ID работы: 13148259

Сборник драбблов по Ци Жуну

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 120 Отзывы 191 В сборник Скачать

Замена. (Хуа Чэн/Ци Жун)

Настройки текста
Примечания:
Заходя в его комнату, тот знает, что ничего не изменится. Всё тот же красный. Кажется, везде был этот цвет, помещение погрязло в крови. И только он выбивается. Стоя на пороге, режет глаза своими зелёными одеяниями, которые тут же были скинуты на пол, как ненужный мусор. Вниз летят все его вещи, терпение и гордость. На кровати, прямо перед, лежит он. Весь такой восхитительный, идеальный, мужественный, даже с учётом отсутствия одежды. По всей комнате разносится слишком сладкий и приторный запах, о существовании которого знают лишь немногие. Вскоре добавляется ещё нежный запах, с горчинкой, а его обладатель садится на эти чудесные бёдра, но тот будто не обращает на гостя внимание. Он елозит, больно щипает за кожу, привлекая его внимание. Красный глаз, опаленный желанием, встречается с холодным взглядом нефритовых глаз. Тот пытается скинуть свою ношу, избавится, но сил не хватает, поэтому быстро сдаётся. Как же ему приятно видеть его таким. Всегда сильный, сейчас в его руках, даёт иллюзорное ощущение нужности. Улыбка сама расцветает на лице, пока второй окончательно принимает свое порождение, обнимая того за плечи, притягивая. — Гэгэ.

Конечно, их запахи с братом слишком похожи, словно они рождены от одной матери. Но горечь, словно от утраты, оседает на языке, не давая забыться полностью. А тот бесится, хотя знает, какого тот на самом деле хочет видеть перед собой. Но тут только он. Грубо толкает на кровать, звучит звонкая пощёчина, а следом вторая, после сжимаю плечи по кровавых рубцов от длинных ногтей. Аромат от него становится тяжёлым, но не долго, через время становится легче. Лежит, словно кукла, с такой даже трахаться противно. Но он амбассадор всего противного, поэтому встаёт. Босыми ногами шлепает до стола, открывает первую же дверцу и достает мазь, в отличие от брата, он не может выделять её самостоятельно. Неправильный с самого рождения. Повернувшись к нему, тот некоторое время застыл. Он лежал, даже не потрудился посмотреть на него, и глядит в некуда, пока член требует внимание. Он знает, что тот даже не прикоснулся к себе, считая даже такое изменой к его вере. Но вся эта чепуха трещит, когда он сам насаживается, пока тот делает вид, что не причём. — Трахаться с куском говна, я не собираюсь. Подходит, берет того за волосы, обращая все внимание на себя, словно напоминая о своём присутствие. Тот пытается выбраться, за что тут же был брошен на пол. Запах, который заполнял комнату померк на фоне нового, более агрессивного и знакомого. Ненависть. Наконец у того на лице хоть что-то появилось, кроме пустоты. Над таким было приятнее издеваться, чем над тряпичной куклы. Пытается вставать на ноги, но был отпущен на колени. Чувствуя свое превосходство, закидывает ногу на плечо, ждёт, пока до дойдёт до его скудного, в таких делах, ума. Берет, хочет отбросить, но вместо этого подносит к своим губам, целует, прожит линию от щиколотки до кончиков пальцев. Усмехнувшись, он проводит ногой по губам, после спускается ниже. Минуя шею, грудь и живот прикасается к изнывающему члену. Полустон разноситься по комнате, а после звучит звонкая пощёчина. — И кто тут из нас отвратительный? Улыбается, как же приятно смотреть на него в таком уязвимом положении. Разворачивается, подходит к кровати, садится, закидывая ногу на ногу. А после смотрит выжидающим взглядом, но тот остаётся на своём месте, словно прилип. Ах, эти альфы. Они такие самовлюбленные, гордые и непокорные, но на самом деле жалкие. Особенно во время гона, становится беззащитнее омеги во время течки. А ещё они через чур чувствительные, таких ломать ещё приятнее. — Почему ты не пришёл в прошлый раз? Подползает, утыкается в ноги, не смея поднять голову. Эти чёрные волосы так и манят схватить, что он себе и позволяет, поднимая взгляд на себя. Положив смазку на кровать, свободной рукой проводит по губам, царапая кожу. — Гэгэ, не оставляй меня. И снова звучит хлопок. Бесит. Слишком много печали в единственном взгляде, уже даже тошнит. Такое чувство, что тот находится в своём омуте иллюзий, лишь иногда приходя в себя, осознавая кто перед ним. — На кровать. Тот как покорная собака поднимается, слабый толчок заставляет лечь. Недолго думая, тот рвет покрывало, завязывает тому руки, на всякий случай. Не хочется получить как в прошлый раз, когда тот пришёл в себя слишком рано. Следующий клочок ткани выступает в роли кляпа, нету больше сил слушать слова, обращение брату. На свою подготовку, чтобы принять этот член уходит не много времени. Пока одна рука была занята, второй он проводит по мышцам, щипая их, царапая, как бы хотелось попробовать их на вкус. В комнате было душно, как хорошо, что им не нужно дышать. Опускаясь на член, царапает тело перед собой, кусает, сжимает, пока тому кажется это нравится. Войдя в полностью, замирает, вздыхая. Глаза закатываются от удовольствия, этот член идеально подходит, идеально. Улыбаясь, словно сумасшедший, начинает подниматься и опускаться, в ответ получает запрокинутую голову и мычание сквозь ткань. — Сволочь, недавно чуть не убил меня, а сейчас получаешься от меня удовольствие. Интересно, что на это сказал бы мой лживый братец? Зеленый огонь появляется в руке, которая начинает гулять по телу, обжигая мёртвую кожу. Член внутри, кажется, остановиться только больше. Шлепки и смех разносятся по комнате, а ещё запах горелого смешивается с ароматом и потом. — Ебанная шлюха. Сжимает шею, зная что не может задушить, как бы не хотелось. Вскоре тот поднимается с члена, убирая резким движением кляп со рта, освобождая его, но не надолго. Подносит свой член ко его рту, а тот недолго думая берет. Как мило, он старается угодить ему, на что получается новые глубокие царапины. Кончает на лицо, с протяжным вздохом. Встаёт, подходит и одевается, пока тот, словно червяк, елозит по постели, скуля, как пёс. Восхитительная картина. На последок подходит, беря его лицо, смотрит в красный глаз, а после наклоняется к уху. — Думаешь, мне есть дело до твоего удовольствия? И уходит, оставляя его одного. Тот же кончил лишь из-за одной фразы. После его скорее всего найдут и изобьют, но сейчас главный тут он. Пусть он лишь жалкая замена на время, но, пока у него есть время, отыграется за все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.