ID работы: 13148259

Сборник драбблов по Ци Жуну

Слэш
NC-17
Завершён
734
автор
Размер:
109 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
734 Нравится 120 Отзывы 191 В сборник Скачать

Блокада. (Ци Жун.)

Настройки текста
Примечания:

2 сентября 1996 года.

Эта дата никогда не нравилась. Осень казалось слишком тусклой, слишком грустной и мёртвой. Ей кардинально не хватало красок. Например зелёных. Если так задуматься, то много чему не хватало ядовито зелёного цвета. Например форме заключённого, которая сейчас на нем была надета. Эти уёбки не дали перед смертью надеть то, что нравится. Даже ёбаный последний ужин не дали, а говорят правительство заботится о всех. Хуйня, люди выживают вопреки, а не благодаря им. Но сегодня он сдохнет. Умрет на глазах этого ебучего человека, что направил пистолет, и сучьего доктора, который должен будет подтвердить смерть. И как же это иронично, что именно он станет последним умершим от смертной казни. Не посмеяться было бы грехом, а их и так дохуя, нахуя ещё один? — Статья 59-3 УК РСФСР… Кто-то что-то говорит, но было так похуй. Единственное, что по настоящему волновало, так это наряд. Сегодня звезда он, лишь на него будут все смотреть. Ёбаный братец, до смерти верный пёс, хуевые друзья, ебырь, давалка, трансвестит и много кто ещё. Всё они будут пялиться как из его черепушки будут вытекать мозги, как кровь кровавым пятном разойдется по бетонному полу. Блядь, красный это хуевый цвет из всех возможных. От него тошно, хотелось вырвать глаза. И вот почему кровь, что приятна так на вкус, особенно на свежем мясе, такого мерзкого цвета? — Хотите что-то напоследок сказать? — Только одно, идите все нах… Выстрел, а после темнота. Как не культурно.

2 сентября 1943 год.

Страшно. Самое ужасное, что может произойти во время войны это звенящая тишина, улицы, словно все живое погибло. Асфальт был крови, а трупы уже некому было убирать. Маленький мальчик сидел, сжавшись в углу. Маменька ушла несколько дней назад, но так и не вернулась, оставив шестилетнего мальчика совсем одного. Он уже не плакал, слезы на щеках давно высохли, лишь хватался за живот. А где-то там, за стенами окруженного города, живёт его любимый брат, который обещал, что позаботиться о нем, обещал, что ему больше не нужно будет страдать. Конечно, великий и прекрасный Се Лянь всех спасёт, ведь он сын председателя городского исполнительного комитета. Только, как только запахло горелым, они тут же уехали, оставив его тут с больной матерью, которая когда-то вышла замуж за фашиста и теперь страдает, хотя нет…больше не страдает. Скоро смерть придёт и за ним. Она уже дышит ему прямо в шею, заставляя волосы вставать дыбом. Судороги в руках, в ногах, интересно это от ужаса или от ближайшей кончины слабого тела? Внезапно в соседней квартире что-то упало. Встав на ноги, мальчик пошёл посмотреть что это было. Кровь на полу, металлический запах в комнате и мёртвое тело. Оказалось это сосед, похоже он застрелился. Это не первая и не последняя такая кончина. Многие не выдерживают и заканчивают свою жизнь различными способами. А он хочет жить, хочет выжить всем назло. Поэтому, взяв кухонный нож, теперь нет никого кто мог бы ему запретить его трогать, начал резать тело. Нож вонзался в тело с большим трудом, а разделывать тело было сложно. Сил давно не было, но маленькое тельце двигались лишь на чистом упрямстве. В этой тишине был слышен детский шёпот. — Я не умру, я не умру сегодня, я буду жить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.