автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12 (68). Смерть Сталина. (Flashforward & timetravel)

Настройки текста
1 марта 1953 года. Шрек, Милина, Сторми, Джей Ди и Эллиот внезапно очутились где-то в Подмосковье посреди леса.В небе сияла полная луна, но высокие деревья заслоняли ее свет. Было ужасно холодно, и путники, одетые не по погоде, сразу начали дрожать. — Ну а это что за дыра? — спросила Милина. — Не знаю, — ответил Шрек. — Надо бы двигать отсюда. — Смотрите, белка! — воскликнул Джей Ди, увидев белку, которая стояла на сугробе и с удивлением рассматривала их. Эллиот достала из кармана орешек, который ранее стащила у Джека Воробья, опустилась на корточки и протянула белке. Та взглянула на орешек в ее руке, и бросилась бежать прочь. — Что не так с этой белкой? — произнесла Эллиот. — Хрен с ней, — сказала Сторми. — Давайте лучше людей поищем. Вдруг нам повезет и мы обнаружим эту долбаную хрень! Они двинулись на юг, ориентируясь по полярной звезде и двигаясь от нее, и через пятнадцать минут вышли на шоссе. На нем не было, впрочем, ни одного автомобиля. Путники перешли шоссе и продолжили идти на север, и вскоре дошли до какой-то хибары, окруженной зеленым забором. — Это че за бичевник? — удивилась Милина. — Надо зайти внутрь, — ответил Шрек. — Только дверь, похоже, с другой стороны. Они стали обходить забор и наткнулись на пятерых человек в форме МВД СССР. — Стоять! Руки вверх! — крикнул один из них и выхватил автомат. — Пошел ты, товарищ, — сказала Сторми и выпустила молнии, любезно избавив своих друзей от необходимости вступать в бессмысленный диалог. — Ну, их бы все равно расстреляли, — проговорил Шрек, наклоняясь и снимая форму с одного из убитых. — По крайней мере, мы теперь знаем где мы. — Какое счастье, что их тоже пятеро, — сказала Эллиот, переодеваясь в форму. — В общем, план такой, — сказал Шрек, когда все закончили переодеваться в советскую форму. — Проникаем внутрь, находим эту сволочь и забираем маску. — Охуенный план, — усмехнулась Сторми. — А если у него нет маски? — Узнаем, куда он ее дел, — ответил Шрек. Опустив головы, они прошли на контрольно-пропускной пункт, где предъявили пропуска, которые забрали с трупов вместе с одеждой. Сталин только что лично расстрелял миллиард человек, из-за чего немного устал. Ему пришлось весь день держать автомат, поэтому у него болели кисти, а из-за постоянной отдачи у него болела грудная клетка. Еще у него ужасно болела голова, потому что днем люди, работавшие на оружейном заводе, ругались на него из-за того, что он постоянно расстреливает миллиарды и тратит кучу патронов, вследствие чего им приходилось работать еще дольше и производить еще больше патронов. Конечно, Сталин повысил им зарплату на пять карточек, однако, смысла в этом было чуть менее, чем нихуя, потому что это были карточки с бейсболистами. Тем не менее, товарищ Сталин не жаловался. Дело шло к ночи, и он наконец-то мог спокойно посидеть в кресле, покурить трубку, и отдохнуть от назойливого народа и не менее назойливого окружения. Вдруг в дверь постучали. — Кто там? — недовольно спросил Сталин. — Доставка детей, — ответил из-за двери Шрек. Сталин обрадовался и вскочил с кресла. Он открыл дверь, и путешественники зашли в его кабинет. — Ну, где же дети? — нетерпеливо спросил Сталин. — Сейчас, — ответил Шрек и принялся раскладывать перед ним контейнеры. — Итак, пожалуйста: ребенок-гриль, ребенок в собственном соку, ролл с ребенком, а также ведерко детских ножек! Сталин облизывался и причмокивал, пока Шрек накрывал на стол. Сталин повязал салфетку вокруг шеи, сел, и немедленно засунул себе в рот детскую ножку. — Ты серьезно? Это ж топорно, просто пиздец, — зашипела Шреку Милина. — Спокойно, — ответил Шрек. — Я разберусь. Шрек повернулся и налил Сталину пива. Тот припал к бокалу и стал жадно хлебать, попутно прожевывая кусок ребенка-гриль, жир с которого капал прямо на расстрельные списки. — Товарищ Сталин, — произнес Шрек. — Разрешите… — Вы свободны, товарищи, — перебил его Сталин, махнув рукой. — Одну минуту, товарищ Сталин, — произнес Шрек. — Нам… — Точняк! — воскликнул Сталин с набитым ртом. — Надо же вам заплатить! С этими словами он оторвался от поедания детей, встал из-за стола, достал карточки с бейсболистами и протянул Шреку. Шрек посмотрел на Сталина сверху вниз. — Спасибо, товарищ Сталин, — сказал Шрек, принимая карточки. — Но нам нужна Маска Ю. — Маски Ю у меня нет, — развел руками Сталин, двигаясь обратно к столу. Шрек схватил его за плечо. — То есть как это нет? — заорал он. — В тюряге отобрали лет сорок назад, — ответил Сталин. — Значит, этот клоун бесполезен, — сказала Милина. — Ну что ж… — протянул Шрек. Внезапно Шрек ебанул Сталина хуком справа со всей дури. Тот упал на пол и стал корчиться. Шрек схватил его за ворот, поднял и нанес еще один удар по его усатому ебалу. — Это тебе за то, что сделал с нашей страной, ублюдок! — крикнул Шрек. — Какой, нахуй, твоей страной? — фыркнула Сторми. — Ты даже не с этой планеты! Шрек проигнорировал замечание Сторми, избивая Сталина. Тот начал биться в конвульсиях. Милина и Сторми бросились и оттащили Шрека, а Эллиот и Джей Ди начали оказывать Сталину медицинскую помощь. — Ебаная клятва Гиппократа! — ругался Джей Ди. — Надо обойти ее! — крикнул Шрек, вырываясь из рук Милины и Сторми. — Давайте я оттащу вас от него, пока вы его лечите, а его самого быстро добью. Так клятва не будет нарушена! — Да угомонись ты, псих, — сказала ему Сторми. Тут Сталин начал пускать слюни и дергать ногой. Внезапно он вскочил на ноги, подпрыгнул к столу, схватил с него ведерко, в котором еще оставалась пара детских ножек, но случайно поскользнулся на собственной крови, ебанулся башкой об стол, обоссался и отключился. Шрек, Сторми, Милина, Джей Ди и Эллиот в ахуе смотрели на него и вдруг магическая вспышка перенесла их в другое время. Товарищ Сталин мучился еще несколько дней, пока не сдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.