автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 (63). Прощание с Генри.

Настройки текста
Эмма и Реджина все еще сидели дома после ухода Шрека. Генри уже начинал вонять. Они так и не посмели достать его из петли, и не предприняли никаких действий, будучи убитыми горем. Они бы продолжали молча сидеть и тупить, если бы вдруг к ним в дом не заперлась Белоснежка. — Какого черта? — заорала она с порога. — Почему я не могу ни до кого дозвониться? Ответа не последовало. Она прошла в гостиную и онемела, увидев тело Генри. — Что случилось? — произнесла она, опершись на стену. — Генри умер, — язвительно ответила Реджина. — Сама вижу, что умер, — ответила Белоснежка. — Так какого черта вы его даже не достали? Сколько он тут висит? — Ну… дольше, чем следовало бы, — сказала Эмма, поднимаясь с пола. — Мы должны его похоронить, — сказала Белоснежка. — И найти того, кто это сделал. — Ебать, охуенный план! — воскликнула Реджина. — Давай, ищи! С чего начнешь поиски? — Ну для начала бы я отнесла веревку на экспертизу, чтоб проверить ее на наличие отпечатков пальцев, — заговорила Белоснежка. — Еще можно с помощью ультрафиолетового излучения поискать посторонние следы в доме. Реджина и Эмма переглянулись. — Блять, у тебя реально в жопе шило, — сказала Реджина. — Эй, не надо грубить моей матери, — прикрикнула на нее Эмма. — Я всегда знала, что вы обе никудышные матери, — махнула рукой Белоснежка. — И теперь в душе злорадствую и торжествую, убедившись, что была права. Но мальчика все равно жалко. С этими словами она встала на табуретку рядом с Генри, достала пилочку для ногтей и срезала ей веревку. Труп Генри ебанулся на пол. — Нихуя у тебя пилочка, — пробормотала Эмма. — Короче, я отнесу веревку в участок, а вы позовите хоть кого-нибудь на похороны, — сказала Белоснежка. — Я вообще не ебу, кого звать, Голда нет, Белль нет, столько народу передохло… Тут она покинула дом и унесла Генри. Реджина достала телефон. — Че думаешь, позовем Шрека? — спросила она Эмму. — Давай, — ответила та. — С ним как-то легче. Может, после похорон опять ему отсосем. Реджина набрала номер Шрека. Шрек, торчавший в хостеле со своими новыми друзьями, увидел входящий вызов и решил сбросить. Реджина удивилась и позвонила еще раз. Шрек снова сбросил. — Не отвечает, — сказала она. — Звони Ослу, — сказала Эмма. Реджина позвонила Ослу. Тот сразу же взял трубку и поставил на громкую связь. — Осел, привет, — заговорила Реджина. — Слушай, я тут Шреку пыталась позвонить, не знаешь, где он? Шрек тем временем показывал Ослу жестами, чтоб он ответил, будто не знает. — Последний раз в аптеке видел, — соврал Осел. — Понятно, — сказала Реджина. — Короче, у нас тут сын помер, не хочешь на похороны пригнать? — Бля, я даже не знаю, — ответил Осел. — Нам на свадьбу послезавтра, как-то неохота настроение портить. — Да там на полчасика, — уговаривала Реджина. — Ну если только ненадолго, — согласился Осел. — Кому-то еще передать? — Если Шрека увидишь, передай, — сказала Реджина. — Еще Эльза с Анной вроде тоже тут были, пусть тоже приходят. — Ладно, — сказал Осел и повесил трубку. — Ну что, собирайтесь, — обратился он к Коту, Шреку, Эльзе и Анне с грибом. — Блять, Осел, ты серьезно? — недовольно произнесла Анна. — У меня свадьба послезавтра, а ты на эти ебучие похороны нас тащишь? — Да ладно, для виду посидим полчасика и пойдем, — сказал Осел. — Я не пойду, — сказал Шрек. — Почему это? — спросил Осел. — Не хочу, — ответил Шрек. — Но они очень хотели тебя видеть, — сказал Осел. — Пусть так, но я их видеть не хочу, — отрезал Шрек. — Ну ладно, — сказал Осел. Все, кроме Шрека, пошли собираться на похороны. — Что это с ним? — спросила Эльза. — Я его не первый год знаю, — ответил Осел. — Раз он так себя ведет, лучше его оставить в покое. Видать, есть какие-то причины. Собравшись, они явились на кладбище к положенному часу. На стульях сидели Реджина, Эмма и Белоснежка. Полусгнивший Генри лежал в гробу, а за кафедрой стоял доктор Арчи. — Генри Миллс был надоедливым пиздюком, — начал он свою речь. — Нет такого жителя в этом городе, которого бы он не доебал со своей сраной книгой. И сегодня мы рады проститься с ним. Покойся с миром, Генри, и оставь в покое нас. Гроб опустили в могилу. Могильщики принялись забрасывать его землей. Собравшиеся подошли к могиле. Эльза положила на надгробие какой-то вялый цветочек. Анна случайно столкнулась взглядом с Белоснежкой. — Это от нас всех, — сказала Анна. — Ладно, с этим разобрались, — сказала Белоснежка сама себе. — Можно валить отсюда. — Кстати, я забыла пригласить вас на нашу с чайным грибом свадьбу, — сказала Анна. — Буду рада вас видеть. Эмма и Реджина вопросительно посмотрели на Белоснежку. Та утвердительно кивнула. — Ладно, — сказала Эмма. — Свадьба как раз то, что надо, а то заебало уже это уныние. — Ну и заебись, — ответила Анна. — Только там еще одна пара будет, мы решили двойную свадьбу устроить, чтобы сэкономить. Я вас просто предупреждаю, чтобы не удивлялись. — Ну ладно, — сказала Эмма. — Им тоже понадобится подготовить подарок, — сказала Анна. — Блять, ну ладно, — произнесла Эмма, сцепив зубы. — Тогда до встречи, — попрощалась Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.