автор
Размер:
планируется Макси, написано 190 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 (57). Последствия.

Настройки текста
      Шрек сидел в рыгаловке у бабки Красной Шапочки и жрал отвратительную скумбрию и салат коул-слоу. Скумбрия была с одной стороны сырой, а с другой стороны — сгоревшей, а салат залежавшимся. Однако качество еды не сильно заботило Шрека в тот момент. Он таращился в стену пустым и отупевшим взглядом, практически не переключаясь на еду. Только сейчас он осознал, что произошло в его жизни, что он совершил, даже не задумавшись. Мозг Шрека прокручивал сцену его измены Фионе снова и снова. — Эй, милок, у тебя все в порядке? — участливо спросила бабка, заметив его взгляд. Осознав, что обращаются к нему, Шрек рассеянно сделал утвердительное движение головой. — Что-то я тебя раньше тут не видела, — продолжала лезть не в свои дела бабка. — Я совсем недавно здесь, — сказал Шрек. — Интересно… К нам в Сторибрук чужие редко заходят. Что привело тебя сюда? — спросила бабка. — Да… познакомился тут с одной. Точнее, с двумя, — неохотно ответил Шрек. — Серьезно? А че тогда такой унылый сидишь? Заказал бы шампанского, — сказала бабка. — Нет… Шампанским этот вкус не перебьешь, — ответил Шрек, откусывая скумбрию. — Хуй сосал, что ли? — удивилась бабка. Шрек взглянул ей в глаза со смесью раздражения и усталости. — Я изменил своей жене, — произнес он монотонным голосом. Бабка опешила от удивления на пару секунд, поскольку не ожидала услышать такой ответ. Впрочем, быстро оправившись, она не промедлила с осуждением. — Нихуя себе! — воскликнула она. — Да лучше б хуй сосал! Давай-ка пиздуй отсюда, голубчик! Тут она смахнула рыбу и салат на пол и плеснула в лицо Шреку холодным чаем из френч-пресса. Шрек же был так подавлен, что не пытался ни спорить, ни сопротивляться. Бабка же продолжала негодовать. Она схватила метлу и стала пиздить ею Шрека. — Ненавижу таких, как ты — орала бабка. — Жаль, я жену твою не знаю! Вмиг бы ей все рассказала! Подонок! Извращенец! Вот так, блядь, всю жизнь заботишься о нем! Любишь! Всюду за ним, все ради него! Души в нем не чаешь, вверяешь жизнь свою в руки его! И ни о чем больше не мечтаешь, только бы ему угодить! А он уже в другом городе с одной! Точнее, с двумя… Падла! На этих словах бабка выдохлась и перестала бить Шрека метлой, переводя дух. Тот молча корчился на полу, не издавая ни звука. — Пошел вон, — устало сказала бабка. Шрек медленно поднялся на ноги. — Можно зайти в туалет? — учтиво спросил он. — Да я с тобой на одном поле срать не сяду, — грубо ответила бабка. Шрек понуро поплелся на выход. Покинув рыгаловку, он забежал в местный торговый центр, чтобы посетить уборную и справить нужду. Зайдя в кабинку и приступив к своему нехитрому делу, он понял, что все будет сложнее, чем он ожидал. — Что ж, — пробормотал он, — есть один способ. Шрек вышел из уборной, купил пачку крепких сигарет и стаканчик дешевого эспрессо в автомате. Он выбежал на улицу, выкурил две сигареты, сопровождая курение неторопливым употреблением изысканного в глазах некоторых напитка. После этого он вернулся в ту же кабинку, снял штаны, сел и натужился. Но все вновь было сложнее, чем ожидал Шрек. Народное средство действительно подействовало. Он понял это, чувствуя, как бурлит жидкое дерьмо в его кишке. Однако, ничего не выходило. Что-то препятствовало выходу говна. — Каштан! — воскликнул Шрек. — Похоже, один остался там! — Прямо как у Паланика, — прозвучал натуженный голос из соседней кабинки. Шрек сосредоточился и направил все свои жизненные силы в жопу. На протяжении нескольких минут он кряхтел, выдыхал, напрягал свое очко, проклиная злополучный каштан и умоляя его покинуть его жопу. Шрек готов был высрать печень, когда услышал, как каштан ударился об унитаз. Шрек даже не успел обрадоваться, ведь тут же из него полился понос, подобно тому, как могучие воды великой реки прорывают дамбу и устремляются вперед, сметая на своем пути все живое. Унитаз заполнился до краев. Шрек же осознал, что при этом так и не поссал. Теперь он пытался выдавить из себя мочу. Но не тут-то было. Страшные крики разнеслись по общественному сортиру, когда Шреку казалось, будто по его уретральному каналу текут маленькие и редкие капельки кипятка. Он встал с унитаза и посмотрел на свой член. Член стал красным. Шрек побледнел, испугавшись, но все же, быстро взял себя в руки, вытер жопу влажной салфеткой, бросил ее на пол, надел штаны и нажал кнопку смыва. Однако, кнопка не работала. Все высранное им полужидкое дерьмо оставалось в унитазе. — Ладно, похуй, — решил Шрек и побежал прочь. К сожалению, он не знал, что уборщица, которая вскоре увидит это, сразу же повесится на ручке дверцы этой кабинки. Шрек же бежал в больницу. Он понимал, что сам виноват в том, что с ним происходит, но желал только избавиться от боли. Ему было страшно и стыдно, и великое презрение к себе одолело его. Но он понимал, что жить дальше все равно придется, стало быть, необходимо лечиться. В одном Шреку повезло — придя в больницу, он записался на платный прием к венерологу, у которого еще не закончился рабочий день и не было других пациентов. Шрек натянул бахилы и заперся в кабинет доктора. — Иван Натаныч? — ошарашенно произнес Шрек. — Шрек? — менее поразился Купитман. — Сказать, что я удивлен — ничего не сказать. Ведь я вовсе не удивлен. Еще тогда на свадьбе Осла я заметил, как твой брак начал давать пробоины. — Раз заметили, хули ничего не сказали? — спросил Шрек. — Не мое дело учить людей, как им жить, — ответил Купитман, натягивая перчатки. — Я ведь и сам трижды разведен. Уже почти четырежды. Так что давай лучше рассказывай, на что жалуешься. Шрек во всех красках рассказал ему о Реджине, Эмме и каштанах. Купитман спокойно качал головой. — Показывай, — сказал Купитман. Шрек снял штаны. Купитман взглянул на член Шрека, заглянул в уретру. Шрек кривился от дискомфорта. Затем Купитман залез ему в задницу. — Говоришь, все инородные тела покинули кишку? — спросил он. — Да, я в торговом центре высрал последний каштан, — ответил Шрек. Купитман еще раз осмотрел член Шрека, многозначительно кивнул и вернулся за стол. — Одевайся, — сказал он. — Случай совершенно тривиальный. Азитрокс две недели по две таблетки в день. И свечи какие-нибудь купи для профилактики. Свечи не есть, запихивать в жопу по одной в день. — Глубоко засовывать? — спросил Шрек. Купитман посмотрел на него как на идиота. — Как каштаны свои засовывал, так же и свечи суй, — сказал он. — Только без фанатизма. Шрек вздохнул. — Иван Натанович, что мне делать? — спросил Шрек. Купитман посмотрел на него взглядом человека, считающего себя более сведущим во всем по сравнению с остальными. — Кто-то знает об этом? — спросил Купитман. — Нет, — сказал Шрек. — Только сегодня я понял, что все еще люблю Фиону, несмотря ни на что. — Мой тебе совет, Шрек, — сказал Купитман. — Раз никто об этом не знает, возвращайся к Фионе и веди себя как ни в чем не бывало. И унеси эту тайну с собой в могилу. Тогда и будет вам долгая и счастливая жизнь. Читал «Невыносимую легкость бытия» Кундеры? — Да, — ответил Шрек. — Тогда вспоминай книгу, как только начнешь чувствовать вину. Но Фионе, разумеется, ни слова, — сказал Купитман. — Спасибо, — сказал Шрек. — Спасибо, Шрек, в бокал не нальешь, — самодовольно произнес Купитман. Шрек молча встал и поплелся в магазин за коньяком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.