ID работы: 13147651

до конечного края земли

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - успокойся, я рядом..

Настройки текста
через час двое парней уже стояли и выбирали на кассе, на какой фильм сходить и остановились на «Дитя тьмы». -здравствуйте, можно пожалуйста 2 билета на «Дитя тьмы», 2 средних стакана попкорна и 2 средних колы, оплата картой. — Сяо оплачивал всю еду и билеты, пока не заметил, что рядом с Итэром стоял парень, Сяо помнил, что представлял их друг другу, но брюнет имени не помнил, вроде Акс или Чальд, вообщем, он не помнит да и зачем ему это? оплатив все, он окликнул своего парня, чтобы он взял свою еду и билет, так как Сяо один не сможет унести все это. подойдя к рыжему парню, который во всю оживленно беседовал с Итэром, он хотел забрать Итэра, но как только открыл рот, чтобы сказать, что они уходят, как его перебили: -ох, Сяо, поздоровайся с Аяксом! я вроде вас знакомил^^ — протароторил блондин, смотря в билет и в сторону кинозала. -привет — улыбнувшись склонил голову рыжий парень, как теперь Сяо знает, Аякс. он сразу заметил, что как стоит Итэру отвернуться, то взгляд Аякса, или же, как он просил, Чайльда, становился не таким оживленным, скорек, хищным, изучающим до нервных клеток, пробираясь под внутренние слои кожи. -здравствуй. Эфир, нам пора. скоро кино. — Итэр разрешил Сяо и Тарталье звать его Эфиром, что могли говорить лишь они и никто более -да, хорошо, кстати, Аякс с нами идёт, скоро подойдёт Чжун Ли. — приобняв Сяо сказал блондин и пошёл в сторону кинозала — Сяо, я буду ждать тебя уже в кинозале! — крикнул из конца коридора юноша и скрылся за дверьми кинозала увидев одобрительный кивок. -ты знаком с Чжун Ли? — Сяо склонил голову в неожиданном для него шоке, он чего-то не знал о Чжун Ли? -да. а ты откуда знаешь его? ты кем-то приходишься ему? — уже отвечал Аякс, смотря на Сяо отстраненно, как будто желая без ответа узнать о всех тайнах. -если я его сын, то, как думаешь, откуда я его знаю? — сказал, как отрезал брюнет — будем ждать вас в кинозале — сказал уже развернувшись парень, удаляясь с полезрения рыжего юноши. ° TIME SKIP ° через время все уже сидели в кинозале, в воздухе витал запах попкорна и приятный хруст, парни сели рядом, а Ли и Чайльд через ряд от них. -если будет страшно, я буду закрывать глаза, а ты, если что, говори, что там будет прошептал Итэр Сяо, скрестив пальцы в замок, чтобы хоть как-то себя успокоить. в ответ увидел одобрительный кивок и напоминание, что надо-бы выключить телефоны. фильм идёт пару минут, а блондин уже сжал пальцы сильнее и было заметно, как они подрагивают с бегающими глазами по большому экрану с одной до другой точки. -успокойся, я рядом- Сяо было неслышно из-за криков на экране, поэтому ему пришлось это «шептать» в самое ухо, и для достоверности положил голову Эфира на плечо, приобняв где-то в области талии. в ответ брюнет услышал кивок и кроткое «угу», которое растворилось в криках фильма. -------- после фильма парни встретились с Чайльдом и Ли. -и снова привет — помахав рукой в ответ Итэру сказал Чайльд, не отпуская руку Чжун Ли. -привет, здравствуйте мистер Чжун Ли! — пожав руку достаточно на вид интеллигентого мужчины. -здравствуй Итэр, Сяо- улыбнувшись сказал мужчина останавливая взгляд на Сяо — как у вас дела? с квартирой все хорошо? -дела прекрасно, квартира тоже, а ты как? все также закупаешь чай пачками? — да, у них было в манере подшучивать друг над другом, но это было безобидно и даже, можно сказать, на удивление для Сяо, с любовью? ¿. -ладно, мы пойдём, а вам удачи провести время — подмигнув Чайльду пролепетал Итэр и потянул Сяо скорее в машину, потому что после фильма все уставшие, время то уже было позднее. за порогом дома их уже встречала Паймон, ожидая, когда она сможет лечь на постель не одна и заснуть. покушав, парни решили отдать оставшееся время сну, не жалея о том, как провели сегодня день, ожидая проснуться также как и всегда, бодрыми, любящими друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.