ID работы: 13147651

до конечного края земли

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1- утро начинается с тебя

Настройки текста
//повествование от лица автора. //пейринг : СяоИтэр, Кэйа/Дилюк, Чжун Ли/Тарталья, Лиза/Джинн утро. юноша с белокурыми, длинными волосами, которые растрепались по подушке, на которые легли размеренные лучи утреннего солнца, проснулся первым. потянувшись, юноша, имя которому -- Итэр, посмотрел на объект внимания рядом - брюнет, в отличии от Итэра, парень был спокойным, рациональным и умел хранить молчание, но даже так они были вместе, дополняли и любили друг друга. имя брюнету - Сяо. Итэр лег обратно, не мешая кошке рядом, которую звали Паймон спать в ногах Итэра. да, такое утро будет желать каждая душа в этом мире. эти парни завоевали сердца многих фанатов, как пара. они вели паблик в социальных сетях, их знал каждый третий, они считались самой комфортной и спокойной  парой, за все несколько лет совместной жизни у них ни разу, на удивление, не было ссоры, они на стриме даже говорили, что сами удивляются порой, как они не переубивали друг друга. но вернёмся к данной ситуации. через время и Сяо открыл глаза, Итэр в это время смотрел фотографии, выставленные вчера, читая комментарии и улыбаясь от уха до уха. -ох. - Итэр наконец заметил своего пробудившегося парня - доброе утро, как ты? - он положил руку на голову Сяо, слегка гладя и ероша волосы. -доброе- Сяо прильнул щекой к руке Итэра улыбаясь - у меня все прекрасно, самый любимый и дорогой человек рядом со мной, и даже подо мной, что может быть лучше? - он хищно улыбнулся, слегка касаясь зубами тыльной стороны ладони блондина. Итэр не нашёлся что ответить, он знал, что против таких слов  ни единого  аргумента он найти не сможет. лишь закатив глаза и поцеловав в нос своего любимого человека, он может молча сказать, что оценил данный подкат. -будешь что-то на завтрак? - спросил блондин у Сяо, уже вставая с кровати заставляя Паймон встать и быть наготове идти на кухню за очередной порцией еды. -у нас остался тофу? - брюнет тоже не медлил и уже надевал майку. -да, остался, пойду наложу, иди пока в ванную.-кинув последнюю улыбку парню , Итэр спустился на кухню и принялся готовить. .... за столом уже сидел Сяо, читая какие-то новости про даты выходов фильмов. -хм.кстати,как тебе идея на ужасы сходить? - Сяо отвлёкся от еды, зацикливая свой взгляд полностью на одном человеке. -точно нет, ты же знаешь, что я ненавижу ужасы. - Итэр хотел закончить речь, но оссёкся- хм... а хотя.. да, давай сходим, но на страшных моментах я буду закрывать глаза. -договорились -улыбнувшись уголками губ сказал брюнет, допивая уже остывший чай и наблюдая, как его лучик носится по дому в поисках одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.