ID работы: 13148754

Музыка нас сближает

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все намечено

Настройки текста
Примечания:
Всё остальное время Лиля провела так же: Учёба, дом, прогулки с подругой *За день до концерта* Придя домой с учёбы, девушка положила свою сумку на тумбочку в прихожей и прошла в комнату. Лёжа на кровати и листая ленту Инстаграма, ей попалось фото, где была красивая девушка в роскошном платье с бриллиантами снизу, которые были похожи на капли, стекающие с тела девушки, как будто она только что вышла из океана, великолепными волосами с шикарной укладкой и прекраймнешим макияжем. Зайдя на аккаунт этой девушки, она увидела, что там много разных девушек в разных потрясающих образах. Это был аккаунт модельера. Решив, что раз уж завтра концерт, то она обязательно должна выглядеть шикарно, поэтому сразу подписалась на этот аккаунт и написала в директ. (Переписка- "~". Л-Лиля) ~Л:Здравствуйте, я завтра иду на концерт и хотела бы там выглядеть шикарно. Есть ли у вас свободное время завтра?~ Отправив это Лиля вышла из чата и продолжила листать ленту, зная, что ответят ей не скоро. *Спустя час* Девушка проголодалась и решила пойти в ближайшее кафе, чтобы пообедать, потому что готовить она не хотела. Одев темно-синие джинсы, белый топ, большое, черное зип-худи и кроссовки Nike n.35t. *** Зайдя в кафе она села за столик в углу, около окна и стала ждать, пока ей принесут меню. Вновь зайдя в Инстаграм, - она увидела, что у нее + одно сообщение в директ. (М-Модельер) ~М: Здравствуйте. На завтра есть свободное окошко на 13:40. Вам удобно будет на это время? И еще, сообщите мне пожалуйста, во сколько у вас концерт, чтобы я могла определится по времени и отправьте мне фото того, чего вы конкретно хотите, чтобы я смогла примерно понять, сколько нам понадобится времени и успеем ли мы сделать все, до прихода следующего клиента. Л: Да, время меня вполне устраивает. Концерт начинается в 19:45. Фото макияжа и образ сейчас отправлю. Она отправила все фото и начала ждать ответа //Ссылка на фото образа и макияжа есть внизу// М: Так, ну в принципе все просто. Уложимся где-то часа в два и все успеем. Стоимость работы- 126$. Оплата картой или наличными? Если по счету то плюс 10% НДС. Л: Оплата по карте. М: Хорошо. Тогда жду вас завтра в 13:40, желательно без опозданий. Л: Okay.~ *Конец переписки* Лиля уже принесли меню и она заказала себе стейк с мраморной прожаркой, салат Цезарь и латте с карамельный сиропом. Спустя 7 минут ей пренесли латте. Через еще 25 ей принесли уже и остальные блюда. *** Оплатив счет Лиля вышла из кафе и направилась в сторону дома. Уже зайдя в квартиру она рузулась и оставила обувь валятся у порога, а сама прошла в свою комнату. -Ну что ж, все уже запланировано, так что парится не о чем, осталось только принять душ и лечь спать- размышляла она в слух. Девушка так и сделала, она встала с кровати, подошла к своему шкаф-купе и достала от туда серую оверсайз футболку до колен, нижние белье и черные короткие шорты. Лилия направилась в душ. Выйдя из душа она не стала сушить волосы, а просто расчесала их и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.