ID работы: 13148242

𝙸𝙽𝙲𝙾𝙶𝙽𝙸𝚃𝙾

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
27 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 13 Отзывы 41 В сборник Скачать

1

Настройки текста

• • •

      раздаётся звон разбитого стекла и громкое: «да почему?!» — «да потому, что ты просто сказочный долбаёб!»       нет, ни один из ссорящихся не был склонен к истерикам. более того, они довольно хорошо смотрелись друг с другом и подходили, как инь подходит янь. увы, но не всегда инь хочет, чтобы рядом была полная противоположность.       на самом деле это всё ложь про противоположности. возможно они и притягиваются, но ужиться им очень сложно. легче и лучше быть с тем, кто является твоего поля ягодой.       одни черты характера, одинаковые принципы для достижения целей. да, матушка-природа придумала импульсивных альф и спокойных омег для прекрасного симбиоза, но временами один из них просто падает в пучину выгорания, не вынося черт другого.       будучи спокойным омегой сложно ужиться с импульсивным альфой. то же касается и сильного пола, являясь довольно эмоциональным, сложно находиться с хладнокровным парнем.       в этой ситуации были сейчас те, что ссорились. хотя ссора была только сначала, теперь омега хотел порвать всё, что между ними было.       простое недопонимание переросло в ссоры. из-за стресса дома на работу не хватало сил. из-за этого психолог, с которым водил дружбу омега ещё в университете, поставил ему выгорание.       альфа же был ненасытным эмоциональным вампиром. возможно сначала ему нравилась язвительность, дерзость и пыл, но потом он увидел, что это всё просто была маска, чтобы защитить себя и своё будущее от нежеланных связей.       к слову о связях. именно это и послужило причиной именно этой ссоры. вот это поворот: твоя половинка не хочет, чтобы её пометили. вместе год, около десяти проведенных совместных течек, четырех гонов, а меток нет, потому что, как оказалось, омега уже не горел желанием нырять в тот же омут выгорания, депрессии и ссор.       хотя многие и считали, что эти двое прекрасно друг другу подходят, то была лишь иллюзия «у нас всё хорошо». на деле же одному было вечно мало, второму просто ничего не хотелось, вообще не трогайте меня, не говорите со мной, я устал.       так и дошло до расставания.       Ген Асагири — шоумен, прекрасный омега, утончённый, высокий, мечта фанатов и фанаток. умный, образованный, обеспеченный, независимый.       к счастью, как считал парень, у него не было того периода отрицания своего пола. он спокойно принял то, что ему прийдётся раз в месяц переносить течку, в последствии скорее всего и рожать ему придётся тоже.       многие омеги сложно пережили принятие своего пола. Ген же мало того, что принял, так ещё и имел такую прекрасную черту, как безболезненные течки. дополнением были гены, спасибо высоким родителям.       Асагири был на голову выше любой доминантной омеги. сто семьдесят — невероятная цифра для любого представителя слабого пола. поэтому такие обычно идут в модели и на телевидение. этому же принципу последовал и парень.       его капитал к двадцати шёл в несколько миллионов — книги, шоу, интервью, колабы.       к слову именно во время снятия совместной фотосессии он и познакомился со своим, уже бывшим, парнем — Модзу.       высокий, смуглый, сильный, пылкий. он сразу вызвал у внутреннего омеги интерес. всё в нем было под стать идеалу альфы.       так думал Ген до начала ссор. сначала просто мало времени вместе, потом по накатанной — подозрения в измене стали последней каплей. теперь вот Асагири отказался от парных меток и вообще не хотел проводить свою течку с Модзу. не странно ли? вообще нет, натерпелся и не хотел продолжения.       звонкий голос внезапно выкрикнул: «тогда я лучше расстанусь с тобой, чем снова наступать на эти грабли!»       вот и всё. не сошлись характерами. такое бывает, Ген не жалел.       не было, как в сопливых фильмах: альфа собирает вещи, поворачивается на своего парня, у того глаза на мокром месте. они подходят друг к другу, понимают, что всё равно любят, целуются, жаркая ночь, потом тест на беременность, свадьба, дети, хеппи энд.       Ген смотрел, как Модзу собирает вещи, подсказывал, где и что лежит. помог упаковать, они смотрели друг на друга, но чувств былых и след простыл. а вообще, было ли что-то? ответ поставил обоих в тупик — не было чувств, только страсть, а этого мало. сошлись на том, что лучше остаться просто знакомыми.       без ссор и воплей, просто принять несовместимость и жить дальше.       Асагири долго ещё сидел на кухне, гипнотизируя остывший растворимый кофе. это всё было сложно принять, точнее осознать реальный исход их, кажется, обычной ссоры.       напрягало то, что Ген считал ссоры — обычным делом. он никогда не был конфликтным. а теперь?       ему нужна психологическая помощь, вернуться в русло, дописать книгу, найти человека, с которым он будет без обязательств проводить течки, потому что подавители он не принимал ни в каком виде. однажды загремел в реанимацию, после пообещав родителям, что ни в жизни вообще эту гадость в рот не сунет.       от них потом больно. омега мазохистом никогда не был.       первым путём к отпущению проблемы было её принятие. Ген позвонил менеджеру, та записала его на приём к психологу. кинул СМС Рюсую, что ему срочно нужен бета или альфа, с которым он проведёт течку и, желательно, последующие тоже, но без риска залететь. допил кофе, выпил анальгин, пошел в спальню и сменил постельное бельё.       за просмотром новеллы «Каменная любовь» он заказал средство для выветривания феромонов.       утром собрался на работу и снял новое шоу.       расставание — начало новой жизни. так сказал ему психолог и посоветовал попробовать что-то новое. завести нового знакомого, слетать в страну, в которой никогда не был, поехать на отдых в горы или на море.       Ген не был мечтателем. он понимал, что это норма, когда люди расстаются. ему было не больно, просто пустота. и вроде она начала уходить, когда прежняя жизнь вновь закрутила его в свои сети.       неделя, а он уже радостно говорил о море, на которое поедет в следующем месяце, заглядывался на симпатичных альф, объявил о расставание с Модзу своим друзьям, дважды сходил к психологу.       Асагири самый поверхностный человек. омега спокойный и рациональный, домашний.       к концу недели Рюсуй прислал ему сообщение. честно, его парень не разобрал даже.

      «Ген, слушай, тут такое дело. я нашёл человека, у него есть только одно требование: ты будешь с закрытыми глазами. риск того, что ты забеременеешь очень мал, но ты не волнуйся, такое в принципе происходит раз в сто случаев, а эти случаи раз в тысячи.

он будет ждать тебя на следующей неделе в пятницу, в 17.30 в отеле. адрес он потом скинет.

я тебе отправлю один файл, перешли его мне потом.

это для того парня.»

      список он отправил, заполнив анкету на подобии «да/нет/нейтрально» с вопросами интимного характера.       конечно, любопытно было, но спросить он не решился бы, кто тот незнакомец.       это было самой большой ошибкой в последствии — не обратить внимание на случаи, на сокрытие пола, на отсутствие имени, на условия.

• • •

      в пятницу утром ему пришёл адрес с неизвестного номера. это было довольно внезапно, потому что Ген думал, что это ему пришлёт сам Нанами. последствия невнимательности на лицо.       на сообщение Асагири:

«Это правда, что риск забеременеть от Вас мал?»

      ответ поступил почти мгновенно:

«это столь сложный процесс, что в принципе получить ребёнка даже при желании очень трудно. поэтому да, с вероятностью в сто миллионов процентов беременность вам не грозит.»

      на самом деле было приятно, что его знакомый нашёл человека, с которым у Асагири не было бы конфликтов с самого начала.       ему спокойно разъяснили, что риск мал, привели аргумент.       скорее всего это бесплодный альфа или же бета. всё вполне устраивало. даже когда он получил оповещение, что неизвестный придёт прямо к началу течки, стоя перед входом в номер — всё было просто превосходно.       Ген принял ванну, подготовил себя, осмотрел номер, вдыхая необычный запах. это был порошок или феромон того, с кем он проведёт течку?       в любом случае тут Асагири поставил галочку.       хвоя ели, мёд и немного розмарина. прекрасно, просто невероятно. терпкое и одновременно мягкое.       такой необычный спектр был с роду запаха двух истинных. не уж то тут они и были?       парень застыл на месте, сжимая повязку. договорённость была, её нужно исполнять.       входная дверь скрипнула. послышались шорохи одежды, а потом хлопнула дверь в ванную комнату. омега выглянул из спальни и увидел конверсы и бежевую куртку с высоким воротом и красной надписью на том самом воротнике. точнее формулой слева «E=mc²».       было бы неловко, увидь он незнакомца, поэтому омега поспешил ретироваться обратно в спальню, стягивая с себя одежду и оставаясь только в растянутой футболке.       вода перестала шуметь, потому Ген затянул полосочку кожи на глазах, завязывая сзади. правда получилось не очень.       надо было с самого начала об этом позаботиться.       его неуклюжие попытки прервали, садясь на кровать, касаясь холодными пальцами его. хриплый, немного грубый, не потерявший подростковой звонкости голос заставил дрожь пройтись по позвоночнику. дерзость, уверенность, толика заботы, пьянящая разум.       — давай я помогу?       — да, пожалуйста.       пальцы развязали небрежный узел, разглаживая ленту. они гладил виски, приподняли волосы и медленно затянули узел.       — не туго?       — нет, всё в порядке.       — тогда я начну.       Ген кивнул. он чувствовал жар в паху ещё с утра, а течь он начал незадолго до приезда в номер.       в течении часа он начнёт терять голову, как после алкоголя. пока он позволит парню изучить своё тело.       — как я могу вас звать? — подал голос Асагири, пока ещё мог соображать.       правда мысли тут же начали путаться, стоило холодным губам коснуться шеи, а кровати сзади него прогнуться и заскрипеть.       пальцы сжали талию Гена. они были твёрдыми, сильными, тонкими и длинными. сами ладони широкие, мозолистые гладили бока. грубость чувствовалась даже через ткань футболки.       губы прошлись по сонной артерии, остановившись на кожице за ухом:       — просто Инкогнито.       — тогда, — Ген замер, вбирая в лёгкие побольше воздуха, — тогда позаботься обо мне, Инкогнито-сан.       на несколько секунд парень перед ним будто застыл, даже ухо не обжигало дыхание.       внезапно Инкогнито хмыкнул, а щёку царапнули потрескавшиеся губы. к слову пухлые, очень мягкие, но, как уже было замечено, потрескавшиеся.       — конечно, кто, как не я, верно?       — д-да, всё верно.       а потом последовал поцелуй. глубокий и жаркий. так его не целовал даже Модзу.       с рвением, голодом, упоением. то не было возбуждение альфы или несдержанность беты.       именно так Ген мечтал, чтобы его целовали.       те самые губы сминали его собственные. то медленно оттягивая верхнюю, то кусая нижнюю, то проходясь языком, слизывая слюну с уголка и углубляя поцелуй.       у Асагири мир рушился, когда ладони гладили бёдра, не заходя дальше. пробегались по ним торопливо, едва касаясь, будто играясь с терпения и, оцарапывая тазобедренные кости и спускаясь обратно.       влажные волосы щекотали шею. длинные, собранные в хвост, но распущенные Геном, они так приятно пропускались сквозь пальцы.       Асагири прижался к нему, утягивая на подушки, потираясь о бедро. хватаясь за плечи и прогибаясь в пояснице, когда руки возвращаются на талию.       от подобного парень, нависающий над ним, гортанно стонет, а Ген отстраняется, только потом вспоминая о маске. и он готов сдёрнуть её, потому что Инкогнито над ним точно в повседневной жизни выглядит серьёзным.       этот образ не уходит из головы, когда его снова целуют, проходясь пальцами по груди, массируя соски и редко царапая их.       под этим человеком он готов провести не просто течки, когда нет парня. он готов просто так пёред ним ноги раздвинуть, потому что в следующую минуту его бёдра закидывают на плечи, садясь.       Ген дезориентирован. он опирается на лопатки и локти, сжимая в ладонях ткань спортивных штанов на парне.       горячий язык проходится по бедру снизу вверх. когда он широко лижет промежность, заставляя тело содрогаться от одних только касаний.       — подож… что ты делаешь? стой, — тормозит его омега, — что происходит?       — разве твой бойфренд никогда тебе не отлизывал? — едко кидают ему в ответ, проникая языком в анус.       — не… ох! — Ген слышит, как хрустит позвоночник, стоит длинному языку надавить на стеночки и исчезнуть.       — тогда у тебя не было хорошего секса, — констатирует Инкогнито, раздвигая чужие ноги шире и вновь вылизывая омегу, пока тот мечется по кровати.

• • •

      проходит почти неделя. для Гена — целая вечность. он спит на груди у того парня, вдыхая запах хвои.       и правда. Модзу — первый и худший из его бойфрендов.       Инкогнито, не зная его, вёл себя на протяжении недели так, как не вел себя Модзу за год отношений с ним.       завтрак в постель, правда в тот промежуток времени у него была консультация со своими коллегами, ему было необходимо отлучаться. это происходило так смешно, он начинал говорить о реактивам, формулах, использовал термины из физики и ругался, используя слишком уж забавные «великий Эйнштейн» или «Ньютон тебя побери, Хром!».       он обмывал его после дня вместе, приводил в порядок, ухаживал и даже сейчас перебирает пряди, думая, что он спит. а Ген лежит с закрытыми глазами, пытаясь не провалиться в царство Морфея.       парень не был качком. у него едва заметный пресс, твёрдые руки, идеальные плечи, которые можно обнимать, когда он нависает сверху, а пряди щекочут нос.       Инкогнито не скупится на комплименты и похвалы, когда Асагири хныча, отпускает его поговорить то с придурком Хромом, то с Касеки, то с Ксено. из-за последнего обычно он устало стонет, тычась в макушку Гена и тихо прося прощения, убирая того с плеч и поднимаясь.       вот и сейчас горячий шёпот просит выпустить его, но Ген сейчас слишком устал. он просит подождать до утра, обнимая его. звонит вроде Хром, потому можно переждать.       парень не против, когда бёдра лежат на нём, когда на плече устраивается чёрно-белая макушка, а пальцы водят по груди. а теперь разомлевший от заботы омега только начал засыпать, потому что секс-марафон теперь закончен, горячий душ вместе с Инкогнито принят, парень гладит его по волосам, перебирая пряди и отделяя их друг от друга.       — ты проведёшь со мной следующую течку?       это заставляет парня напрячься, потому Ген помедлив добавляет:       — если я не сойдусь с своим бывшим или не найду нового, конечно.       — а ты разве будешь искать? сомневаюсь что-то, смотря на тебя сейчас, — Ген хочет съязвить и сказать, что тоже не прочь посмотреть на него, но вовремя прикусывает язык.       — я нравлюсь тебе?       — ты многим нравишься, у тебя ведь прекрасная внешность и репутация.       — вопрос другой, Инкогнито-сан. я понравился тебе или нет?       Ген чувствует, как его переворачивают на живот, а к заднице прижимается чужой пах. твёрдые пальцы сжимают его ладони, Асагири вжимают лицом в подушки, а ухо обжигает шёпот.       — если бы ты знал, как давно я передёргиваю на тебя, не спрашивал бы. прости, Ген, мне правда пора, — горячие губы прижимаются к сонной артерии, а тело над ним пропадает.       сердце рвется наружу, он слышит шорохи одежды, потому собрав всю волю в кулак жалобно просит:       — тогда останься со мной.       — не могу, работа не позволит.       — разок можно забить, разве нет? — стягивая маску, Ген смотрит в окно, не поворачиваясь на тяжёлый вздох.       — сможешь узнать, кто я, тогда останусь, — в этой фразе слышится издёвка и толика печали. кровать прогибается, немного смуглая ладонь закрываёт глаза, а губы прижимаются к чужим, задерживаясь дольше, чем хотелось бы, — и мой статус не позволит забить на работу, — опаляет ухо шёпот.       Ген убирает насильно ладонь с глаз, пытаясь не открыть их и целует в середину ладони, а потом и каждый палец. рука оглаживает его щёку, пока большой палец вновь проходится по губам.       — я буду ждать тебя, — шепчет омега, выпуская руку и отворачиваясь к окну.       не стоит недооценивать его, Ген не только найдёт, он разузнает всю биографию Инкогнито. он тут же хватает телефон, смотря на дисплей и около шестидесяти пропущенных от Модзу.       занятно. он совсем забыл о нём. просто, когда тебя так божественно имеют, невозможно думать о чём-то постороннем и ком-то другом.

• • •

      с улицы в комнату падают тени. на стенах отражается багровый лучи заходящее звезды.       в зеркале шкафа Ген гипнотизирует свои засосы, глупо улыбаясь и смотря на свою шею, немного смущаясь.       он закусывает губу и глухо смеётся, переводя взгляд в ноутбук.       на фоне этого всего героиня сериала громко заявляет: «это пиздец, товарищи!»       и Асагири согласен на все десять миллиардов процентов.       он переводит взгляд на фотографию и закусывает губу. это будет весело. нет, не так.       это будет до мурашек по коже, как от касаний Инкогнито.       и у него уже есть план, правда не факт, что расчёты верны, но всё же сработать он должен на процентов семьдесят.       — кто не рискует, тот не пьёт шампанское, — Асагири облизывает губы и смотрит на фотографию с молодым парнем в белом халате и выразительными алыми глазами, — особенно с таким горячим учёным. верно, милый Сенку-чан?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.