ID работы: 13148544

Солнце, которое ослепило мне глаза.

Смешанная
G
В процессе
14
TendooSatoriy_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хината ещë много раз вспоминал тренировку с Сугаварой и естественно, покрывался румянцем.Но всë же старался забыть про этот момент, чтобы сосредоточиться в школе. На следующей тренировке было гораздо больше человек. Был светловолосый парень с очками и ооочень высокого роста. И, похоже, его друг, с зелëными волосами и веснушками. Хината подбежал к ним. -Привет, вы новенькие? Светловолосый посмотрел с презрением. Похоже, был не сильно общительный. Но его друг-полная противоположность. -Привет, да. Я-Ямагучи Тадаши, а это-Цукишима Кей.-Тадаши ткнул логтëм в Кея и сказал шëпотом-поздоровайся хоть. Его лицо так и выражало фразу "не хочу и не обязан".Он просто посмотрел на Хинату и наконец сказал: -Что такой коротыш забыл в волейбольном клубе? -ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ??? -Шоë начал размахивать руками и прыгать от злости. -Я ХОТЬ И МАЛЕНЬКОГО РОСТА, НО ВОЛЕЙБОЛЬНЫЕ НАВЫКИ У МЕНЯ ЕСТЬ!!! -И какие же?Приëм лицом? Хината уже начал беситься. Шоë хотел ему разбить эти бесящие очки к чертям собачим. Но Тадаши постарался остановить драку. -Цукки, прекрати! Ты его совсем не знаешь, а уже такие выводы делаешь! Светловолосый на время успокоился, но когда уходил, обернулся и сказал: -С высокой самооценкой плохо наверное живëтся? -ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА! Тадаши тяжело вздохнул и повернутся к рыжиму. -Прости нас, он всегда такой. Очень он уж любит сарказм. Кстати, мы же твоё имя так и не узнали. -Точно! Хината Шоë. -Чтож, надеюсь, мы поладим, -Ямагучи улыбнулся. -С тобой возможно да, а вот с Цукишимой... -Не переживай, я постараюсь это наладить. Ямагучи пошëл в сторону Кея помахивая рукой Хинате. В спортзал зашëл тот парень, которого ждал Хината даже во время разговора. Сугавара. Они друг другу помахали и улыбнулись. Хината очень хотел побыть в паре с Сугаварой и немного потренировать атаки. Он ждал, пока Коуши сам не подойдëт.Но в какой-то момент, он решил взять всë в свои руки. -Суга-сан... Вы можете мне покидать мячи, а я буду атаковать? -немного неуверенно сказал Хината. -Конечно, с радостью, -улыбнулся Сугавара и они пошли в сторону сетки. У Сугавары были прекрасные и точные пасы. Это был будто созданный Богом дуэт. -Вау, а у тебя классные атаки, -сказал Коуши с изумлением. Хината немного засмущался. -С.. Спасибо.. У тебя тоже очень хорошие пасы! -смущение пропало,а на лице засияла яркая и широкая улыбка. -Если у нас так хорошо получается, может, каждую тренировку будем в паре. Да и ладим мы не плохо, -Сугавара сам не понял, когда он стал так уверенно и свободно общаться с Шоë. -Да, конечно!!!! Хината, наверное, стал шас самым счастливым человеком. Вдруг, послышался голос тренера. -Все сюда. Все сбежались и уселись на пол. -На кануне экзамены, поэтому, чтобы поехать в Токио на матч, нужно хорошо сдать экзамены. У всех стали каменные и грустные лица одновременно. Особенно у Хинаты, Тобио и Рюноске. -Всем, кто знает, что может не сдать, могут помочь третьегодки. Хината засиял. Он же может попросить Сугавару! Он же не тупой. -На этом объявление окончено и тренировка тоже, все по домам. Все начали собираться. Хината собирался побыстрее, чтобы Коуши не успел уйти и попросить его о помощи. Он собрался. Коуши был ещë в зале. -О, Хината. Я думал ты уже ушëл.Я видел твоë лицо после объявления. Тебе нужна помощь по подготовке? -Да, я только что хотел это предложить!! -Вот и отлично. Часа хватит? -Конечно! -Хината говорил это всë с улыбкой на лице. -Я свободен по вторникам с 9:00 до 10:00 и с 20:00 до 21:00.В четверг точно также. -Хорошо. Тогда давай завтра, в четверг. -Хорошо. До встречи! -Коуши уходил и улыбался, помахивая рукой. -До встречи! -Хината повторил действия парня. Шоë пришëл домой,переоделся и уткнулся в подушку заглушая визги радости и поддëргивая ногами. Он знал, что завтра будет самый лучший день..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.