автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20 (76). Мотивация. (Flashback)

Настройки текста
16155 лет назад. Куан Чи было двадцать восемь лет. Почти двадцать девять. Он уже успел защитить кандидатскую диссертацию, однако, она ни на шаг не приблизила его к той цели, которую он поставил себе после той злополучной поездки. В отчаянии он устроился злым колдуном на службу к императору Онаге. Проработав у него какое-то время, он сумел хорошо зарекомендовать себя и впоследствии был отправлен в командировку в Преисподнюю. В то время земной подвид рода человеческого еще не был создан Богом, и Преисподняя была скорее экзотическим местом, чем колонией для грешников, и для исследований Куан Чи она представлялась весьма перспективным полем, как и для пресловутой науки Внешнего Мира в целом. Впрочем, молодой Куан Чи еще и не подозревал, какие встречи ему сулит эта командировка. Он спокойно разгуливал по Аду, рассматривал окружающих и делал заметки в своем блокноте. Вдруг его внимание привлек какой-то дед, сидящий на скамейке и распивавший крепкое пиво. Куан Чи закурил сигарету и как бы невзначай присел рядом с ним. Дед облизал свои седые брови и обратился к Куан Чи. — Как-то я пизду лизал, так она сладкая, как арбуз, — сказал он. — Я лизал только одну пизду, — произнес Куан Чи. — И она была вкуснее всего на свете. Ничего общего с арбузом. Наоборот, будто салатик ешь. Тут он выбросил бычок и закурил новую сигарету. — Что ж, я вижу, тебя такими приколами не проймешь, — ответил дед. — Раз уж мы оба знаем, какова на вкус пизда, то можно и с одной бутылки, — тут он протянул полторашку пива Куан Чи. Куан Чи отхлебнул пива и вернул бутылку старику. — Знаешь, чего никогда не понимал, — заговорил он. — Того, что если лизал пизду — типа есть повод для претензий. А по сути, это просто часть тела. Женского тела. Это же не хуй! Тем более, пизда любимой женщины, которую хуем трогал только я. Вот скажи, что тут может быть не так? — Ты прав, парень, — ответил дед. — Только, судя по разговору, изголодался ты по пизде. Рассказывай, что да как. Авось и подсоблю чем-нибудь. Куан Чи замялся. Он никак не ожидал вступить в подобный диалог в Аду. — Есть одна тян, — замялся он. — И было все как будто заебись. А потом нас летающая тарелка сбила, и с тех пор она не помнит всего того, что между нами было. Ни врачи, ни магия не помогают вернуть ей память. А как только начнешь потихоньку возвращать ее доверие, опять какая-то ебала происходит, и она все забывает. Хуй знает, что делать. — А как насчет других баб? — спросил дед. — Да нахуй их, — ответил Куан Чи. -Одни ебанутые кругом. Только для ебли годятся, да и этого даже нельзя из-за ебучей моногамии. — Что ж, — протянул тот. — Так ты с тех пор никому не присовывал? — Нет, — ответил Куан Чи. — И сколько времени прошло? — спросил старик. — Да уже четыре года почти, — ответил Куан Чи. — Да, пиздец, — протянул дед. — Но я тебя прекрасно понимаю. Я сам торчу в Аду уже хуй знает сколько лет. Иногда, конечно, попадаются всякие грешницы, но в целом ситуация безрадостная. Вообще, если хочешь хранить верность, но при этом трахаться, можешь воспользоваться следующим способом: пускай бабы тебя сначала страпоном ебут, а потом твой хуй дрочат. В сущности, почти полноценная замена обычной ебле, и при этом, ты свой хуй никуда не засовываешь, следовательно, не изменяешь. — Ты что, ебанутый? — ответил слегка прихуевший Куан Чи. — Ладно, прости, рано я с советами лезу, — ответил старик. — Но может быть, пригодится однажды. Куан Чи вздохнул. Воцарилось молчание. Пиво закончилось, настроение резко упало. Спустя минутку-другую, старик нарушил тишину. — Так говоришь, твоя тян потеряла память, и ты пытаешься сделать так, чтобы она вспомнила? — спросил он. — Ну да, а что? — недовольно спросил Куан Чи. — Современная медицина не в силах проникнуть в дебри чужого сознания, — ответил тот. — Обычная магия также бесполезна. — Почему? — спросил Куан Чи. — Потому что ни одно существо не может проникнуть в чужую душу, — ответил старик. — Есть такая поговорка, «чужая душа — потемки». Слышал, наверное? — Ну слышал, и что? — оскалился Куан Чи. — А то, что вернуть ей память может только существо, которое по своему уровню могущества будет выше Старшего Бога, — ответил дед. — Иначе говоря, близко по силе к настоящему Богу. — И что это за существо? — спросил Куан Чи. — Я не знаю имени, — ответил дед. — Сейчас я не обладаю достаточной силой, чтобы связаться с ним, но я уже выяснил, что призвать его можно из каких-то мест на Земле. — А с чего ему помогать мне? — спросил Куан Чи. — Помогать тебе буду я, — ответил старик. — Я планирую стереть все живое с лица Земли, затем выяснить, как вызвать эту тварь, а затем присвоить ее силы. Куан Чи засмеялся. — Да неужели? — спросил он. — Может, еще пойдешь и набьешь ебло Онаге? Ты же в Аду торчишь! — Так помоги мне выбраться, чтобы я помог тебе, — ответил старик и протянул ему руку. — Да кто ты такой? — удивился Куан Чи. — Меня зовут Шиннок, — ответил тот. — Извини, забыл сразу представиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.