автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 (66). Провал.

Настройки текста
Куан Чи погасил огонь, который уже начинал пожирать зал Вестминстерского дворца, в котором они находились, подбежал к обгоревшей Сарине, оттолкнул от нее Фиону и исцелил ее ожоги магией, после чего сунул ей под нос пузырек с нашатырным спиртом. Сарина вдохнула и пришла в себя. — Фу, бля, уберите это, — сказала Сарина, сморщившись и ударив тыльной стороной ладони по руке Куан Чи. — Слава богу, ты в норме, — выдохнул Куан Чи. — А ты типа кто? — спросила Сарина. — Выглядишь хуево. Куан Чи оцепенел, а затем встал на ноги, бросил пузырек с нашатырным спиртом на пол и начал подпрыгивать и махать руками. — Блять! Сука! Сука! — орал он, хватая вещи, попадавшиеся ему под руку, и кидая их в стенку. — Каждый раз одно и то же! Она снова нихрена не помнит! Каждый раз я пытаюсь вернуть ей память, и каждый раз все приходится начинать заново! — Куан Чи, что происходит? — удивленно спросил Онага. — Она опять забыла, — произнес Куан Чи. — Забыла что? — спросил Онага. Куан Чи злобно посмотрел на него. — Куда ключи от машины положила, блять, — раздраженно ответил он. — Точняк! Шрек же нам тачку подогнал! — воскликнула Фиона. — Пойдем покатаемся! Фиона и Онага схватили все свои подарки, выбежали из дворца и сели в тачку. Куан Чи в отчаянии опустился на пол и схватился за голову. Тут проснулся Кипелов. — Да, пиздец — заговорил он, подходя к Куан Чи. — Больше не зови меня на свои вечеринки. Вышло еще уебищнее чем у Шао Кана в тот раз. — Слушай, это все форс-мажор, — ответил Куан Чи. — Да мне похер! — воскликнул Кипелов. — Меня вырубили моей же гитарой! Вот эта ебанутая сука, — указал он на Анну. — Но знаешь, что мне больше всего досаждает, Куан Чи? Не то, что мне нанесли травму. Не то, что это сделала невеста, на чьей свадьбе я играл. Не то, что я получил такой акт черной неблагодарности после своего выступления. А то, что сломали мою гитару! Тебе вот было бы приятно, если бы я сломал твой страпон? Куан Чи отрицательно замотал головой. — Давай я тебе куплю другую гитару, — сказал он. — Ты не понял ничего, — ответил Кипелов и ушел. — Так что я там должна была вспомнить? — спросила Сарина. Куан Чи открыл было рот, чтобы ответить хоть что-нибудь, но тут подошла Эмма и взяла его за руку. — Это все из-за него, — сказала она. — Из-за него у меня больше никого не осталось. Вижу, он причинил и тебе немало боли. Поэтому хочу, чтоб ты знал, Куан Чи: я с тобой. И я должна сделать одно дело, прежде чем я сдохну. — Это какое же? — спросил Куан Чи. — Убить Джека Воробья, — ответила Эмма. — Эмма права! — подошла вдруг Анна. — Мы должны отомстить твоим врагам, Куан Чи. Мой муж погиб от рук Воина Дракона. Я найду эту тварь и покончу с ней! Куан Чи поднял голову и посмотрел на них. — Тогда идите, — сказал он. — И лучше доставьте их живыми! Эльза, Анна и Эмма покинули дворец. Куан Чи, слегка приободрившись, поднялся, зашел в туалет и увидел там тело Кано. — Сука! Он даже этого пидора убил! — заорал он. — Так что за херня здесь творится? — спросила подошедшая Сарина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.