ID работы: 13148754

Музыка нас сближает

Гет
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь-малина, жизнь-клубничка!)

Настройки текста
Примечания:
Когда закончились все пары- девочки решили пойти домой к Лили. Придя к ней, они поняли, что за все время, что они были на парах, они сильно проголодались, а не чего готового у Лили не оказалось, только ингредиенты. -Ну, что ж.. Придется готовить!- Произнесла Лиля, и открыла холодильник, чтобы посмотреть, что вообще у нее есть. -Готовить?! Хнык.. Мне лень!- ответила Кэрин, лежа на диване. -Лень?? Тогда будешь ходить голодная!- ответила Лиля, и достала из холодильника: колбасу, сыр, яйца, укроп, помидоры и из шкафчика взяла лаваш. -Ладно, понял, принял! Что будем готовить?- Сказала Кэрин, которая не хотела оставаться голодная и поднявшись с дивана подошла к Лили. -Так, смотри, мы сейчас будем готовить, что-то по типу шавухи, только по-моему фирменному рецепту.- Ответила Лиля и начала доставать лаваш, из н Пакета- плёнки, в которую он был обёртан. -Такк.. И что нужно делать?- спросила Кэрин. -Смотри- Рикман взяла оливковое масло и налила немного на сковородку с антипригарным покрытием и включила электронную плиту. -Так, теперь, мы кладём туда лаваш, и разбиваем яйцо. -Она положила лаваш в сковородку- Теперь разбивай туда яйцо- Сказала Лиля Кэрин. -Окееей..- Кэрин сделала так, как сказала Лиля -Угу, а дальше что? -Бля, крч, с тобой все долго, давай я сама все сделаю, а то меня твои вопросы уже достали, и там телик посмотри, я не знаю. Все, иди, я сама все сделаю- Сказала Лиля, так как поняла, что она сделает все намного быстрее одна. -Ооо, топчик, жизнь-малина, жизнь-клучбничка. Каеф, не чего делать не надо!)- Радостно произнесла Кэрин, и пошла дальше валяться на диване. (КоРоЧеееееее... Вот тот самый, фирменный рецепт: После того, как мы разбили яйцо на лаваш, его надо размазать по всему лавашу, солим, перчим если надо, потом добавляем туда ингредиенты по вкусу, у меня это: сыр, помидоры, укроп, потом заворачиваем края лаваша внутрь, чтобы ингредиенты были внутри, и крч, там сверху для красоты можно еще добавить немного укропчика, и все ВуОлЯ!! Готово!) После того, как Лиля все приготовила, она пошла за Кэрин. -Все, садитесь жрать, пожалуйста!)- Сказала Лиля и подала руку Кэрин, чтобы помочь ей встать с дивана. -Оо, ну пойдём, попробуем, что ты там накашеварила!- сказала Кэрин, хватая руку Лили, и вставая с дивана. *** После того, как девушки покушали, они решили пойти посмотреть сериал. -Что будем смотреть?- Спросила Кэрин у подруги. -Давай посмотрим "Постучись в мою дверь"?- Предложила Лиля. -Хм, ну, в принципе можно. Я давно хотела его посмотреть, но как-то не получалось- Улыбеувшись, Кэрин включила плазму, которая висела на стене, в комнате Лили. Включив сериал, на телевизоре, они начали смотреть. Они уже смотрели четвертную серию подряд, как вдруг на телефон Кэрин пришло сообщение. Включив телефон, на экране телефона высветелось смс от ее друга- Илана. -Кто пишет?- Спромила заинтересованая Лиля -Илан.- Ответила Кэрин, и зашла в переписку с Иланом Илан: Првиет, Кэрин! У меня к тебе есть крутон предложение! ;) Кэрин: Привет!) Хм.. Интересно, какое же??:>> Илан: Я тут занимаюсь организацией нового концерта, и могу как рабочий- достать билеты для тебя. Как тебе идея? Кэрин: Оуу.. Круто!) А кто выступает? Илан: Группа Måneskin Кэрин: АОАОАОАООАОАО, АХУЕТЬ..... А МОЖНО Я ЛИЛЮ ПРИГЛАШУ?!!? Ну, ты же знаешь, она ведь обожает эту группу!!))) Илан: Ахахвххв, да, окей, без проблем!:> Кэрин: КРУТООО!! Илан, ты-лучший!! А когда будет проходить концерт? Илан: Через 4 дня Кэрин: Окей. Понял, принял! Илан: Ладно, у меня дела, до встречи!🙃 Кэрин: До встречи! 😙 -Лиляяяя!!!!!!!- Крикнула от радости Кэрин -Аааа, блять, хули ты так пугаешь?!- Крикнула Лиля в ответ, и чуть не упала с кровати от испуга -У меня оооооооочень крутая новость!!!- Радостно произнесла Кэрин -Оууу.. Интригуешь- Сказала Лиля и шутливо-игриво 2улыбнулась. -Ну и какая же??)- Заинтересованно произнесла Лиля -Короче, Илан пригласил нас с тобой на концерт....- Специально замолчала Кэрин, что бы еще сильнее заинтриговал свою подругу. -Ну не томи давай!- Уже слишком перевозбуженная подруга прикрикнула на Кэрин -Ты не поверишь..- Кэрин вздохнула и вздохнула, а после быстро произнесла- Måneskin!!!- И тут же начала прыгать на кровати от счастья и произносить непонятные визги радости. -Ебать... ТЫ ШУТИШЬ?!- Все еще не отойдя от шока спросила Рикман. -Нет!! Он правда нас туда позвал!- Кэрин перестала прыгать на кровати, и на последнем прыжке, не стала вставать на ноги, а в воздухе, повернулась на бок и подставила ладонь под голову так, чтобы локоть смотрел в низ и так и приземлилась на мягкую кровать подруги. -А-ХУ-Е-ТЬ!!!- Теперь уже Лиля прыгала на кровати и визжяла от радости. Она прыгнула с кровати и начала носится и прыгать по всей квартире с радостными криками. -Пиздееец!!!! Все!!! Жизнь-малина, жизнь-клубничка!!- Лиля подбежала к плакатам с группой Måneskin (Ну, естественно, там было еще много всего, по типу, Джонни Деппа, Мэрелина Мэнсона, Голивудских вампиров, Аниме, и т.п.) в своей комнате и начала разговаривать с плакатом- А я же говорила, что однажды я попаду на ваш концерт! Я всегда знала, что однажды одна из моих великих мечт сбудется!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.