ID работы: 13148877

Your beautiful soul

Гет
NC-17
В процессе
185
автор
Кру-кру бета
Размер:
планируется Макси, написано 670 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 245 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава XVI: Хвост

Настройки текста
Примечания:

***

Атейя упёрла руки в бока, стоя над парнями, как коршун над добычей. — Что вы устроили, идиоты хреновы? — Аонунг возмущённо выдохнул, подскакивая со своего места, моментально охлаждаясь под грозным взглядом отца. — Я заступился за тебя! — Рифовый зарычал, всё ещё чувствуя жгучую магму под кожей по всему телу. — А я просила тебя? Нет! Я и сама могу за себя постоять! — Кайм прижал уши к голове ещё сильнее, сидя рядом с большим маруи Тсахик, спиной к шершавой ткани. — Я просто не мог не..! — Аонунг зарычал, машинально потянувшись к активно жестикулирующей руками девушке, но быстро отдёрнул себя. — Сядь! — Слишком грозно крикнула девушка, удиви стоящего рядом Тоновари сталью в голосе. — Мне не удобно говорить, когда ты стоишь, — более мягко сказала на’ви, наблюдая за моментально подчинившимся парнем. Девушка вздохнула и нервно почесала волосы на макушке. Короткие пряди поднимались из-за сильно ветра, вызывая раздражающий зуд. Ребят выгнали несколько минут назад, и Атейю раздражало, что она не могла просто прямо высказать своё недовольство в лицо уважаемой Тсахик из-за того, что они уже и так сильно обкосячились. Рядом Тоновари третировал Гоя и Нану, которые по ведомым лишь Аонунгу причинам сами сознались во всем своему Оло’эйктану. Парни стояли, понурив головы с кучей синяков на лице, изредка поглядывая на Кайма, а тот, в свою очередь, вообще ни на что не обращал внимания, прислушиваясь к звукам в строении. Атейя шумно выдохнула на все происходящее и глянула на Кайма, витающего в прострации. Он начал разглядывать свои руки, а потом дёрнулся, сжав онемевшие пальцы в кулаки, смотря на сбитые в кровь костяшки. Вскоре вышла Ронал с тяжелым выражением лица посмотрела на сына, разочарованно покачав головой. Она поджала губы, стрельнув взглядом полным осуждениям в Гоя и Нану, выдав последнему свёрток и склянку с мазью, ведь всё остальное она уже сделала, обработав раны и синяки. — Чтобы глаза мои вас сегодня не видели, — холодно отрезвила мудрая женщина под одобрительный взгляд мужа. Гой просто кивнул и подтащил за собой друга, который, на удивление, был относительно цел. Он прикусил язык, когда падал, поэтому большее количество крови на его лице было именно изо рта. Всю дорогу парни то и дело смотрели на Аонунга, понимая, что если начнут сопротивляться или возмущаться, то тот сначала начистит им морды ещё раз, а потом устроит «сладкую жизнь» после. Никому не хотелось выпадать из общества, поэтому лучше лишний раз промолчать и подчиниться сыну Оло’эйктана. Тсахик повернулась к моментально подскочившему Кайму, который весь покрылся мурашками. Он сжался, с надеждой изучая лицо женщины. Атейя с усталостью вышла из-за широкой спины, стараясь скрыть кипящий на языке гнев. — Насколько всё плохо? — Конечно, она могла бы и сама осмотреть масштаб трагедии, но ведь её выпроводили почти сразу. — Нос не сломан, просто сильный ушиб, — на’ви перед Тсахик сдержанно кивнула и бросила очень злой взгляд на Кайма и Аонунга. — Сейчас просто спит, потом до дома сама дойдёт, поэтому можете расходиться. Атейя шумно выдохнула и ободряюще пихнула Кайма в плечо, но тот никак не отреагировал на достаточно дружелюбный жест. Он прижал уши к голове и молча побрел куда-то в сторону с потрёпанностью на лице. — Вот же, — девушка мысленно побранилась и стукнула воображаемый гонг несколько раз. Она вздохнула и ринулась за парнем, но Аонунг удержал её на месте своей большой рукой. Ронал замерла проследив за этим его движением, а потом незаметно улыбнулась, когда на’ви с горячей яростью вырвала кисть. Девушка вся надулась, как ребёнок, а потом быстрыми размашистыми и смешными шагами потопала по узким дорожкам. — Стой! — Аонунг полетел следом даже не обратив внимание на удивлённого отца и понимающе довольную мать. — Нам надо поговорить! — Мы уже всё сказали друг другу! — Атейя даже не повернулась, уверенно лавирую по пружинящей ткани. Но рифовый продолжил свою погоню, поймав добычу только, когда та заприметила впереди Гоя и Нану. Он дернул её к себе и утащил в нишу между маруи и каким-то сооружением для хранения продовольствия. Атейя издала долгую серию неопределенных звуков, ударив и по лбу, и по широкой груди, и по губе. Она недовольно шипела и ругалась, пока парень пытался понять заметили их или всё-таки нет. — Если ты сейчас же меня не отпустишь, то я выбью тебе всё зубы, а потом… На’ви замолчала, придумывая самые что ни на есть ужасные методы для издевательства над рифовым. — Я серьёзен, — Аонунг без тени улыбки посмотрел в большие глаза, наполненные обжигающе возбуждающим негодованием. — Я безумно рада за тебя, — Атейя с отвращением поджал губы, отворачиваясь с явной демонстрацией своей неприязни. — Хватит. Мне нужно извиниться за… Атейя хохотнула и изобразила что-то сродни удивлению. — Что-что? Извиниться? Ой, правда? Да нет, зачем же тебе извиняться? — Нутрия, почему ты продолжаешь это делать? — Аонунг с напряжённым спокойствием изучал красивое лицо, ища ответы на свои вопросы. — Делаю что? — Девушка ухмыльнулась, — говорю правду такому… как ты? Аонунг выдохнул и отошёл с выражением проигрыша на лице. Он понял, что облажался ещё вчера, а утром ему открылся весь масштаб катастрофы мирового масштаба. Вот только сейчас что-то исправить не выйдет, потому что кровь ещё слишком сильно бурлит под кожей, а у девушки, ко всему прочему, зажегся новый рубеж невыносимости. Атейя сделала шаг в сторону дорожки, но внезапно замерла и даже её дыхание стало реже. Рифовый приблизился, когда на’ви бросилась на него и притянула максимально низко к своему лицу. Девушка приподнялась на цыпочках, смотря прямо в голубые глаза, зарываясь пальцами свободной руки в кудрявые волосы. Она проследила целый спектр эмоций на его лице от чего-то похожего на страх до красноречивого удивления, пока не впилась яростным поцелуем в губы. Аонунг выдохнул и тихо зашипел, когда пальцы девушки сжали его волосы у корней, а ногти другой руки врезались в плечо, покинув край его ожерелья с клыком, как у младшего Салли. — «Великая мать, это по-настоящему?» — Пронеслось в его голове, выбившуюся воздух из всего тела. Атейя не дернулась и не остановилась, даже когда его язык начал жаркий танец с её, а горячие руки уверенно обвили талию. Она продолжала своё сражение, яростно борясь с его губами за право первенства. Аонунг шумно выдохнул, когда его голову дернули назад за волосы и распахнул глаза, смотря в спокойный холодный взгляд напротив. Да, теперь он точно узнал это. Что-то похожее на выражение старшей, но не доведённое до идеальной кондиции. Атейя крепко держала его волосы, а потом отпустила и без труда высвободилась их обмякших рук. Она взглянула на его ошарашенное лицо и хмыкнула. — Знаешь, у нас ничего не получится, — с напускным сожалением сказала девушка и упорхнула куда-то их зоны видимости рифового. Он встал так будто его только что пригвоздили к тому месту, где он до этого стоял. И что тут скажешь? А делать теперь вообще что?

***

Нетейам сидел и мял в руках свою песенную нить, стараясь отвлечься от не самых приятных воспоминаний, связанных с этим местом. Он тяжело вздохнул и поджал губы, оглядываясь и смотря на привычные плетёные стены. Парень хорошо помнил, как провёл здесь несколько недель после ранения. Почти безвылазно он сидел здесь, вдыхая терпкий немного кислый запах трав, который казалось уже въелся в его кожу. Он дёрнулся, когда услышал шумный вдох и подвинулся ближе к приходящей в себя на’ви. Пальцы на её руках рефлекторной дернулись, а глаза забегали под закрытыми веками. Его рука сама потянулась к расслабленному лицу, но быстро вернулась на колено. Нетейам поджал губы, раздумывая над тем, стоит ли ему кого-то позвать. — У тебя шея в крови, — парень дёрнулся заглядывая в глаза девушки, которая с беспокойством искала на нем повреждения. — Это сделал Кайм? На’ви сказала это так тихо, что можно было бы не услышать, если бы он не сидел так близко к ней. — Нет-нет, она не моя, — Нетейам натянуто улыбнулся, видя львиную долю облегчения на расслабляющемся лице. — Она твоя, — Лейя удивлённо дернулась и потянулась к носу, но руки юноши остановили её. — Пожалуйста, не трогай! Вдруг она опять потечёт, — на’ви внимательно посмотрела на ужас на его лице и понятливо моргнула. — Ладно… Насколько всё плохо? — Нетейам непременно покачал головой, прикидывая как ему… С чего именно лучше начать. — Чем дольше ты молчишь, тем больше я представляю, поэтому говори, как есть. — Просто ушиб, — Лейя прищурилась и снова потянулась к лицу, но крепкая рука опять её удержала, — всё нормально, просто было очень много крови. Нужно быть осторожнее, когда спишь и тогда завтра-послезавтра отёк должен сойти. Лейя кивнула и осторожно села, с подозрением рассматривая, то, что её окружает. Всё было оставлено корзинами с водорослями и другими растениями, который видимо ждали своего часа для чего-то великого. — Ужасный запах, — с мягкой улыбкой сказала она, смотря в снова обеспокоенное лицо напротив, — ты чего? Нетейам покачал головой, внимательно смотря в глаза девушки, которая искренне недоумевала из-за его поведения. — Тебе бы прилечь, а лучше поспать, — Нетейам обеспокоено держал руки на худых плечах. — Всё в порядке. У меня были травмы и похуже, — Лейя достаточно уверенно улыбнулась и зажмурилась из-за странной темноты в глазах. Нетейам неосознанно задержал дыхание, наблюдая за этой картиной с крайне нахмуренным выражением лица. — Мне позвать Тсахик? — Девушка уверенно закачала головой, будто бы это было самым ужасным наказанием на Пандоре. — Тогда ляг обратно, пожалуйста. Лейя незаметно закатила глаза и с недовольным видом вернулась в горизонтальное положение, сверля потолок взглядом. Нос, по ощущениям, был будто сильно заложен, но это было относительно терпимо. Она посмотрела на парня, который всё ещё изучал её лицо внимательным взглядом. — Я хочу домой, — Нетейам улыбнулся на её немного странный голос, зарываясь пальцами в волосы. — Я тоже, но… У нас обоих пока нет такой возможности, — Лейя поджала губы и снова тяжело начала прожигать всю подряд взглядом. Парень обернулся и наткнулся на несколько кувшинов с кавой, которые нужно бы хорошенько спрятать во избежание прецедентов. В прошлый раз младший столько делов наворотил напору с Аонунгом, что даже Нетейаму прилетало от родителей по инерции. — Хочешь выпить? — Лейя удивлённо распахнула глаза, смотря на засмущавшегося из-за своего же вопроса на’ви. — Я не пью, — спокойно сказала девушка, пожимая плечами, насколько это было возможно. Нетейам издал странный непрожёванный звук и попытался куда-нибудь спрятать глаза. Это была плохая идея, но он подумал, что она уснёт и никуда не пойдёт, если выпьет, а так… Теперь нужно сидеть и внимательно блюдить, потому что это странная привычка внезапно исчезать была очень не кстати сейчас. — Почему? Кава здесь отличная, — эх была не была, нужно попробовать ещё раз, а то вдруг получится. — Не сомневаюсь, просто, когда выпью… Меня тянет на приключения, — Лейя немного странно улыбнулась, да так мило, что у парня грудь спёрло. — Приключения? Например, — Нетейам натянуто уголки губ и посмеялся, сияя всем своим видом. — Я не помню, — девушка покраснела и отвела глаза, собираясь с мыслями, — вечером выпила с бабушкой, а утром проснулась с вывихнутой ногой. Нетейам удивленно распахнул глаза и замолчал, под осторожным взглядом напротив. Он потерял всё своё озорство думая посмеяться ему или посочувствовать. Лейя на его выражение лица внезапно звонко и искренне рассмеялась, держась руками за живот. — Эйва, твоё лицо, — она продолжала хохотать, — будто у меня хвост на лбу вырос! — Уж прости, даже не предполагал, что это и называется «приключениями», — парень тоже начал смеяться, заразившись атмосферой. — А как ещё это назвать? — Девушка не сильно толкнула от себя его ногу, чувствуя укол смущения. — Да же не знаю, — с напускной вдумчивостью протянул Нетейам, а потом перевёл взгляд от потолка на лоб на’ви, изображая недоумение, — что это у тебя? Лейя перестала посмеиваться и проследила за его взглядом. Она прикоснулась к своему лицу, не понимая, что же там такого. — Нет-нет, выше, — на’ви недоумевающе провела ладонь по волосам, а потом поняла в чём дело и хитро улыбнулась. — О чём ты? — Нетейам повторил её выражение лица, а потом неожиданно прикоснулся пальцами ко лбу, широко улыбаясь. — Вот прямо тут, — Лейя засмеялась, хватая его ладонь своими пальцами, но не убирая. Нетейам подхватил её хохот и они вместе начали поочерёдно тыкать друг друга в шуточной манере, намекая на наличие дополнительных хвостов по всему телу. Ло’ак влетел в маруи с чем-то шуршащим в руках, прерывая веселеющую парочку. Он был настолько воодушевлен, что не отпустил ни единой шутки, широко улыбаясь, как Чеширский кот. — Я нашёл шоколадные батончики! — Лейя непонимающе натянула уголки губ, посмеиваясь из-за крушащего всё вокруг хвост за спиной Салли. — Что вы издеваетесь? Это приз поверженным! — А ты повержен? — С ухмылкой сказал Нетейам, на что младший только театрально закатил глаза.

***

Атейя гневно поджала губы, стреляя невидимыми молниями в рифового, который готовил для неё илу. Прошло два дня с их «проишествия» в течении которых парень ходил за ней, как второй хвост. Она ведь ему уже несколько раз сказала, что не хочет, но этот упрямый рыбий хрен продолжал испытывать её терпение. Всё-таки зря это всё было… Лейя стола в воде по пояс, разговаривая с Нетейамом, поглаживая резвящуюся вокруг парочку илу. Младшая упустила из виду момент, когда эти двое стали настолько близки, чтобы проводить столько времени вместе. Она поняла, что старший Салли её безумно раздражал, потому что сестра теперь всегда подглядывала на него, а тот странно улыбался. Он был для неё конкурентом за внимание Лейи, но даже не знал, что уже изначально проиграл. Хотя, признаться, Атейе стало не по себе, когда недавно она заметила их вдвоём. Они увлечённо о чём-то болтали, находясь на раздражающе близком расстоянии, пока их руки едва соприкасались. Младшая была крайне недовольна, тем что у неё пытаются отнять самого близкого и родного человека, который зачастую всё своё внимание уделял ей. Атейя пережила первый кризис, когда сестра нашла Шуо, но они быстро сблизились, что было просто не возможно в нынешней ситуации. Может это и эгоистично, вот только ей совершенно нет до этого дела. — На что смотришь? — Аонунг сел на небольшой выступ, расположив мокрые ноги над водой, — завидуешь? Могу помочь… — Отвали! — Атейя зашипела и прижала уши к голове, — прицепился! — Не кипятись, нутрия, — рифовый качнул ногой в воздухе, улыбнувшись своим мыслям, — пойдём поплаваем? — Я же сказала тебе отвалить! — Ну ладно, тогда я пойду и расскажу нашей парочке, что ты тут вся пыхтишь от негодования и хочешь к ним третей… Атейя резко повернулась, раскидав влажные волосы по лицу. Она вся закипела и почувствовала как недовольство кипит прямо под кожей. — Не хочешь? Тогда пошли со мной, — Аонунг улыбнулся, чувствуя, что наверное, ему не стоило идти на такой откровенный шантаж. Хотя его раздражало, что младшая смотрит на Нетейама, поэтому он хотел побыстрее оттащить её, ведь Салли был тем ещё красавчиком… — Познакомим тебя с илу. Атейя поджала пухлые губы, бросив последний взгляд на Лейю, которая мягко улыбалась лаская животное перед собой, пока Нетейам застыл с завороженным выражением лица. Как же её всё это бесит! Аонунг помог на’ви спуститься, но сразу отпустил лёгкое маленькое тело, которое как влитое расположилось в его руках. Ему нужно всё исправить, но… Он понимал, что если продолжит быть к ней настолько близко, то она даст ему по морде первым, что попадётся под руку. А там, где они стояли, были только камни… Перспектива не очень радужная, поэтому лучше отойти от греха подальше… Аонунг прошёл вперёд и подозвал илу к себе, пройдясь пальцами по гладкой шее животного, успокаивая. Он повернулся к Атейе, наблюдая как та с осторожностью смотрит на илу, который выглядел очень воодушевленным. — Не бойся, — парень протянул девушке руку и, когда та медленно подошла, оказался за спиной, — он чувствует, что ты настороженна, расслабься. Атейя кивнула, чувствуя как щеки становятся красными, от того, что Аонунг в критической близости к её спине. А когда его руки накрыли её пальцы, то сердце ухнуло куда-то вниз и несколько раз перевернулось. — Вот так, — юноша, положил тонкие ладони на тело илу, проведя несколько раз вверх и вниз, слушая довольное урчание животного, — смотри, как ему нравится. Атейя шумно сглотнула, когда рифовый прижался к ней ещё ближе, прикоснувшись сильными ногами к её ягодицам. Он специально? Наверное нет, ей ведь надо как-то научиться… А если да, то она ему как… А хотя зачем? Ей ведь нравится. Вроде. — Теперь создай связь, — парень засмущался, но скрыл свою неловкость за кашлем. — Нет, я не хочу, — Атейя отодвинулась, выскользнув из-за парня, отойдя на несколько шагов. — Почему? Опять вредничаешь? Девушка насупилась и отошла ещё дальше, отдаляясь от всех, погружаясь в свои мысли. Внезапно илу сам приблизился к ней и вытянутся, намекая, что было бы славно, если бы она продолжила его гладить. Атейя улыбнулась и положила руки на чувствительные точки, пробегаясь по ним пальцами. — Нутрия, ты чего? — Аонунг вложил каплю беспокойства в голос, чтобы он звучал более дружелюбно и мягко. — Просто не хочу и всё, отстань, — на’ви гладила илу, когда большие руки обвили её талию, усаживая на спину животного, — эй, хватит! — Не зубоскаль, нутрия, — Аонунг сел сзади девушки, продолжая сжимать в руках её тонкую талию, — покатаемся вместе, — улыбка звучала в довольном голосе, когда рифовый создал связь с илу. Атейя хотела было возмутиться, но парень плотнее прижал её к себе, теперь одной рукой, и они двинулись вперёд. — Вдохни, — парень прошептал слово в подрагивающее ушко, пустив волну мурашек по коже на’ви. Сама девушка вздохнула и хотела бы возмутиться, да только илу ускорился и они погрузились в воду. Подводный мир был прекрасен с его изобилием красок и множеством подводных существ, которые в большинстве своём передвигались маленьким стайками. Так они плыли и плыли, пока девушка не начала стучать по руке, которая плотно прижимала её тело к себе. Воздуха стало не хватать и её груди расцвела паника, заставив тело непроизвольно пытаться вырваться из объятий. Когда илу наконец вынырнул, Атейя захотела слезть с него и вообще никогда больше не залазить в воду. Пускай это и был минутный порыв, рифовый сразу почувствовал его по напряженному телу с окоченевшими мышцами. — Всё нормально? — Аонунга попытался заглянуть в опущенное лицо, но потерпел неудачу, когда от него демонстративно отвернулись. Он вздохнул, снова чувствуя себя полным идиотом, расслабляясь только после того как они вышли на пустынный берег. Атейя сразу соскочила с илу и вышла из воды, направляясь в сторону леса. Ей надо срочно куда-нибудь сбежать! — Эй! Подожди! — Парень оставил илу на берегу и побежал за девушкой, которая несмотря на более короткие ноги двигалась очень быстро. В конце концов Аонунг догнал её и прижал к своей груди, зарываясь носом в мокрые волосы, крепко сжимая в удушающих объятиях. — Пусти, — Атейя положила свои руки поверх его больших ладоней, но замерла, ведь внутри всё скрутило от сомнения. — Ты уверена, что хочешь этого? — «Нет», — губы на’ви были плотно сжата, чтобы не выронить изо рта ни одной правдивой мысли. — Почему ты уходишь? Я снова тебя чём-то обидел? Ты же это не серьезно! Я же извинился! Атейя повернулась и посмотрела в голубые, как небо глаза напротив. В них плескалось непонимание и что-то сродни боли, которая сразу клеймом отпечаталась на сердце девушки. Это она виновата. Она делает ему больно. — Ты опять это делаешь, — Атейя поджала губы и опустила голову, пытаясь спрятать горечь в голосе, — сначала говоришь, что я тебе не нужна, что я тебе безразлична… — Я никогда не говорил, что ты мне безразлична! — Аонунг приблизил своё лицо, поймав желанные влажные губы взглядом. — Не перебивай! Ты сказал, что мы не подходим друг другу, что у нас ничего не получится, — голос Атейя был тихим, но в нем отчетливо прослеживались нотки недовольства, — и когда я, наконец, нахожу в себе силы тебя оттолкнуть, когда понимаю, что так нам обоим будет лучше – ты опять ставишь всё с ног наголову. — Зачем ты меня поцеловала? Отомстить захотела, да? А ты не думала о том, как эту ситуацию вижу я? — Парень положил руки на узкие плечи, опустив голову на уровень девушки, чтобы держать с ней зрительный контакт, — ты всегда отталкиваешь меня, делаешь вид будто я тебе абсолютно безразличен, словно сам себе всё надумал. — Может так и есть? — Атейя смотрела в голубые глаза, чувствуя как дурацкие слёзы начинают протестовать и пытаться вырваться. — Ты издеваешься?! — Парень буквально зашипел, приближаясь к лицу с припухшими красными глазами, — я просто не понимаю. Зачем ты это делаешь..? — Поцелуй меня, — голос на’ви был тихим, хриплым. — Нет, я тебе не мальчик, из которого можно верёвки вить. Атейя безразлично кивнула и вырвалась из его рук, продолжая идти вперёд, не оглядываясь на рифового, застывшего с опущенными руками. Она шла вдоль берега, смешаясь в сторону леса, пока не добралась до кромки леса, где её снова сцапал Аонунг. Парень прижал её к себе, удивляясь тому, что не встретил никакого сопротивления. Он заглянул в большие слезящиеся глаза и осторожно поймал губами ручеёк влаги на щеке. На’ви на это его действие только сильно вздрогнула и удивленно распахнула глаза в неверии. — С тобой так сложно, — на этих словах Аонунг осторожным поцелуем прижался к маленьким пухлым губам, прижимая к себе хрупкое тело, склоняясь вперёд, чтобы на’ви могла обхватить его шею руками, что она сразу сделала. Атейя ощущала как гулко стучит сердце рифового, пока он играл с её неумелым языком, призывая начать двигаться. Мгновение и она поддалась его давлению, зарываясь кистями в кудрявые мягкие волосы, которые сразу обхватили её пальцы. Она сделала это нежно, не так, как вчера. Получился своеобразный капкан, который не позволял ей сильно отстраниться, оставляя пространство для коротких частых вдохов, вовремя остановок. В какой-то момент живот свело тупой болью, которая заставила на’ви плотнее прижаться к мускулистому телу рядом. Она под влияние порыва прикусила нижнюю губу Аонунга, которую сразу после этого лизнула языком, встречаясь с затуманенным взглядом напротив. Примерно в этот момент терпение рифового сошло на нет, и он повалил мягкое во всех местах тело на песок, продолжая терзать мягкие, временами неуклюжие губы. Парень исследовал мягкие изгибы руками, сжимая бока и ягодицы, словно созданные для этого. Аонунг принял решение перейти в более активное наступление, проведя дорожку поцелует от подбородка до уха, а потом до ложбинки между грудей. Повязка была ловко сдвинута вверх, открывая его взору маленькие тёмные горошинки, которые все сжались от возбуждения. — Совершенство, — прошептал он с очарованным взглядом. Атейя вскрикнула, когда Аонунг сжал один из сосков и потянул на себя вверх, прижимаясь поцелуем к другому. Это было настолько странно. Легкая боль смешивалась с нежностью, образуя чертовски сладостное сочетание. Он заметил яркую реакцию и ухмыльнулся, припадая влажные ртом к животу, продолжая слегка оттягивать и скручивать твёрдые вершинки, вырывая громкие стоны из юного тела. Аонунг вдоволь наигрался с маленькой чувствительной грудью, изучив каждую эмоцию, выражающую удовольствие на милом лице, искаженном похотью и желанием. Она совсем не сопротивлялась, сдаваясь его напору и накрывающим ощущениям. Когда рифовый вернулся к раскрасневшимся губам его член уже был готов взорваться от напряжения. Он поцеловал на’ви в губы, толкнувшись в её бедро. Это действие было непроизвольным, чём-то на уровне инстинктов. Хотя Атейя даже не обратила на это особого внимания, теряясь в ощущениях тянущей боли между ног. Она была настолько мокрой, что, казалось, на её теле не было ни единого сухого участка. Её целовали так увлечённо и напористо, что в какой-то момент девушка сама непроизвольно раздвинула ноги, чтобы сбить температуру странных импульсов внизу. Это было так… Правильно? Аонунга же воспринял это как приглашение, удобно устраиваясь между мягких ножек. Он хотел её. Эта податливость, и то что она громко стонала под ним, заставляли желать большего. Парень понимал, что ещё никогда не хотел чего-то так сильно, как сейчас оказаться внутри этой девушки. Что-то собственническое буйствовало в нём, требуя сделать её своей, связаться с ней навсегда и никогда не отпускать. Он снова толкнулся, выбив удивлённый вскрик из Атейи, которая сразу отпрянула от его губ, смотря прямо в небесно-голубые глаза. — Скажи, что я себе ничего не надумал, — Аонунг прикусил серовато-синюю мягкую кожу, толкаясь вперёд, показывая насколько серьёзные его намерения сейчас. Вот только Атейя совсем не оценила его решительность, испугавшись странных ощущений, последствий их возможной связи. Она понимала, что если сейчас даст ему надежду, то он либо воспользуется ей, выбросив за ненадобностью через какое-то время, либо больше никогда не отпустит. Атейя не знала какой из вариантов хуже, чувствуя себя настолько паршиво, что всё возбуждение как рукой сняло. — Отпусти, — Аонунг отпрянул, как от огня, чувствуя себя как его грудь разорвали и вырвали что-то очень важно, то что позволяло чувствовать себя любимым. Атейя неуклюже села и безразлично стала поправлять свою одежду, даже не поднимая глаз. Она встала и смахнула песок с тела и волос, чувствуя как отвращение к самой себе расцвело и пустило корни внутри. Хотелось поплакать в одиночестве, покричать на саму себя, побить кого-нибудь. — Не иди за мной, — на’ви так и не посмотрела на сидящего на песке Аонунга, который впал в отчаяние, с надеждой ища её взгляд, — пожалуйста. И она пошла вдоль пляжа, двигаясь в неизвестном для себя направлении, пока не услышала, как рифовый спешно поднялся. — Атейя! — Голос Аонунга был отвратительно отчаянным, что наполнило грудь девушки болью, отправлением к самой себе и страхом, ведь у неё не хватит сил оттолкнуть его ещё раз, — если ты сейчас уйдёшь – это будет концом для нас. Но девушка молчала, понимая, что только что всё сама испортила. Она сжала зубы, позволяя слезам кататься по бледным щекам, но ни один звук не сорвался с её губ. Они закончили и так будет лучше. Аонунг смотрел вперёд, пока девушка не скрылась за скалами. Так, он остался совершенно один, пока через какое-то время к нему не подплыл илу, от которого тот сразу отмахнулся. Животное не понимало почему парень остался один, с недоумением наблюдая как тот понурив голову, принялся стирать набедренную повязку. Это был ужасный позор, возвращаться вот так. Но Аонунгу, по большому счёту, было совершенно наплевать. Он наконец понял значение фразы «разбили сердце», ибо если у него и было что-то подобное, то Атейя только что это растоптала. — Как паршиво, — Аонунг поджал губы, делая вид, что он сказал это илу, а не собственной больной голове. Он мог бы отступиться? Было ли это местью? А точнее очередным её проявлением. Парень знал, что сделал ей больно в тот вечер, но… Боль, которую он испытывал сейчас ни с чем нельзя было сравнить. Хотя откуда ему знать?

***

Атейя успокоилась, уверенно шуруя в совершенно неизвестном направлении. Она перестала плакать и теперь сильно обозлилась на всех, громко топая ногами при каждом шаге. Кто-то толкнул её и девушка неуклюже упала на песок, ударившись бедром. — Ой? Я тебя не заметил, — Нану присел рядом, усмехнувшись, — ушиблась? Девушка подняла свои красные от рыданий глаза и спешно поднялась с земли. Она отряхнула ноги, встречаясь взглядом с Гоем и ещё двумя незнакомыми парнями. Всё это выглядело слишком хреново… — Всё нормально. Вы случайно не знаете в какой стороне поселение, — на’ви непроизвольно прижала уши к голове, поглядывая на всех из-под надбровных дуг. Гой хохотнул, но быстро замолчал. Он переглянулся с Нану, одобрительно кивая на что-то. — Мы как раз туда идём, — парень улыбнулся, что было бы даже очаровательно, если бы не его испещрённая синяками морда. Атейя огляделась, раздевая над хорошей отговоркой, когда Гой подхватил её под руку и потащил за собой. Он улыбнулся недоумевающему лицу, невинно хлопая глазами. — Пойдём повеселимся, у нас и выпить есть, — девушка нахмурилась, продолжая поглядывать на окружающих её парней. Хотелось дерзко послать их всех далеко и надолго, но стало как-то страшно, ведь их много, а она одна. Вдруг сделают ещё чего… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.