автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13 (69). Тосты.

Настройки текста
Китана, Синдел, Ашра, Джейд, Лейла, Барбосса, Уборщик, Милина и Кроули, Джек Воробей, Сторми, Айси, Текна, Стелла, Джонни Кейдж, Лю Кенг, Кот, Осел и Шрек, профессор, Лила, Фрай, Бендер, Эми, Феньхуан и такса Флора телепортировались на тот самый пляж, чтобы там как следует бухнуть по случаю победы над Куан Чи и Онагой, попутно охуевая от того, как их много. Айси и Сторми, не заставляя себя ждать, сразу же наколдовали столы, которые ломились от выпивки и закуски. Естественно, никто не заставил себя упрашивать, и все члены этой охуительной команды по спасению мира бросились к яствам как русские туристы к шведскому столу. По традиции, пробки и крышки полетели на песок. Все стали дружно щелкать челюстями, чавкать, хлюпать и выпускать клубы дыма. Вдруг среди омерзительных звуков раздался звон. Это Стелла начала хуярить вилкой по бокалу с шампанским. — Друзья, минуту внимания! — крикнула она. Все замерли и переключились на нее. — Хочу предложить тост, — сказала Стелла. — Конечно, мы собрались здесь по весьма радостному поводу — нам удалось объебать Куан Чи и выбраться, наконец-таки, из его плена. Но не стоит забывать, что наш бой еще продолжается! Выпьем за победу над этой тварью! — Да, сучара! — заорала Китана. — Хана ему, — поддержал Джонни Кейдж. Содержимое стаканов, фужеров и бокалов незамедлительно полилось в глотки. Не успели вышеперечисленные емкости вновь наполниться, как Стелла отбросила свой бокал и схватила со стола всю бутылку шампанского. — Между первой и второй, как говорится, — заорала она. — Многие из нас серьезно пострадали от рук этого ублюдка! Посему же выпьем за тех, кто сейчас находится в больнице — за Музу, Соню Блейд, Джексона Бриггса и Дарси! Пожелаем же им скорейшего выздоровления! Остальные едва успели налить себе еще выпивки, пока Стелла произносила тост, не говоря уже о том, чтобы закусить. Едва Стелла закончила, все чокнулись, как бы затруднительно это ни было, и опрокинули напитки в свои рты. Стелла сожрала кусок ананаса и вновь подняла бутылку. — Почтим же память тех, кого более нет среди нас! — воскликнула Стелла. — Куан Чи убил Рейдена, Гавриила, Каса, Сэма и Дина! Да не померкнет память о них среди нас! Будем же верны своим погибшим товарищам, и отомстим за них! За павших! — Кто это, блять такие? — шепнул Шрек Коту. — Пей давай, — ответил Кот, припадая к фужеру. Стелла тем временем уже выпила, вытерла рот и вновь начала говорить. — И давайте выпьем в память о моей лучшей подруге, — произнесла она уже гораздо более тихим голосом. — О, Блум, что же мы без тебя! Тут Стелла остановилась и зарыдала, опустив бутылку. К ней подошла Айси и положила ей руку на плечо. — Так будем же достойны ее! — воскликнула Айси. — Аминь! — крикнули все и начали чокаться. — Наконец-то договорили, — проворчал Барбосса, отпивая из бутылки. — Ладно, хватит тоску нагонять, — сказала Синдел. — Давайте лучше расслабимся. — Ну да, а то как говно унылое тут сидим, — добавил Лю Кенг, открывая пачку чипсов. Джек Воробей отхлебнул джина из кружки и включил песни группы «Эпидемия». Все начали флексить, не забывая отхлебывать как следует. Таксе Флоре Винкс положили в миску корм и налили пива. Собака принялась лакать пиво и пожирать корм. Все, как водится, разбились на компании. Команда «Планетного экспресса» собралась поодаль. Бендер заливал в себя одну за другой бутылки и дымил вонючей сигарой. — Профессор, что мы будем делать? — спросил Фрай. — Как мы вернемся в свое время? — Фрай, ты идиот! — замахал руками профессор. — Ты вообще слушал Богомола? Нам предначертано Судьбой оказаться здесь! — Судьбой? — удивился Фрай. — Я думал, вы ученый, и не верите в такую хрень. — Мы были в Чистилище. Мы видели Его, — ответил профессор. — Мы оказались здесь не случайно. Эта Вселенная вернула нас даже после того, как мы ее бросили. Так что я верю в эту хрень. — Но у нас ипотека в 3016 году, — сказала Лила. — Ладно, похуй, тут тоже нормально. — Действительно, и как я сам не заметил, — согласился Фрай. — Что мы будем делать в таком случае? — спросила Эми. Профессор замялся. — Видишь ли, Эми, — заговорил он. — Ты не принадлежишь этой Вселенной, поэтому ты вскоре умрешь по велению Судьбы, как умерли Гермес и Зойдберг. — Ну ладно, — ответила Эми. — Отлично, — сказал профессор. — Ты совершенно спокойно восприняла хорошие новости. Но никто не умирает просто так, поэтому тебе, видимо, предстоит что-то свершить. — Но что суждено свершить нам? — спросила Лила. — Я не знаю, — ответил профессор. — Но я чувствую, что отныне должен посвятить свою жизнь и честь Кунг-фу Панде. Фрай и Лила переглянулись. — Кстати, где он? — спросил Фрай. — Он отправился выебать Анну и Эльзу по велению Угвея, — ответил профессор. — А пока что узрите! С этими словами он распахнул халат и выхватил из внутреннего кармана свое новое изобретение. — Что это за хуйня, черт побери? — удивленно произнесла Лила. — Разберитесь с ней сами, — ответил профессор и вручил Лиле изобретенную им неведомую ебаную хуйню. Профессор Фарнсворт удалился и разыскал Текну. Текна успела обзавестись вставной челюстью, смазав ее кремом, который рекламировали тут и там, и весьма удачно наслаждалась орешками и пивом в компании Винкс, Трикс и Джека Воробья. — Текна, здравствуй, — произнес Фарнсворт. — Не уверен, знаешь ли ты меня, но в моем времени мы были с тобой дружны. Тут вскочила пьяная в жопу Стелла и обняла профессора. — Это же тот чувак, который вернул меня сюда! — воскликнула она. — Без тебя Вселенной был бы капут! — Бля, Стелла, отъебись, — пытался отделаться от нее профессор. — Так вот, Текна, я хотел бы кое-что обсудить наедине. Текна пожала плечами, поднялась, взяла бутылку, после чего отправилась вместе с профессором поближе к морю. — Что за дело? — спросила она. — Мы с тобой встретились на конференции в том таймлайне, где вы не смогли воскресить друзей, которые были убиты Люцифером и Шинноком, — рассказал профессор. — Это произошло из-за ошибки, по которой Стелла оказалась в 3016 году. Теперь я понимаю, что это была Судьба, а не ошибка. — О чем вы? — недоумевала Текна. — Dharma initiative все еще существовала в этом времени, — ответил профессор. — И тебе удалось решить уравнение Валенцетти. Текна поперхнулась пивом. — То самое? — оживленно произнесла она. — То, что хотел Куан Чи? — Я не знаю, кто такой Куан Чи, — ответил профессор. — Но я помню ответ. — Да, сучара! — воскликнула Текна. — За это надо выпить! Она налила профессору текилы, после чего они чокнулись и опрокинули по рюмке, а затем проследовали к столу к остальным, где Текна вновь принялась разливать текилу по рюмкам. — За наше будущее! — воскликнула Текна, поднимая рюмку с текилой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.