автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 (65). Воссоединение.

Настройки текста
Китана, Синдел, Ашра, Джейд, Лейла, Барбосса, Уборщик, Милина и Кроули сидели в квартире Сторми, пили пиво, пиздели и жрали всякие снеки, как будто ничего и не происходило. Они уже успели навести порядочный срач в квартире, заполонив ее пустыми бутылками, упаковками и коробками из-под пиццы. Барбосса достал сигарету. — Курить только на балконе, сучара, — строго сказала Милина. Барбосса скорчил недовольную мину, встал и поперся на балкон. Внезапно посреди комнаты нарисовались Джек Воробей, Сторми, Айси, По, Текна, Стелла, Джонни Кейдж, Лю Кенг, мастер Яо, Эллиот, Джей Ди, Кот, Осел и Шрек. — Охуеть! Получилось! — воскликнула Милина, спрыгнув с дивана. — Пиздец тут тесно, — сказала Сторми. Она произнесла заклинание пятого измерения и расширила пространство в квартире. — Теперь заебись, — кивнула Айси. — Пиздец нас тут много, — сказал Джек. — А где Муза? — спросила Стелла, не увидев ее. — Муза, Джекс, Соня Блейд и Дарси лежат в больнице, — рассказала Китана. — Как Дарси? — повернулась Айси к Сторми. — Она лучше всех, поверь, — сказал По, положив ей руку на плечо. — Кстати, а где профессор с командой? И Феньхуан? — Они пошли с Флорой гулять, — сказала Джейд. — Короче, — перебил всех Джек Воробей. — Мы вытащили из плена Куан Чи всех, кого он не успел убить и изрядно ему насолили. Предлагаю погнать на пляж как в тот раз и отметить это как следует! — Ладно, сейчас штаны подтяну, — лениво произнес Уборщик. — Стоп, — сказала Лейла. — У нас четыре человека в больнице. А вдруг до них кто доберется? — Кстати, о больнице, — подал голос Джей Ди. — Отпустите нас, а? Вам от нас все равно толку никакого. А за вашими друзьями мы присмотрим, если какая сволочь нарисуется — сразу позвоним. — А что, хорошая идея — ответила Сторми. — Спасибо вам, ребята, и простите, что вас втянули во всю эту хуйню. — Ладно, нужна будет медицинская помощь — обращайтесь, — сказала Эллиот. Сторми телепортировала их в больницу. — Кстати, а вы кто? — обратилась Милина к Коту, Ослу и Шреку. — У меня такой же вопрос, — ответил Осел. Милина растерялась. — Ну… нам всем по очереди представляться? — спросила она. — Только не это! — воскликнул Кот. — Спокойно, Милина, — заговорила Текна. — Они… — Блять, что ты говоришь? Я не понимаю, — ответила ей Милина. Текна открыла рот и Милина увидела, что у нее нет ни одного зуба. — Черт, прости, — сказала она. — Короче, мы пришли на свадьбу Анны и чайного гриба, — начал рассказывать Осел. — Куан Чи до этого предложил им устроить двойную свадьбу, типа чтобы сэкономить. Мы подготовили подарки для второй пары и пришли, и взяли с собой нашего друга. — А невестой оказалась моя жена! — заорал Шрек. — Ебануться, — протянула Синдел. — Нихуя себе, — сказал Уборщик. — Пиздец, — произнес Барбосса, вернувшийся с балкона. — А о чем речь? — Если честно, я в ахуе с того, что у Куан Чи есть друзья, — сказала Стелла, проигнорировав Барбоссу. — Это еще почему? — произнес Кот. — Он охуительный мужик! — Этот охуительный мужик пытался выдать жену твоего друга за такого же пизданутого на всю башку маньяка, — ответила Стелла. — Серьезно, Кот, — обратился к нему Джек Воробей. — Откуда вы его знаете? — Мы познакомились в караоке-баре где-то пару недель назад, — неохотно рассказал Кот. — Он был с Эльзой, Анной и ее женихом. Мы всю ночь бухали и орали песни. Может и про свадьбу говорили, уже не помню. Утром он сказал, что идет на работу. В следующий раз мы встретились на чертовой свадьбе. — Так… То есть, ты просто бухнул с ним один раз и решил, что он охуительный мужик? — спросила охуевшая Стелла. — Ну да. У тебя такого не было? — спросил Кот, глядя ей в глаза. — Ладно, — махнула рукой Стелла. — Все мы ошибались. В общем, этот Куан Чи редкостная гнида. Он держал нас в плену несколько месяцев, пытал нас, издевался над нами как только мог. Если я начну рассказывать в подробностях о том, что он с нами вытворял, вы просто ебанетесь. Он убил нескольких наших друзей. А знаете, для чего он это все делал? — И для чего же? — развел руками Кот. — По приколу! — крикнула Стелла. — Ему в кайф издеваться над людьми. Морально и физически. Ему заебись, когда другие страдают. Еще он спланировал возвращение к жизни психопата по имени Шиннок, собиравшегося уничтожить Вселенную. К счастью, мне удалось его убить. Теперь он воскресил другого такого же уебка. — Но нахуя он их воскрешает? — удивленно произнес Кот. — Не знаю, — ответила Стелла. — Наверное, только рядом с такими уродами он не чувствует себя тупым одиноким уебищем. — Ладно, — встрял Осел. — Если Куан Чи действительно такая гнида, почему он был так рад видеть нас на свадьбе? Почему был так гостеприимен, внимателен, вежлив и любезен? Почему наготовил кучу жратвы? — Ну… — задумалась Стелла. — Смотрел фильм «Ужин с придурком»? — Нет, — ответил Осел. — Я смотрел, — встрял Шрек. — Красавчик, — сказала Стелла. — В общем, суть в том, что небольшая группа аристократов придумала себе такое развлечение: еженедельно они устраивали званый ужин, куда каждый из них должен был привести придурка. — В смысле придурка? — не понял Осел. — Им нужно было найти придурка, то есть, не слишком смышленого человека, желательно, со странностями, с необычными увлечениями. Внушить ему, что он важен и интересен, и за ужином притворяться, будто это так и есть. Только вот во время этих бесед с придурками они едва сдерживали смех, а после их ухода обсуждали их и угорали над ними, — рассказала Стелла. — А несчастные придурки даже и не подозревали, что их обманули, и что ни для кого они интереса не представляют. Так что, поздравляю, господа: вы придурки! Шрек, Осел и Кот поникли, понимая, что Стелла говорит правду. — Ну и пиздец, — произнес Кот. — Хорошо, — заговорил Шрек. — Я не удивлен. Но почему моя жена решила остаться с этим ублюдком Онагой? Ведь она не могла решиться на это только для того, чтобы сделать назло мне! — Ну тут уж тебе видней, — сказала Стелла. — Скорее всего, Куан Чи применил какое-то колдовство, — сказала Сторми. — Я видела этого Онагу, и смею сказать, что ни одна нормальная женщина не станет тратить свое время на такое уебище. Тем более, они тоже, видимо, не так давно знакомы. — Что ж, — произнес Шрек. — Если вы противостоите этим пидорам Куан Чи и Онаге, я хотел бы присоединиться к вашей команде и оказывать посильную помощь в борьбе с ними, чтобы вернуть себе Фиону! Вы со мной? — обратился он к Коту и Ослу. — Шрек, ты же знаешь, куда ты, туда и мы, — ответил Осел. — Meine Ehre heißt Treue, — сказал Кот. — А я думал, ты испанец, — удивился Шрек. — Я полиглот, — улыбнулся Кот. — Ну что ж, добро пожаловать в семью! — сказала Милина. — Ура! Да! Да! Ура! — заорал Барбосса. — Не обращайте внимания, он педик, — сказал Уборщик. — Давайте обнимемся! Все двадцать два человека, находившиеся в комнате, кинулись обниматься, образовывая собой огромную бесформенную кучу. Вдруг Шрек выскользнул из объятий. — Свечи пора ставить, — сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.