебе на нас всё равно, да?!       — Нет, я такого не говорил.       — Да не нужно ничего говорить, я итак всё вижу! Шляешься с какими-то проститутками, а то что у тебя трое детей уже всё равно, да?!       — Не выдумывай то, чего нет.       Она хотела сказать что-то ещё, но тут в комнату вошла Софи. Женщина что-то заворчала и замоталась в халат, направилась в спальню. Джек проводил её счастливым расслабленным взглядом. Софи наливала воду и отметила, что в этот раз отцу действительно всё равно на ссору, и дело не в усталости, он наоборот выглядел счастливым. В последнее время она его таким почти не видела, он даже не целовал Розмари когда приходил с работы. Значит, предположение Молли не такое уж и ложное.       — А ты чего не спишь?       — Да так, пить захотела. И ваши скандалы тоже спокойному сну не способствуют.       — Она скоро истратит все свои силы и это кончится, будем верить в это вместе.       Он добродушно улыбнулся и направился в спальню. Раньше Джек бы всю злость выпустил, послал бы жену и родственников её в придачу, а здесь было непробиваемое спокойствие и безразличие. Девушка поставила стакан на стол и вернулась в свою комнату.       — У папы любовница, да?       — Думаю, ты права. Не знаю конечно откуда ты вообще всего этого набралась, но ты права.       Молли самодовольно улыбнулась, приятно было оказаться правой. Эдд же спросил.       — И папа уйдёт к этой женщине?       — Не думаю, это будет очень сложно сделать. Но мы ничего не должны говорить маме.       — Да, пусть папа будет счастлив.       — Согласен.       Дети договорились ничего не рассказывать Розмари, после чего улеглись в кроватях и уснули.       Феликс дома не обратил внимания на колкую фразу Линды. Он лишь пожал плечами и сказал что устал, поэтому направляется спать. Женщина смотрела ему вслед с вопросом и недоумением, обычно её муж не реагировал настолько безразлично. Или может быть, у него уже иммунитет, кто знает. В любом случае Линда проводила его взглядом и закатив глаза пошла сделать себе чай. Если ссоры не будет сегодня, значит она будет завтра, ещё крупнее чем могла бы быть сегодня. Она уж найдёт к чему прикопаться, Феликс был ходячим недоразумением и найти в нём изъян было легче, чем найти чёрную тряпку на белой. Женщина пила чай и размышляла над завтрашним днём. Она давно не встречалась со своей подругой Розмари, нужно было это исправить и сходить с ней куда-нибудь, развеяться от семейной жизни. Ведь у её подружки ситуация тоже была плачевная, Джеку она стала абсолютно безразлична. Подумав над этим какое-то время Линда направилась спать. А Феликс пусть делает что хочет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.