ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Хината проснулся в 8:00 часов утра. Умылся, позавтракал, заправил постель и начал приводить себя в порядок. Чистая одежда и всë в таком роде. Вдруг, слышит голос своей младшей сестрëнки. -Братииик.Тут кто-то в дверь звонит! -прокричала Нацу. Хината в это время приводил в порядок свой рабочий стол. -Сестрëнка,ты же взрослая девочка, открой дверь сама! Встреть гостя. -Хорошо! -Нацу открыла дверь. Перед ней стоял высокий пепельноволосый парень. Лицо было добрым, не несущее угрозы. -Привет! Ты сестра Шоë? -проговорил приветливо парень. -Приветик! Ага!Ты будешь помогать братику с экзаменами? -улыбаясь сказала сестра Шоë. -Да. Кстати, где сам твой братик? -Он пробирается на столе, а то боится, что ты о нëм плохо подумаешь. -НАЦУ! -послышался крик из комнаты Хинаты. Сугавара тихо посмеялся. -А ЧТО ТАКОГО? ЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ ТОГО, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫШЕЛ ВСТРЕТИТЬ ЕГО? -ответила его сестра. -Не кричи на меня! -немного сбавив тон, Шоë наконец вышел из комнаты-прости, что заставил ждать. Вы тут уже познакомились? -Ну, можно и так сказать, -сказал Коуши.-У тебя классная сестра). -Ну,когда как -Ээээ,ашалел? Сугавара уже не мог сдержать смеха от их диалога. Они прошли в комнату Шоë. -Тебе какой предмет нужно подтянуть? -спросил Сугавара. -Английский и математика. -Ну давай. Сугавара объяснял тоже очень хорошо. Хината даже думал, как можно быть таким идеальным. Сегодня они разобрали только английский. Коуши объяснял правила и правильные произношения. Занимались они, как и договаривались, час. -Фух, как я устал. Но зато я всë понял. Спасибо большое! -Всегда пожалуйста! -улыбаясь ответил Сугавара. Тут в комнату влетела Нацу. -Братииик, вы закончили? Научи меня в волейбол играть! -Да, да, конечно. Подожди пять минут. -Вижу, твою сестру тоже тянет к волейболу. -Ага. Я по вечерам занимаюсь самостоятельно, вот она и смотрит и хочет также. Я еë постепенно учу. -Вау, круто. Да и сестрëнка у тебя милая. -С этим не поспоришь. Парни встали из-за стола и направились к выходу. Парень накинул куртку, а Шоë за этим наблюдал. Сугавара помахал Хинате и вышел за дверь. Хината улыбнулся , будто двери и ушëл с улыбкой учить сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.