ID работы: 13148259

Сборник драбблов по Ци Жуну

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 120 Отзывы 191 В сборник Скачать

Полицейский (Ши Уду/Ци Жун)

Настройки текста
Примечания:
Звук сирены разносится по округе, мелькали в квартирах лишь на секунду, а после уносится куда-то туда вдаль. Красно-синие огоньки освещают улицы, которые затихли в ожидании рассвета. Ехать по ночному городу значит ехать по совершенно другому миру, но не тогда, когда по рации передают о новом убийстве. Сегодня было облачно, звезды, словно стеснительные проститутки, прятались за своими ширмами, лишь иногда мелькая. Туман окроплял улицы, расстилаясь по тротуарам. Недавний дождь во всю пытался напомнить о себе, скатываясь по крыше, редкие капли падали прямо на головы людям. Была немаленькая толпа, сквозь которую приходилось пробираться, чтобы взглянуть на новое дело. — Чжао Ганг, двадцать семь лет, студент. Мы нашли его удостоверение в кармане куртки. Хотелось бы узнать, что тот делает так поздно именно в этом районе, где зачастились пропажи людей. Но, подойдя ближе к потерпевшему, стало понятно, тот уже не сможет ответить. Тело сидело, если это вообще можно так сказать, на земле. Глаз не было, языка впрочем тоже, щеки разрезаны, а на горле несколько глубоких ран. Волосы, похоже, были сожжены, а одежда валялась где-то в стороне. Грудь, руки были в ожогах, боков вовсе не было, лишь две дыры насквозь. Права нога была повернута на сто восемьдесят градусов, вторая была где-то в стороне. — Простите, капитан Ши Уду, можно отойти? Меня сейчас вырвет. — Иди и скажи остальным, чтобы слабонервные сюда не заходили. Наберут новеньких, а мне тут вас ещё терпеть. Обратив свое внимание, чуть выше тела, можно заметить огромное количество зелёной краски. Токсично зеленый растекался по стене, ещё не засохла. А ещё чёрные, беспорядочные линии, которые даже при большом желание не сложишь в картине. Но для убийцы они явно что-то значили, иначе ему так стараться? В отличие от зелёного месива, они были сделаны аккуратно, тонко. — Что же? Ещё одно непонятное убийство. Как думаете может это связано с предыдущими? А он что тут забыл? Разве рядом был бордель? Окинув красноречивым взглядом, тот снова вернулся к ужасно написанной картине. Но, похоже, даже молчание не спасло его от нее, которая все поняла и без звуков. Удивительно, что та ещё тут находиться, а не в своём кабинете, составляя протокол о данном преступлении. — Ты выгнал практически всех, поэтому прислали его. — Тц, не надо было изначально брать их с собой. — Не знаю как вы, но мне понятно, что стоя тут, мы его не оживим. Может в бар? — У меня ещё смена. — Ничего нашему руководству не будет за сокращение своих же часов. — Вообще-то будет. — Не важно. После увиденного нужен алкоголь и желательно какая-то девушка. — После увиденного нужно разобраться в деле. — Вот вообще не помогаешь.

***

— Проходите. За мужчиной закрылась дверь, оставляя его одного в безвкусной комнате. Зелёные огни, словно светлячки летали по комнате, то угасая, то снова вспыхивая. Приторный сладкий запах явно пытался скрыть более тяжёлый и мерзкий. Хотя тут ещё можно было поспорить какой из них более неприятен. Из мебели лишь через чур мягкий диван и дешёвый стол, который на удивление был прочный. Эта парочка мебели пережила многое, поэтому некоторые дефекты были видны настолько хорошо, что хотелось задаться вопросом «А тут вообще убирают?». Дверь, разделяющая помещения, как будто две разных планеты, скрипнула, пропуская человека внутрь, а запах наружу. Но её тут же снова закрыли, оставляя благовония внутри. Чёрные волосы до лопаток, зелёные линзы вместо привычных карий глаз, губы слегка подведены чем-то. Не одежда, а тряпки, висели на теле, облегая, подчеркивая некоторые участки тела. При виде гостя, который в отличие от него не был рад тут находиться, появилась улыбка до ушей, обнажая по бокам острые клыки, словно у вампира. Но не успела тварь открыть свой поганый рот, чтобы произнести какой-то мусор, вместо человеческой речи, как был прижат к стене. Но тот, не растерявшись, обнял шею полицейского своими погаными руками с длинными ногтями, залазия под одежду. — Какого черта ты творишь? Это уже третье убийство за неделю, на тебя так скоро выйдут. — Хех, ну ты же не дашь им? Правда? — Почему это? Мне проще будет сдать тебя и закончить дело. — Сука, ты решил поиграть? На первый взгляд пусть эта шлюха и казался слабым, особенно в этом тряпье, но тот смог поменять их местами, прижимая мужчину к стене, не давая шевельнуться. В глазах плясали, нет, скорее, дико отжигали черти, тот выглядел как умалишенный. Одной рукой он надавил на гортань, перекрывая воздух, а второй полез в карман. — Блядь, ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня смешивают с всяким мусором. Думаешь тут только я один в грязи? Отпустил только тогда, когда тот начал терять сознание, хотя гость и не пытался особо выбраться. От этого путана засмеялся своим противным голосом, слишком высоко. А после положив в рот какую-то таблетку и поцеловал полицейского, который открыл рот, чтобы отдышаться. Целоваться с таким человеком было мерзко, но чертовски горячо. Хотелось одновременно притянуть ближе к себе за эти сальные волосы и отдохнуть, желательно куда-то в окно. — Ёбаный легавый, если меня поймают, ты пойдёшь ко дну вместе со мной. Я утяну тебя в эту грязь. Встав на носочки, тот прошептал прямо в ухо, за что был опрокинут на пол. Только открыв глаза, которые он закрыл от удара пустой головы с деревянным полом, как тут же был взят за щеки. С такого ракурса и под этими зелёными софитами гость выглядел слишком охренено, хотелось облизать губы, а ещё лучше эти мышцы. — Ты смеешь мне угрожать? Шлюха рукой, которая не была прижата чужим коленом, дотянулся до рубашки гостья и, рвя все пуговицы, расстегнул её. На что собственно получил смачную пощёчину, хотя это стоило того. — Ты же пришёл сюда не для того чтобы сдать меня? И снова смена позиции, теперь путана восседал на бёдрах полицейского, трогая своими руками грудь мужчины, явно кайфуя с этого. Чужие руки, которые пытались его остановить, схватил, заключил в плен. И, словно издеваясь, начал нарочно медленно целовать грубую кожу, проходясь по каждой мозоли через чур длинным языком без костей. — Ты такой острый. — Тц. И тут за свои слова парень был опрокинут, пока гость вставал, видимо этот комментарий ему не особенно понравился, раз так резко отреагировал. Усмехнувшись, шлюха приблизился к нему, стоя на коленях. — Всё так же не умеешь принимать комплименты? — Ты умеешь делать комплименты только еде. — Знал бы ты, как я хочу съесть тебя. — К сожалению, знаю. И тут звучит звук молнией, а после джинсы летят вместе с бельём, открывая вид на уже вставший член. Пройдя рукой по всей длине, парень на пробу несколько раз лизнул головку, ухмыляясь. — Серьезно, афродизиак? — Без него у тебя не охотно все идёт. — Пф, без него у тебя не было бы работы. — Сволочь. — Сука. Взяв в рот на пробу несколько сантиметров, парень подавился, так как его взяли за волосы и грубо толкнули прямо на член. За столько лет рвотный рефлекс был подавлен, поэтому путана продолжила в том темпе, в котором его направил мужчина. Оттягивая яйца, тот слышал рваные вздохи, заполняющие комнату. После нескольких минут тот кончил прямо в глотку. — Ненавижу полицейских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.